ID работы: 5731186

SKYDRAGON

2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Черин - Онни, тебе уже хватит, - кричит Аяна у меня за ухом, и я понимаю, что это предел. Всё время нужно контролировать себя, знать границы и рамки. Да, у меня не всегда получается следовать своим же правилам, но я пытаюсь. Пытаюсь и в этот раз смириться, пойти за подругой, покинуть танцпол, сесть в автомобиль и закрыть глаза, притворяясь спящей. Никто не должен знать о моих проблемах. Я не вешаю свои проблемы на близких. Не хочу, чтобы вокруг все суетились и беспокоились обо мне. Грудную клетку разрывает, и я еле сдерживаюсь, чтобы не всхлипнуть, потому что больше невыносимо терпеть эту боль. Почему-то я верила, что любовь вечна, что не бывает опрометчивых поступков, что у меня всё будет идеально и правильно. Однако, жизнь не спрашивает твоего мнения, она бьёт и вытирает о тебя ноги, проверяя справишься ли ты. Я ещё не делала никаких выводов, я всё ещё жду и надеюсь, что всё обойдётся, что всё наладится, что Джиён мне не изменял. В голове раз за разом мелькают кадры с того видео, которым так мило поделился новый друг Джиёна. Не знаю, было ли это ошибкой, либо было сделано намеренно, но ту девицу, сидящую на коленях Джиёна и ласкающую его за затылок, я прокручиваю в голове на повторе уже грёбаных три часа. От Джиёна не было ни звонков, ни сообщений. Обычно в фильмах парни, пойманные на измене, бегут и просят прощения, боятся потерять любимую. Ухмыляюсь себе под нос от этой мысли, сжимая кулаки. А что, если Джиён вовсе не боится меня потерять, что, если он считает это нормальным? А может, этот Крис вовсе и не понял, что случайно отправил мне это видео? Может, они ничего вовсе и не подозревают? Эти сомнения рвут меня на части, но я всё ещё надеюсь, что всё это не правда. Господи, пускай это будет лишь розыгрыш, пьяная взбучка или маскарад. Я соглашусь со всем угодно, только не на предательство. Слёзы медленно стали вырываться из под тяжёлых век и течь по щекам. Открываю глаза и пытаюсь скрыть этот позор под любым предлогом. - Выруби эту песню, - кричу в пьяной манере и замечаю, как все резко обращают на меня внимание, тут же смеясь, - мне больно её слушать. Сработало. Несу какой-то бред, чтобы всё выглядело правдоподобно и мысленно радуюсь, что рядом нет Харин. Она бы точно уловила всю мою ложь и прочла бы истину между строк. Дара провела меня до нашей с Джиёном квартиры, пытаясь осведомиться, что со мной всё будет в порядке. - Онни, я большая девочка. На утро буду как огурчик, не волнуйся. - Целую её в щёку и закрываю дверь. Раз. Два. Три. И меня начинает трясти, я больше не могу сдерживаться. Съезжаю по стенке вниз и закрываю лицо руками, размазывая макияж. Больно. Слишком больно. Мысли начинаются биться в висках, и я не знаю что выбрать: верить или нет, доверять или нет, звонить либо ждать, притвориться, что ничего не произошло, либо исчезнуть и поставить точку в отношениях. Поднимаю голову к потолку и смотрю на люстру, заставляя себя дышать. Не могу, я не могу что-либо предпринимать, не убедившись во всём. Рывком вскакиваю и переворачиваю всю сумку в поисках телефона. Не медля, набираю Джиёна и прикладываю телефон к уху, отсчитывая количество гудков. Считаю до двадцати или около того, пока линия не прерывается. И так ещё примерно семь раз, пока окончательно не остаюсь в полном одиночестве. Он не возьмёт, он сейчас занят другим. Или, может быть, он лишь спит? Открываю сообщение Криса и отсчитываю ровно четыре часа после его отправки. Возможно, мне нечего больше терять, поэтому набираю Криса и закусываю губу, боясь услышать то, что разорвёт мне сердце. - О, Черин~а? - Слышу пьяный смех и прикрываю глаза, сглатывая ком в горле. - Джиён рядом? Он не поднимает трубку. Позови его к телефону пожалуйста, - прошу, и отсчитываю восемь грёбаных секунд, после чего Крис включается в разговор: - Он уже вырубился. Но ты не волнуйся, я за Джи присматриваю, - закусываю губу, пытаясь сдержать себя. Что еще за не волнуйся? С каких пор он берёт на себя ответственность за Джиёна? - Он мне изменяет не правда ли? Я видела видео, что ты мне прислал. Крис, не ври мне и выкладывай правду, иначе я сейчас вылечу и сама лично придушу тебя и его. - Похоже, мои угрозы хоть немного повлияли на парня, и он стал более сговорчивым. - Это не то, что ты думаешь. Черин, ну с кем не бывает. Мы выпили, сняли девчонок и всё. Не в первый раз такое происходит, всё пучком. Не в первый раз. Всё пучком. Смотрю вперёд, не видя ничего. Мозг просто напросто не воспринимает информацию. Сижу и пытаюсь придумать сто и одну причину, что всё то, что я слышала, мне показалось. Что всё это не правда. Что всё какая-то шутка. Молчу, облокотив голову на стену. Неужели это конец? Неужели это всё? Однако конец для кого? Джиён наверняка не считает всё это концом. Наверняка, для него это в порядке вещей. Почему, Джиёна, которого я знала, не узнаю сейчас? Когда он успел так кардинально измениться? Когда я потеряла бдительность? Почему не замечала всего? Судорожно воспоминания начали врезаться в голову один за другим. Когда мы в последний раз ходили на свидание? В прошлом году? Когда он в последний раз так счастливо улыбался? Я уже не помню. Когда мы проводили хотя бы один день вместе? Запускаю пальцы в волосы и осознаю, что фактически мы вовсе и не пара. Мы видим друг друга редко, проводим время мало, даже темы для разговоров кроме банального «Привет. Как дела? Как прошёл день?» не было. Я даже не могу вспомнить, когда он в последний раз говорил «Люблю». Однако, мысль о том, что он всё ещё меня любит, что наши отношения прежние, что мы пара, настолько глубоко въелись, что я не могла отличить реальность от вымысла. Закрываю глаза и не хочу ничего. Не хочу жить, дышать, существовать без Джиёна. Я не представляю, как теперь я буду жить без него. Фактически, ничего не поменяется. Мы также будем в разъездах, в делах. Но мысль о том, что я больше не обниму его, не поцелую, не скажу, что люблю и скучаю, вдребезги разбивает всю меня. Почему он так поступил? Почему он так поступает? Почему забрал мою душу и не собирается возвращать? Поднимаюсь, и иду в душ, смывая всю грязь с себя. Ведь изменила не я, но почему-то чувствую именно себя последней сволочью. Ненависть к самой себе? С остервенеем мочалкой тру кожу до покраснения и понимаю, что не ведь не смогу я больше доверять ни одному мужчине. Не смогу позволить никому себе прикоснуться. Потому что я всё ещё принадлежу ему. Я всё ещё принадлежу Джиёну. Он приручил меня быть слабой. Все трудности он брал на себя. Проблемы, касающиеся меня, он решал сам, пытаясь максимально отгородить меня от всего мира. Я слишком привыкла к нему, слишком доверилась, что теперь живу в половину себя, потому что друга моя половина по-прежнему живёт с ним. - Онни, может, расскажешь, что произошло? Мой телефон разрывается от джиёновых сообщений, - жалобно проныла Дара, нагнав меня в агентстве. Понимаю, что окружающие ни причём, но расхлёбывать всё за Джиёном приходиться мне. - Мы поссорились. Онни, прошу, потерпи. Он скоро успокоится. - Боже не смеши меня, ты Джиёна не знаешь? Прошу, поговори с ним. Я и так блокирую все его звонки, потому что не знаю что отвечать. Он спрашивает о твоём поведении, расписании, что ты делала и с кем общалась. Отвожу взгляд в сторону, и твёрдо решаю завтра поставить все точки над i. Однако, хочется также проучить Джиёна. Хочется, чтобы и он понял, какого это чувствовать предательство. - Онни, пойдём сегодня в клуб. Позовём наших и оторвёмся. А завтра я точно решу этот вопрос, - уверяю Дару, но сама понятия не имею, как теперь смотреть на Джиёна, как, черт возьми, научиться жить, игнорируя его?

***

Алкоголь даёт слабину чувствам и становится чуточку легче, или я навязала себе эту мысль? Дара улыбается Чонвону и идёт за ним в гущу толпы. Я мрачно смотрю на неё, видя себя с Джиёном на их месте. Вовремя останавливаю себя. Нельзя. Нельзя думать о нём в таком ключе. Смахиваю с себя все мысли и опрокидываю в себя больше алкоголя. Ко мне подсаживается какой-то тип, и я определённо точно могу сказать, что где-то его уже видела. - С каких пор мы пьём в одиночку? - Самоуверенно начинает он, и я просто без эмоционально жду от него каких-то действий, потому что тоже хочется чувствовать интерес к своей персоне. Тоже хочется оторваться с непонятно кем и как. Хлопаю по диванчику, приглашая красавчика составить мне компанию. - А Джиён мне в морду не надаёт? - С лихвой лезет мужчина на рожон, наливая мне и себе по выпивке. Я вся напрягаюсь от его прямого заявления, заторможено соображая, как он может быть связан с Джиёном. - Ты его знаешь? - Глупо спрашиваю, с прищуром за ним наблюдая. - Я брат Криса, Зейн, - говорит он, и тут я получаю новую дозу информации. На секунду сильно зажмуриваюсь, пытаясь понять зачем брату Криса, того самого Криса, который отправил мне компромат на Джиёна, заводить со мной дружбу? - А где сейчас Крис? - Из всех мыслей в голове спрашиваю именно это, потому что глупо надеюсь, что Джиён должно быть тусуется в обществе Криса и его брата. И возможно, он в Сеуле. - В Бангкоке с Джиёном, - непринуждённо отвечает тот, и я немного расслабляюсь. - Вы что, не ладите? Не знаю точно кого он имеет в виду, но Зейн, как и Крис, не вызывает никакого доверия. Откидываюсь на сидение, решив, что сегодняшний вечер испорчен. Вокруг меня слишком много Джиёна, от которого нужно избавиться. Закусываю губу и чуть слышно ною, когда слышу знакомые нотки и голос, шепчущий Get Your Crayon со всех динамиков. - Попросить переключить? - Внезапный голос Зейна заставляет меня поднять на него взгляд. - С чего это вдруг? - Вы с Джиёном разве не расстались? И тут я готова удариться головой об стенку и растерзать Криса. Ведь никто, ещё никто ничего не знает, даже сам Джиён, что я поставила точку в наших отношениях. Так какого черта брат Криса мелит эту хрень? Мне ещё слухов и статуса брошенки не хватало. - С чего ты взял? - Прямо спрашиваю, замечая, как Зейн отводит взгляд, стушевываясь. - Судя по поведению Джиёна, - он не успевает договорить, как я его перебиваю, заявляя, что это не его дело и не ему решать когда кому нужно расставаться. - Так это у вас, ребятки, в порядке вещей? Я взрываюсь, и да, собираюсь доказать, что у нас это в порядке вещей. Что у нас достаточно свободные отношения, что меня ничуть не смущает поведение Джиёна, что я также могу себе позволить развлечения. Встряхиваю волосы и иду на танцпол. Не помню, чьи руки ко мне прикасались во время танцев, какие играли песни, и сколько времени я провела отдаваясь злости и мести, но чётко помню, как Дара ошарашено тянет меня за руку и слегка встряхивает. - Черин, что ты вытворяешь? Боже, да ты на ногах еле стоишь. Она усаживает меня на диванчик и тычет своим телефоном прямо перед моим носом. Вижу только свой откровенный танец, затем иконку инстаграма и меня начинает потряхивать. - Кто? Кто снял это? - спрашиваю подругу, на что она косится в бок, окидывая Зейна гневным взглядом. Выставляю руку вперёд, пытаясь заткнуть Зейна. Не здесь, только не при друзьях. Он не может им всё рассказать. Извиняюсь перед Дарой с Чонвоном и выхожу с Зейном в коридор. Нужно поговорить. - Ты не должна раскисать. Будь уже независимой и сильной, - отвечает Зейн, на мои попытки поставить его на место. Какого хрена? Он ещё мне будет давать советы что делать? Трель моего телефона спасает Зейна, когда я готова была вылить на него гнев и злость. Джиён, чёртов Квон Джиён. - Да, - рявкаю я, сверля рядом стоящего Зейна взглядом.

***

      POV Джиён - Я не понял, где ты? - Ору в трубку и слышу андеграунд на заднем фоне. Вместо того, чтобы быть дома, как обещала, она сейчас трясёт своей задницей перед каким-то ублюдком. - Пошёл ты, Джиён! - Слышу её голос и отвожу голову в сторону. Джиён? Какой нафиг Джиён, если она всегда вала меня оппой? Часто дышу, чтобы не раздолбить всё к чертям. Но ничего не выходит. С силой ударю ногой о близ стоящий стул, который со скрипом отлетает в сторону, врезаясь в стеклянный столик. - Блядь, Черин~а! - Не успеваю сказать и пару слов, как слышу короткие гудки. Она бросила трубку. Она сбросила меня. Яростно ищу в контактах друга, который залил её зад в инстаграм. Только вот обнаружил я это видео намного позднее, чем оно было залито. Слышу долговязое «алло» и понимаю, что Зейн тоже под градусом. - В каком вы клубе? - Спрашиваю, еле сдерживаясь. Если он сейчас же не скажет, то это будет его последняя ночь в жизни, клянусь. - О, хён, это ты? Долго же до тебя доходит. - Ехидничает он, даже не подозревая, во что ввязался. - Ты ебанулся? Если сейчас же не скажешь. - Цежу я, выходя из квартиры. - В Октагоне. Сажусь за руль и срываюсь с места. Яростно объезжаю машины, давя на газ. А в голове возникают картинки с того видео. С силой сжимаю руль, не желая думать, чем она сейчас занимается. А ведь делает всё назло мне. Чтобы вывести из себя? Захожу в клуб и глазами ищу блондинистую макушку. Блядь, куча знакомых в буквальном смысле наваливаются на меня. Она специально выбрала такое место? Думала, я сюда не сунусь? Меня уже начинает разрывать изнутри, когда я не обнаруживаю ни её, ни тупоголового друга. Поднимаюсь на второй этаж. Коричневые ступеньки, сосущиеся парочки и… О Зейн, одного нашёл. С силой тяну за шиворот парня и заставляю посмотреть на себя. - Где она?! - Шиплю, прижимая за горло друга к стене. - О, Джиён. - Весело отзывается, не скрывая удовольствия. Сильнее вдавливаю его в стенку, намекая, что мне не до шуток. - Охуел! Проблем хочешь? Где она! - До боли в костяшках сжимаю его за грудки, желая прибить. - Чего на мне злость срываешь? Была где-то тут. Всё, заебало. Замахиваюсь на него, и останавливаюсь от её голоса, видя, словно в замедленной съёмке, как друг уворачивается от удара. - Черин? - Разворачиваюсь, видя её в коротких шортах и топе, который поднимись чуть выше на пару сантиметров, выставил бы напоказ то, что имею право видеть только я. Волосы растрёпаны, и замечаю, что некоторые пряди прилипли ко лбу. Она ведь не могла мне изменить. - Ты слишком далеко зашёл. - Говорит она серьёзно, на что я горько усмехаюсь, отпуская друга. - За слова отвечаешь? - В отличие от тебя, да. Я тебя предупреждала. - Цедит каждое слово, сложа руки на груди, чуть склонив голову. Понимаю, что она блефует. - Малышка, пошли домой. - Выяснять отношения в заведении, полном чужих уш и глаз, не лучший вариант. - А я не твоя малышка. И в тот дом я не вернусь. Не нравится. Ох как мне не нравится её тон. Подхожу ближе, взбираясь на пару ступенек, чтобы она могла в упор разглядеть меня. - Не смешно. Идём домой. - Беру её за руку, смыкая её ладошку в своей. Провожу большим пальцем по её безымянному пальцу и не обнаруживаю колей, которые она носила за двоих. - Ты потеряла кольца? Усмехается, отводя своё лицо. - Не потеряла. Намеренно выбросила. - Заявляет мне в глаза и вырывает свою руку. - Не думай, что у меня нет гордости, что я готова простить все твои грешки, я не одна из твоих шлюх, к которым можно прийти, когда вздумается. Просто оставь меня в покое. Всё кончено. - Последние слова отдаются у меня в ушах. А говорит она всё с такой уверенностью, что я не могу убедить себя, что она лжёт. Да, она актриса, да она может сыграть. Но сыграет ли так? - Малыш, кончай шутить, - обхватываю её лицо, надеясь увидеть в глазах хоть крупицу лжи. Ведь сама говорила, что глаза - зеркало души. Что невозможно на сто процентов сыграть. Невозможно передать все чувства. Однако сейчас, я не могу найти эту крупицу. Её нет. - Я не шучу. - Она кладёт свои руки на мои и брезгливо убирает их со своего лица. - Ты мне противен. Не ищи меня, не опускайся до такого. Имей уже гордость и прими поражение. - Она обходит меня и спускается вниз. А я стою, словно в трансе, не веря в происходящее.

***

      POV Черин Джиён больше не звонит, не пишет. Он не больше не предпринимал никаких попыток увидеться. В душе я всё ещё надеялась, что мой Джиён так просто не сдастся. А всё потому, что мне хочется услышать его раскаяние, чтобы было за что простить, чтобы я могла его простить. Но Джиён о прощении и не заикнулся. Он пропал с поля зрения, так, будто бы его вовсе нет в городе. Зейн продолжал мне писать и пытался назначить встречу, каждые из которой я отклоняла по разным причинам. Просто было не до этого. Я загрузила себя работой, переехала к сестре, пытаясь не оставаться наедине с собой, иначе сойду с ума от переизбытка мыслей, начинающихся на «Почему?». И почему-то се мои вопросы упираются в Зейна. Этот тип странный, и избегать его, как я делала до этого - не решение проблемы. Что-то внутри меня требует выяснить всё и понять, а не слепо верить его «я брат Криса». Отвечаю на звонок Зейна и назначаю встречу. Просто так, как ни в чём не бывало, шагаю к кафе и заказываю капучино. Жду противных пять минут и застываю, когда Зейн проходит мимо других столиков с букетом тюльпанов. Таких разноцветных розово-жёлтых тюльпанов. Кидаю взгляд на цветы и вопросительно смотрю на парня. - С чего это вдруг? - А разве нужен повод, если хочешь кому-то сделать приятное? - Отвечает мне Зейн вопросом на вопрос, строя из себя невинного. - Мы не в тех отношениях, чтобы делать друг другу приятное, - отвечаю я. Может быть это было слегка резковато, но моё подсознание уже заранее отгораживает себя от возможной боли. Зейн хмыкает, тяжело вздыхая и нервно водя челюстью, вероятно, обдумывая последующие слова. - Почему ты так холодна по отношению ко мне? Что, черт возьми, Джиён… - Он не успевает договорить, так как к нам подходит официант с целью взять заказ. Но этих нескольких секунд мне хватило, чтобы понять в каком ключе сейчас пойдёт речь о Джиёне, пока Зейн заказывал двойной американо. Внезапно откуда-то я почувствовала прилив энергии, будто бы мне вкололи дозу адреналина. Захотелось отстоять честь Джиёна и тем самым прибить на месте этого Зейна. Как он вообще смеет сравнивать себя с Джиёном? Да кто он такой? - Я хотел сказать, что ты должна забыть Джиёна и жить дальше. Закатываю глаза от его слов и перехожу в наступление. - Во-первых, я сама решу, что и как мне делать. А во-вторых, не тебе оценивать Джиёна и его поступки. - А как можно оценить человека, который изменяет своей девушке? - А с чего ты взял, что он мне изменял? - С того, что он трахал других баб, пока ты хранила ему верность! Мои руки задрожали, и готова была залепить ему пощечину. Но не здесь, когда мы приковали внимание стольких глаз и уш. Терпение было на исходе, а сердце больно защемило. - Зейн, закрой рот, - медленно и властно, стараясь повлиять на мужчину, произнесла я. Зейн растормошил волосы, показывая всё своё недовольство. - Ничего не говори о Джиёне. - Ты всё ещё его защищаешь, - горько хмыкнул он. - После всего что он сделал, ты всё ещё на его стороне. Что ещё он должен сделать, чтобы ты перестала на него смотреть? Когда человек в отчаянии, ему нечего терять. Он готов всё поставить на кон ради мнимой надежды на успех. И это сейчас чётко сканировалось в глазах Зейна. Его слова, действия, последние события - всё это только теперь стало выстраиваться в определённый пазл у меня в голове. Лёгкий смешок вырвался с моих губ, когда я поняла, в чём дело. Неужели Зейн с Крисом подставили Джиёна? - Может зарежешь кого-нибудь, я ему подкинешь улики? Ммм? - Язвительно кинула я, снова читая по глазам Зейна целый спектр эмоций. Он понял, что прокололся. Сказал то, что никогда не должен был говорить. - До чего же ты пал. Не смей ко мне приближаться. Я ушла, ни разу не обернувшись на мольбы Зейна, ни разу не простив его, ни сказав более не слова. Теперь, отъехав за рулём несколько кварталов, я устало уткнулась в руль и тихо заплакала. Как же теперь всё вернуть на свои места? Ведь теперь я знаю, что Джиён не совсем виноват. Знаю, что Крис помогал ему в этом, а Зейн хотел таким способом добиться меня. Знаю, что Джиёну плохо, но черт возьми, как же трудно простить и сделать первый шаг.

***

      POV Джиён - Бро, я думал вы в игры играете. - Крис наклоняется, пытаясь утешить, а мне становится тошно от него и его наставлений. - Ну, что всё не всерьёз. Ты ж знаешь меня, я бы... - Кидаю на него гневный взгляд, намекая, что слышать его жалкие оправдания не намерен. - Блядь, иди уже а? - Делаю глоток обжигающего вискаря, прямо с горлышка. Плевать. Настроение хреновое. Громкая музыка, заглушающая боль и вспышки камер. Снова. Всегда. Делаю ещё один глоток и выхожу на воздух. Достаю пачку сигар и затягиваюсь. Хочется сжечь все лёгкие и самого себя. Ночной Сеул живёт своей жизнью. Счастливые парочки смеются и бросают мутные взгляды на меня. А я что, я снова один. Один как всегда по своей вине. Звёздная жизнь настолько въелась в меня, что даже будучи в самом отвратном видке, на фото я выхожу адекватным. Ну или близким к адекватному. Однако в тот момент мне всё осточертело, что я не выбирал слова. Говорил то, что думал. Это ж Черин. Она поймёт. Нифига! На следующее утро я был в аэропорту и все следующие две недели кочевал по Китаю, и вот, когда вернулся в Сеул, то моя Черин~а зажигает в объятиях другого мужика. Выкуриваю вторую сигарету до самого фильтра и целюсь в урну. Бинго, попал! Ухмыляюсь и направляюсь в свою машину. Включаю навигатор и трогаюсь с места. Доезжаю до дома и опустошаю чуть ли не весь свой мини-бар, разбивая мебель к чертям. Она ещё не собрала все свои вещи, так пусть увидит весь этот хлам. Пусть поймёт, что мне было плохо. Поймёт, что мне было больно, что я сделал это, чтобы заглушить боль. Чтобы забыть её. Чтобы перевернуть эту долбанную страницу в своей жизни. А на утро я, словно ничего не бывало, надев тёмные очки на пол лица и замысловатую шляпу, иду развлекать народ. И так ещё семь дней. Я клоун. Клоун в своей жизни. Хотя, о чём это я, я клоун в каждой из ваших жизней. Никто не знает, какой я подонок, и какого я мнения о вас, вы просто любите меня. До потери памяти, до последнего вздоха преданно любите. Но почему ж Черин не такая? Почему? Мне уже начинает казаться её голос. Я просто слышу его в одной из комнат. Спросонья поднимаюсь на ноги и иду на её зов, наивно полагаю, что она в квартире. Она так и не забрала свои вещи. Она продолжает игнорировать мои звонки. Она продолжает мне сниться. Улыбается и смеётся, сводя меня с ума. Черин~а, я скучаю. Очередной вечер в режиме SWAG. Очередная выпивка под громкую музыку и затворы камер. Очередная показуха. Зачем? Почему? Для чего? Я сам не знаю. Хотя, если подумать, то я хочу увидеть её в клубе. Услышать её ворчание. Можно и маленькую сценку ревности. Совсем немного, потому что после всё заканчивается шикарным сексом. - Может быть, уже хватит? - Этот голос на секунду заставляет обернуться, пойти и искать её, но я вовремя останавливаюсь. Глюки. Да и к тому же я пьян. Сажусь в машину, проигнорировав этот голос. На часах четыре утра, скоро рассвет и день начнётся с двойного эспрессо. Ухмыляюсь и завожу мотор. Дверь открывается, и я не сразу реагирую на происходящее. Поворачиваю голову и вижу её. Стоит и обеспокоенно смотрит на меня. - Решила явиться? - Двигайся, ты пьян. - Она пихает меня в бок и вынуждает отсесть на пассажирское сидение. А я подчиняюсь. Как марионетка в умелых руках, выполняю всё, что она скажет. Потому что морально уже мёртв, потому что изо всех сил пытаюсь верить, что она реальная, что это всё не сон и не бред. Она открывает мою дверцу и помогает встать. Ощущаю запах её духов. До боли знакомый голос. Её мягкие волосы щекочут моё лицо, и я готов вечность так простоять, пока она, пользуясь своими ключами, открывает дверь. Опираюсь о стенку и наблюдаю за её действиями. Наверняка, пришла за вещами. Тот бардак, что я устроил, уже давно был убран, и квартира выглядела опрятной. Фыркаю и иду за ней. Она молча проходит в спальню и включает свет, от чего я морщусь и пытаюсь привыкнуть к яркому свету. «Как ты?» «Как дела?» «Ты нашла работу?» «К тебе хорошо относятся?» «Ты хорошо питаешься?» Все эти вопросы крутились в голове, но ни один из них я не задал. Лишь, словно столб, стоял и смотрел, как моя женщина, уже бывшая женщина, собирает свои вещи. - И ты ничего не спросишь? - Нарушаю я тишину, всё же надеясь, что она хоть что-то скажет. - А что ты хочешь услышать? Или наоборот, хочешь, чтобы я услышала, как у тебя всё отлично? - Ну да, у меня всё отлично. - Выключаю свет и спускаюсь на пол. Черин сразу же чертыхается от испуга и оборачивается. Дурочка, думает, что я сейчас возьму её? Силой? - Я скучаю. Скучаю по тебе. - Поднимаю на неё глаза и сквозь лунный свет с окна, вижу её лицо в профиль. - Поздно. Уже слишком поздно. - Она смиренно вздыхает и снова возвращается к сбору вещей. - У тебя кто-то есть? - Делаю ещё одну попытку. - Какая разница. Тебя это не должно волновать. - Ты мне нужна. - Говорю искренне. Чёрт знает, сколько я ещё продержусь без неё. - Не пытайся вернуть прошлое. - Че, прости меня. И тут она гневно кидает несколько вешалок с вещами на пол и хватается за голову, плотно закрывая уши. Слышу её хриплый всхлип. - Черин, - делаю ещё одну попытку, поднимаясь на ноги. - Вот почему ошибки совершаешь ты, а страдать должна я? А, скажи, почему я? - Черин. - Встаю на расстоянии вытянутой руки, смотря на неё. Она такая родная, такая маленькая и несчастная. Это я - мудак, всё испортил. - Мне плохо без тебя. Ты мне нужна. Прости. - А знаешь, что самое паршивое? Что я, как идиотка, всё надеялась, что ты исправишься, что ты станешь прежним. Но нифига! Ты изменился, Джиён~а, слишком изменился. Я тебя больше не узнаю. Ты стал другим. Но я не приму ничего из этого! Мне надоели твои постоянные шлюхи. Осточертели бессонные ночи. Когда я места себе не нахожу, молясь, чтобы ты не попал в какую-нибудь передрягу, ты развлекаешься с новой пассией. Я не хочу таких отношений. Я не могу! И каждое её слово бьёт с размаху в грудную клетку. - А если я пообещаю, что не прикоснусь ни к одной девушке? - Тихо-тихо шепчу, всё ещё надеясь на что-то, что уловил в её подрагивающем голосе. - На парней переключишься? - Она подняла брови и с вызовом уставилась на меня, хмыкая. - Не смеши меня. - Говорит спокойно, справившись с истерикой. - Я серьёзно, - хватаю её за плечи, смотря в глаза, пока она не закрыла на ключ свое сердце. - Черин, я серьёзно. Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? - Стаю совсем близко, что слышу биение её сердца. - Ничего, - чеканит она, расслабляя плечи и вскидывая подбородок. - Ты уже ничего не сможешь сделать. Обречённо вздыхаю, отпуская руки и сжимая кулаки. Не могу, не хочу её отпускать. Плевать, если не сейчас, то никогда. Подаюсь вперёд и впиваюсь в неё поцелуем. Эгоист, я конченный эгоист. Черин пытается вырваться, бьёт меня по спине, извивается, больно кусает за губу. Но я не могу её отпустить. Не могу. Знаю, что и она не может, когда она сдаётся. Чувствую её дрожь и срывающийся плачь. Мягче целую её, боясь, что это последний поцелуй, что больше никогда не смогу прикоснуться к ней. Боже, как же я скучал по ней. Отрываюсь от неё, всё ещё обнимая, прижимая к груди, и жду последующих её слов. - Не оставляй меня. - Шепчу я, целуя её волосы. - Ненавижу тебя. Ненавижу. - Она кричит и, слабо цепляясь за меня, начинает спускаться на пол, содрогаясь ещё больше. - Ты чудовище, Джиён. - Сжимает рубашку в области сердца, а я утешаю, сижу рядом и шепчу глупые милости, обещаю, что больше никогда не обижу. Никогда. И она поддаётся, в очередной раз прогибается под меня, мудака. - Прости, - целую её в висок и глажу по голове. - Прости. Никогда не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.