ID работы: 5731387

Чёрный список

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя ненавижу. Да что ты можешь знать про одиночество, мразь? Смешно тебе? Да? Тебе нравится видеть мои слёзы? Нет, тебе не нравится это. Ты ведь умер!!! Ты умер, даже не подумав обо мне!!! Мразь! Урод! НЕНАВИЖУ! Каждый день пишу тебе. Каждый день читаю твоё последнее сообщение и отвечаю на него. Каждый день, понимаешь? Оживи, вернись, прошу, мне очень больно, уже даже плакать не могу. Слёзы закончились, понимаешь? Зачем ты добавил меня в чёрный список? Зачем ты потом перерезал себе вены? Скажи, зачем? Вернись…" Someone: -Я сплю, нахуй! -Надоело -Всё, в пизду! «Этот пользователь ограничил доступ к своей странице» You: -Я тебя очень. Очень сильно тебя люблю. -А в прочем, мне наплевать. Не буду я плакать, ясно? -Вот лучше займу себя чем-нибудь. Например, воткну наушники и не буду думать о том, что у вас там происходит… -Не хочу! Не хочу верить, что тебя больше нет. -Очень сильно скучаю. Я жду тебя. -Я жду, когда ты мне снова споёшь -Но тебя ведь уже не будет, да? -Я забыт. Я тобой предан. -Не знаю, зачем ты это сделал. Когда я написал твоей матери, она послала меня к чёрту. Это из-за меня ты ушёл, да? -Ладно. Я пойду. -Ты наверное меня заждался, да? Но я не хочу умирать, слышишь? Не хочу к тебе идти. -Но я не знаю, как тебя вернуть. -Зачем ты это делаешь? Зачем снишься мне? -А может… -Я пытался так же как ты…уйти. Меня спасла быстрая реакция матери. Прости. -Я скоро приду, обещаю. Через день его нашли повешенным на яблоне за домом. В руках он сжимал распечатку переписки и письмо. Письмо адресованное человеку, которого в живых нет более года. Всё это время он любил его. Любил. И ушёл следом. А что ты знаешь об одиночестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.