ID работы: 5731142

очередное письмо

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я заметила тебя (ещё бы как тебя можно не заметить) на глупом школьном мероприятии. Я до сих пор благодарю судьбу (или что там есть?), что мы повстречались. Ты такая яркая, весёлая, и такая нелепая с этими волосами, окрашенными в розовый, и в цвет им ногтями. Позже я узнала, что ты учишься в параллельном классе. С тех пор я начала наблюдать за тобой (конечно, так чтобы ни одна душа об этом не знала, нетрадиционные отношения у нас не особо приветствуются). Чем больше за тобой наблюдала, тем больше не могла отвести взгляд. Ты стала моим личным солнцем, моим комочком счастья с пухлыми щёчками, покрытыми веснушками. Твоя улыбка... Она самая красивая и искренняя, что есть на Земле (ты сейчас улыбаешься, читая это, да?). Когда ты улыбаешься, вокруг твоих небесно-голубых глаз появляются едва заметные морщинки (но только не для меня), и моё сердце выпрыгивает из груди, даже если это улыбка предназначалась не мне. А твои веснушки! О, это совершенно отдельная история! Как бы мне хотелось поцеловать каждую из них, а потом обнять тебя и никогда не отпускать! Но я снова живу от одной встречи с тобой до другой и пишу эти письма под Lana Del Rey... После окончания школы мы встретились снова, словно кто-то очень упрямый наверху пытается устроить мою жизнь, которую я так отчаянно рушу. Ты решила учиться на ту же специальность, что и я. Пару раз мы сталкивались в коридоре университета, и ты кивала мне головой (как бы здороваясь). Представляешь, одного твоего кивка хватало обеспечить мне хорошее настроение на два дня! Потом всё становилось, как и раньше: бесконечные смены настроения, слёзы, радость на грани истерики и снова слёзы. Ты даже не представляешь сколько раз я пыталась тебе признаться (я сама уже не помню, так много было попыток). Но... Если судьба свела нас во второй раз, может, между нами и правда есть красная нить? Мне так хочется в это верить... Думаю, поэтому я кладу это письмо, переписанное тысячу раз, в ящик стола к другим таким же письмам.

У меня никогда не хватит смелости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.