автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тише, Брюс. - ехидно шепчет на ухо Уэйна Супермен. - Ты же не хочешь, чтобы они увидели, чем именно тут занимается Бэтмен? Брюс прожигает Кларка убийственным взглядом и зло стискивает зубы - до скрипа белоснежной эмали. А как хорошо все начиналось. Бэтмен добирался до главарей этой банды больше двух месяцев. Наконец, выследил и проник на собрание самой верхушки преступной группировки. Периметр охраняли, как Белый Дом, но не потолок, чем Бэтмен и воспользовался. Первые десять минут собрания прошли для Брюса идеально. Жирные уродливые боссы в брендовых костюмах обсуждали свои планы, сорванные Бэтменом, и планы на будущие полгода, а микроскопическое записывающее устройство, закрепленное под столом, делало свое дело. На одиннадцатой минуте по помещению пронесся едва уловимый сквозняк и Бэтмен вдруг обнаружил, что остался без штанов. Черные кевларовые штаны просто исчезли с его тела в неизвестном направлении, растворились, канули в небытие. Штаны были, прошла секунда и Брюс Уэйн висит на потолке в серых брендовых боксерах и черных кевларовых ботинках, щеголяя открытыми беззащитными ногами. Прежде чем Бэтмен запаниковал и решил срочно убираться, стальная туша вжала его в потолок, без слов объясняя загадочную пропажу одежды Бэтмена и беспощадно отрезая пути к отступлению. - Не здесь и не сейчас. - едва слышно шипит Брюс, вдавленный спиной в потолок. Пытается удержать руки любовника, взявшиеся за его нижнее белье. Хорошо еще, что потолок слишком высокий и затемнен, потому что его не достигает приглушенный свет небольших ламп, развешанных по стенам снизу. - Что с тобой, Брюс? - еще более ехидно интересуется Супермен. - Я же говорил, тебе это с рук не сойдет. Ты первый начал. - Мы поговорим об этом позже, Кларк. Кончай спектакль. - В спектаклях играют. - шепотом поправляет Супермен, легко преодолев относительно слабое человеческое сопротивление и приспустив боксеры с любовника. - Уверяю тебя, Брюс, я не играю. Продолжай говорить, если хочешь, чтобы нас заметили. Я успею убраться до того, как все поднимут головы и врубят свет на потолке. А ты? Брюс не отвечает. Если хоть одна живая душа прознает, кто его "бэт-герл", летающему боготворимому "супер-идеалу" не случится ничего, а Бэтмен вместо карающего ночного кошмара превратится в секс-символ Готэма и футболки с бэт-эмблемой начнут чаще покупать представители ЛГБТ, чем спортсмены-культуристы. Супермен не милосерден. Не зажимает Брюсу рот, только возбуждает сверхбыстрой лаской и входит без подготовки, беспощадно протискивается в слишком узкое отверстие. Бэтмен шипит, закусывает губу и с максимальной силой впивается пальцами в стальные плечи. К великому счастью Уэйна, мафиози внизу слишком увлечены вежливой многоэтажной перепалкой и не замечают едва уловимых звуков, доносящихся с потолка. А если и замечают, то, наверняка, списывают на шум за пределами здания. Супермен улыбается восхитительной темной чуть ироничной улыбкой, которая при любом освещении смотрится божественно на чувственных губах, и делает первое плавное движение в теле партнера. Брюс едва не вскрикивает, напряженно комкает пальцами в черных кевларовых перчатках основание красного плаща. - Выт-тащи, Кларк... - тяжело выдыхает Уэйн. Сердце гулко колотится в человеческой грудной клетке, затмевая своей громкостью шум разговоров внизу. - Слишком... тесно. Вытащи... пожалуйста, Кларк. - Шутишь, Брюс? Я не намерен останавливаться. Я намерен довести тебя до крика, унести отсюда в тот же момент и кончить в тебя. И не раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.