ID работы: 573135

Днефники Крафного фапочки...

MBLAQ, Big Bang, Bi Rain, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серый волк.

Настройки текста
POV ДжиЕн. - Yeh, i'm so bad, bad, but i'm so good, good... Я пританцовывая прогуливался по лесу. Денек задался с самого утра. Солнышко светит, птички поют... О, моя любимая полянка..ого?! На поляне, посреди цветов маячила шикарная, круглая, аппетитная попка в белых штанишках...странно, все местные знают, что я держу этот лес. Он принадлежит мне. И цветочная поляна тоже! Я, конечно, позволяю молоденьким селянкам собирать цветочки для букетов и венков, но за определенную плату, а эта попенца мне не знакома...новенькая? Может городская? Оох...в штанах стало узко, приятное напряжение внизу живота, отдавало дань этой восхитительной заднице. Давненько девочки сюда не забредали...ну пока не сезон...а вот тебе, моя невинная овечка, придется оплатить мои цветы... Я пригладил уши и пару раз махнул пушистым хвостом. Нет, вообще-то я выгляжу как человек хожу в штанах и рубашке, босой правда, но смысл мне иметь ботинки если почти две недели в месяц я хожу полностью в зверином облике? А еще у меня есть парочка регулярных довесков, от которых, правда не старадаю. Девочки любят тискать мои ушки и гладить мягкий хвост. Да и я от этого балдею. Особенно когда они шекотят ушки у основания своими ноготками и ласкают хвост плотно зажав его в ладони... Я подошел к незнакомке и положил руку на эту манящую попку, стискивая пальцами. - Малышка, ты в курсе, что находишься на частной территории? - задница была что надо - вмеру упругая, чуть мягковатая, так и хотелось укусить... POV Сехун. Я практически прилетел на кухню. Папа Лухан, в розовом передничке поверх обычной одежды, готовил что-то восхитительное. В кастюлях шкварчало мясо с пряностями, варилась чечевица. Я начал шакалить по блюдам и пытаться утащить хоть кусочек. Но папа вщемил мне шумовкой по пальцам и повернулся ко мне. - Пришел в себя? Тогда бери корзинку и дуй к деду, сегодня дождь обещали, значит потемнеет скоро, а тебе через лес шлепать. Помнишь, как до деда дойти? А то ты давно у него не был. - Ща, погоди, я даже корфинку фять не уфпел, - я вертелся на небольшой, но уютной кухоньке в поисках средства переноски. - Ох, ты все еще шепелявишь? Я думал, мать тебя вылечил... - папа Лухан горько вздохнул и вновь повернулся к подобию плиты. Что значит "мать ВЫЛЕЧИЛ"?!?! Это ж кто у меня мать все-таки?? Как только я собрался с духом, чтоб задать этот вопрос, как папаня меня опередил. - Так, корзинка вооон там у двери..нет, справа...справа...с моего права,Сехун! Вот, пивас в погребе, закусь там же, возьмешь пару вяленых рыбок. Дед намерен провести доминошный турнир, значит вся пенсия пришкондыбает со всей округи. Я тебе пока карту нарисую как до него дойти. Блин, че встал? Давай пошевеливайся, дома еще дела есть, вернешься, надо будет свинарник убрать, сено перебросать, чтоб не прело, петуху башку снести, а то совсем очумел, сломался наверное. Я от этого потока информации медленно пух... Корзина выглядела так, словно она до этого служила каской для шести поколений саперов, но другой по видимому не было и я поплелся в погреб. Он нашелся сразу. Открытый посреди комнаты люк не привлек моего внимания и я сначала не понял, куда я на фиг провалился и напрочь отшиб задницу. Обматюгав всех кого только возможно, я поднялся и постарался оценить ущерб. Кроме отбитой жопы повреждения были нулевые. Папа Лухан содержал дом в чистоте и порядке, поэтому мои белые шмотки так и остались белыми, маленькая дырочка на шве легко прикрывалась курткой, благо довольно длинной. Я взял пиво и рыбу, аккуратно пихнул еду в корзину... Так, по сказке, Шапка идет к бабке, в лесу ее пасет волк, обманывает, потом в упор не помню что, потом она приходит к бабке, а там уже волк косплеит старушку. Но Шапка этого не замечает и волк ее съедает, а потом волка киляют два дровосека? Да? Кажется так, но как волк оказывается у бабки?! Ладно, разберусь. Сожрать он меня не сможет раньше, чем я приду к деду. Интересно, а волком будет тот, кого я знаю? Тоже из группы? Наверное тогда Кай или Тао... Ну если и им придется оказывать разноплановые услуги сексуального характера, то надо будет подготовиться, хотя в принципе, я не против. Хых...если я все пройду и Лу-хен меня полюбит, то я смогу его удивить своим опытом... Супер! И мне ничего не будет... Вот это кайф! О том, что будет, если я провалюсь, я старался не думать... Я вернулся из погреба, поддерживая корзинку под дно, на всякий случай. Папик уже собирал мне еду в коробочку. - Так, вот тебе карта, перекус на дорожку, всего на путь туда-обратно у тебя должно уйти часа четыре. Смотри, не задерживайся. А то, папа будет волноваться, - Лухан притянул меня за талию к себе и горячо и влажно поцеловал. - Не забудь, ни с кем не разговаривай, не сворачивай с пути на карте и сорви пару цветочков, на всякий случай, а то дед староват уже...ладно, малыш, беги. И помни - папочка уже скучает... Я в приподнятом настроении нацепил ярко красную панамку и, взяв карту, выперся из дома. Только уже на выходе из деревни до меня относительно дошел смысл его слов... Мало того, что тут моя мама - мужчина или просто существо мужского пола, дед при смерти и собирается вдарить по пиву и устроить олдскул -пати с домино и развратными бабулями... А я сам иду в лес к волку в гости... Хорошо хоть карта была достаточно подробная... Я спокойно дошел до шикарной полянки в лесу, сплошь покрытой цветами, как ковром...свежий воздух, наполненный ароматом леса...я радовался жизни и каждому листочку, и елочной иголочке, и жучку и вообще... Я поставил корзинку и начал собирать цветы, никому не мешал, напевал одну из наших новых песен, как на мою попу опустилась чья-то клешня и мужской голос радостно произнес: - Малышка, ты в курсе, что находишься на частной территории? Чуть грассирует букву "р", но в целом приятно...я медленно выпрямился и повернулся. Етить-колотить! Квон ДжиЕн собственной персоной! Меня за задницу мацает ДжиДрагон в нэко стайле...ДА ЭТО ПРЯМО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! Правда, судя по его огромнючим глазам, он мой восторг не разделял... Значит будем соблазнять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.