ID работы: 5731410

Шерхан и Багира

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое кошачьих стоят друг на против друга, глаза горят яростным огнём, хвосты колыхались из стороны в сторону, из пасти у обоих раздавалось еле слышное рычание. Двое врагов столкнулись нос к носу — морда к морде. Рыжий в чёрную полоску хищник расставляет передние лапы, рычит и… Успокаивается… Но вот о чёрной пантере нельзя было сказать тоже самое: передние лапы расставлены, готовясь к поединку с врагом тигром, из горла рычание началось усиливаться, глаза по прежнему полыхали жёлтым пламенем ярости. Шерхан лишь лениво окидывает соперницу взглядом и расходится в ухмылке. — Успокой шёрстку, Баги! Ты мне не соперница! — потянулся тигр. — Не смей называть меня Баги! — прошипела пантера. — Я тебе не друг! — Не друг. — легко согласился полосатый. — Но и ты мне не соперница. Я вдвое крупнее тебя, кошечка, спрячь свои коготки и иди своей тропой, кыса. — усмехнулся и ухмыльнулся Шерхан. От такого обращения к ней, Багира зарычала так сильно, что сидящие рядом на деревьях птицы разлетелись прочь, напуганные рыком разъярённой пантеры. — Кошечка?! Кыса?! Ты с кем говоришь, комок полосатого меха?! — С глупой и красивой пантерой! — нагло ответил желтоглазый. — Да я тебя порву на подстилку волчатам Акелы, хулиган ты этакий! — взбесилась Багира и нервно замахала хвостом во все стороны. — Не посмеешь. Я твой Царь! — продолжал наглеть тигр. — Сейчас встану и поклонюсь! — съехидничала пантера. — Ну зачем же кланяться? — ухмыльнулся тигр, поняв сарказм. — Можно просто взойти на трон со мной. — Совсем страх потерял, киса?! — прорычала с угрозой пантера. — Да что ты вечно на меня рычишь?! — обиженно крикнул тигр. — С ума сошла? — Да, а всё из-за тебя, тигрёнок! — ляпнула Багира и у обоих ошарашенный взгляд. — Чего это сейчас было?.. — не понял Шерхан. — Хани, я тут это… Влюбилась, кажись… — не удержалась Багира. — В кого? — засмеялся тигр. — В Балу? — В тебя, комок ты полосатого меха, который хочется подрать на подстилку для… -…волчат Акелы. — закончил за неё жёлтоглазый и задорно посмотрел. — Ненавижу! — отвернулась от него Багира. — Но люблю! — Ты уж определись, красотка! Подрать ты меня хочешь или расцеловать? — продолжал ехидничать тигр, подходя всё ближе к пантере. — Ещё шаг — и ты покойник! — рыкнула Багира, показывая ему лапу с блестящими, острыми когтями. — Ну давай, милая, расцарапай меня на кусочки! Ты прекрасно знаешь, что это твою любовь не облегчит. — улыбнулся тигр, садясь перед ней и смотря влюблёнными глазами на пантеру. — Какой ты… Невыносимый! — пробубнила желтоглазая. — Почему, почему из всех мне достался ты? — Наверное потому, что противоположности притягиваются. — улыбался Шерхан. — Ты давно знаешь моё отношение к тебе, Багира. — Да ну? Мне казалось пару минут назад, ты тоже хотел разодрать меня на подстилку. — усмехнулась пантера, садясь рядом с ним. — Хотел — но перехотел. — ухмыльнулся тигр. — Уж больно ты красивая заноза в лапе, что и вытаскивать не хочется. — Ах так! — нарочно насупилась кошка. — Тогда ты… Колючка в хвосте! — Ядовитая змеюка! — Комар ночной! — Муравьиха! — Скунс лесной! — Ах так! Ну держись! — на этом тигр вскочил со своего места и опрокинут пантеру на землю. — Будешь ещё словечками разбрасываться? — усмехнулся он. Багира задорно смотрела на Шерхана. — Конечно же нет, Ваше Величество! Кто бросит Вам вызов? — То-то же! — ухмыльнулся тигр и сел рядом с ней. — А ты теперь моя Царица! — Какая честь! — нарочно радостно крикнула она сарказмом. — Прям умираю от счастья! — Взбалмошная пантера! — фыркнул Шерхан. — Надоедливый тигр! — в ответ фыркнула Багира. Так и продолжалась их ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.