ID работы: 5731429

Олень и змея

Слэш
PG-13
Завершён
551
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 3 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё нормально. Так думал Джеймс. Его не смущало ни тот факт, что он уже как месяц следит за Снейпом, ни попытки Эванс добиться его внимания, которые Поттер игнорировал все без исключения, ни тем более затишье в его общении с друзьями. Но рано или поздно даже на самого последнего гриффиндорца снисходит озарение. И к Джеймсу оно пришло в одно из осенних вечеров. Держа в руках учебник по зельеварению, принадлежащий одному небезызвестному слизеринцу(он получил его ещё на прошлом курсе от Лили), Поттер понял что его спокойной жизни пришел конец. Он слишком долго занимался самообманом. -Опять думаешь о Северусе? - загадочным голосом спросил Сириус. -Что? С каких пор он "Северус"? -Не знаю. Но, судя по тому, что с тобой происходит, нам придётся привыкать его так называть. Вот я и заранее стараюсь научиться. -...то есть...вы, значит... -Джей, - ответил ему Ремус, - по-моему, только ты ещё не осознал, что тупо влюбился в Снейпа. Тут все давно поняли. -Ага, ещё пару недель назад, когда ты начал шептать его имя во сне. На эти слова Поттер взревел и залез под одеяло. -Эй, тряпка, хватит нюни распускать, а то будем тебя называть "Сопливусом". -И что ты, Бродяга, предлагаешь мне делать? Написать на гигантском кальмаре большими буквами "Сев, я люблю тебя"? Или на коленях с гитарой спеть ему "Моя палочка в твоём котле"? -Ну, насчет кальмара перебор, а вот на твоё исполнение песни я бы посмотрел. -А если серьёзно? Сири, ты вроде разбираешься в романтических отношениях. Хоть ты и по девушкам, но ведь разница в принципе небольшая? -В случае Снейпа думаю - нет. У меня есть для тебя парочка советов... Следующие пару недель прошли крайне оживленно. Джеймс таки вернул учебник Северусу. Более того, он старался постоянно сопровождать его везде и всячески помогать ему. Слизеринец если и не язвил, то только потому, что находился в состоянии полного шока. Как и большая часть студентов, являющимися зрителями сей действия. А вот Эванс была очень зла. Где-то после ужина Снейп споткнулся, а уже привычно присутствующий постоянно рядом Поттер подхватил его, не позволив упасть. Он некоторое время держал его в своих объятьях, впервые задумавшись, что никогда так не прикасался к нему. Лили, ставшая невольной свидетельницей этой сцены, пришла в бешенство и, подойдя к парочке, смачно влепила пощечину гриффиндорцу. Северус, пробормотав что-то вроде "Тебе не стоило этого делать", быстро скрылся в одном из коридоров. Джеймс выругался и отправился на поиски своей Немезиды. Он прекрасно знал где тот прячется вот уже последние несколько лет. Раньше сам Сохатый никогда в ту комнату не заходил, но теперь была иная ситуация. Пора расставить все точки над "i". Бегло сказав пароль "Белая луна", Поттер вошел в довольно уютное помещение. Северус лежал на диване, уставившись на камин. Заметив незваного гостя, он приподнялся и в довольно агрессивной форме спросил: -Что ты здесь делаешь?! -К тебе пришел. -Зачем? Разве ты не получил всё что хотел? -Если ты о Эванс, то поверь она мне на фиг сдалась. Если не заметил, то я пытаюсь добиться твоего расположения. -Это что - новый уровень издевательств? Поттер в ответ залез на диван и навис над парнем. -Неужели ты не понял, что нужен мне. -Пожалуйста, уйди... Но Джеймс не стал слушать его и пресёк все возражения поцелуем. Не встретив особого сопротивления, он начал изучать рот своим языком. Этот снаружи холодный слизеринец оказался очень даже теплым. Руки невольно стали ощупывать это худощавое тело и снимать одежду(и этот чертов Снейп занимался примерно тем же!). Джеймс старался освободить его от ткани как можно быстрее. Гриффиндорца переполняло щемящее чувство нежности и желание расцеловать, опробовать каждый сантиметр кожи этого невыносимого Северуса. Поттер решил не доводить дело до полноценного секса. Он счёл, что для первого раза хватит и взаимного доставления удовольствия. Пара ласкали друг друга и тихо стонали ещё час, а потом, не в силах пошевелиться, лежали на диване, согреваясь теплом своих тел. Снейп уткнулся в грудь Джеймса и спал, а Поттер ещё некоторое время беззаботно улыбался,ощутив радость от того, что поймал наконец-то свою несносную змеюку. *** Макгонагалл своей группой гриффиндорцев гордилась. И очень расстраивалась, когда те использовали свои умения в не самых безобидных шалостях, особенно в отношении одного из слизеринцев. И поэтому когда она узнала, что Джеймс старается всеми силами загладить перед Снейпом вину, порадовалась за своих учеников и надеялась, что теперь дальше их отношения будут улучшаться. А когда заприметила, что Северус стал крайне молчалив и старался лишний раз не раскрывать рот, то профессор без всяких намёков поняла, что тот влился в компанию. Спустя пару недель Минерва, как обычно, отправилась на кухню за листьями чая. При всём уважении к домовикам, она предпочитала лично выбирать себе травы для своего любимого напитка. И уж точно женщина не ожидала, что её раздумья о предстоявшем позднем ужине могут быть бесцеремонно прерваны явно нестандартной парочкой. На кухню, словно ничего особенного не происходит, вошел олёнь, рога которого оплёл своим телом змея, словно черная лента. Парнокопытное потянулся к корзине яблок, стоявших на столе, и принялся их есть. Рептилия решила схватить шмот мяса, но так как этот кусок говядины оказался слишком тяжел, то он соскользнул с головы своего...эм, верхового животного, и шлепнулся вместе со своей добычей на пол. Но змею сей факт не смутил, и он спокойно принялся уплетать пищу. В это время Макгонагалл, двигаясь у стеночки, отправилась на выход. У двери, она могла поклясться, услышала как эти двое хихикают на своём языке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.