ID работы: 5731213

Собрание всех школ: предупреждения

Смешанная
R
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Элементы Гета

Паша смотрел влюблёнными глазами на Лизу.

Элементы Слэша

Паша смотрел влюблёнными глазами на Андрея.

Полиамория

— Пашка, ты такой бабник! — крикнула Олеся уходящему с Катей парню.

Инцест

Каким-то необычайным образом Паша и Катя оказались братом и сестрой.

Твинцест

Но никто не знал, что на самом деле Катя- это САМУЭЛЬ! — выкрикнула из кустов папоротника Алёна (главная яойщица нашей школы).

Нецензурная лексика

— Бл*, как она догадалась?! — воскликнул Самуэль.

Насилие

— Фломастер тебе в глотку! — вскричал автор. В то время, как соавтор с диким ржачем прятался в кустах роз.

ОМП, ОЖП, Смена пола.

Недавно нам в класс пришёл новенький, Александр Леонов. Неделю его не было в школе, после этого к нам пришла новенькая Александра Леонова. Странно, не правда ли?

OOC

Отличника Арсения Вася вызвал на стрелку, и он согласился...

Изнасилование

...Оказывается Арсений гей да ещё и ходит на самбо, ой непоздоровится Васе, ой не поздоровится.

Некрофилия

После смерти Васи Арсений решил надругаться над его трупом.

Групповой секс

А в то время Паше было очень весело.

Смерть основного персонажа, Смерть второстепенного персонажа

В разгаре драки внезапно открывшаяся дверь прибила самую подозрительную личность нашего класса (Александр Леонов), а ещё какого-то левого пятиклассника.

Канибализм

Летом настали такие холодные и голодные времена, что Александра Леонова найдя труп Васи на улице поужинала им.

Твинцест_2

По пути в школу Алена встретила близнецов сидящих на лавочке и мило беседующих . Её натуру яойщицы распирало от идей для новых фанфиков.

UST

Только отношения Паши и Самуэля начали налаживаться, как Самуеля отослал в ссылку Эльфийский правитель.

Марти Стью

Но Паша, как хороший парень стал крутыми приемами отбивать Самуеля.

Underage

В то время Алёну понесло не туда и её сущность яойщницы вырвалась наружу полностью. Бедные мальчики нашей школы...

Мужская беременность

- Интересно, как же они назовут своего будущего сына?- задумчиво борматала себе под нос Алена, глядя на близнецов.

Зоофилия

Паше было скучно, внезапно в комнату зашёл Барсик.

Гуро

А у Эльфийского правителя и нашего Пашки в то время начался настоящий бой. Павел своим кулоком выбил пару зубов у Эльфа. Тот, в свою очередь ударом в живот добился брызгов крови из рта противника и так продолжалось очень долго..

Селфцест

Автор очень сильно любит себя.

Смена сущности

Соавтор считает, что он гусеница и через какое-то врем он станет бабочкой.

Ксенофилия

Тараканы из головы автора вступили в контакт с бабочками из головы соавтора и всё это вылилось в данный фф.

BDSM

Во время надругательства над трупом Васи оказалось, что он был некромантом и начался BDSM...

Кинк

...и кинк

Элементы Фемслэша

Во время того, как Алёна наблюдала за Самуэлем и Пашей она заметила такой же взгляд отбитой яойщицы из соседних кустов...

Нехронологическое повествование

А теперь прочитайте всё это снизу вверх:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.