ID работы: 5731448

Мой Король

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Чувствую как лицо алеет, а из ушей вот-вот пойдёт пар. Ты ещё раз мимолётно касаешься моих губ и отстраняешься. Выжидающе смотришь на меня. Дракон внутри меня уже проснулся, но трансформироваться не собирается. От полного осознания произошедшего хочется сгореть от стыда, но вместо этого я лишь отворачиваюсь от него и прячу неприлично красное лицо в ладонях. - Зачем? Тишина. -Зачем ты это сделал? Опять молчишь. Мне становиться ещё невыносимее. Хочется провалиться сквозь землю от осознания, что ты просто издеваешься надомной, от чувства того, что ты сейчас стоишь позади и самодовольно улыбаешься, когда мне хочется расплакаться прямо здесь и сейчас. -Дурак! - бросаю и собираюсь уйти, но сильная рука сжимает мое предплечье и мгновенно разворачивает. Лицом к лицу, глаза в глаза. Улыбка сходит с твоих красивых губ, а горячие пальцы блуждают под глазами, собирая предательские слезы. Слегка касаешься щеки и настойчиво удерживаешь меня за подбородок, не давая отвернуться, вновь целуешь. В этот раз совсем по иному. Глубже, откровеннее, подчиняя меня своей воле. Плавлюсь, когда чужая рука собственнически охватывает мою талию и прижимает к мужчине. Ощущение тёплой кожи, обтягивающей стальные мышцы, заставляет шумно выдохнуть, уткнувшись тебе в шею. Боже, как стыдно! Отпускаешь меня и делаешь наг назад, садясь на диван и медленно, пуговичка за пуговичкой, начинаешь расстегивать рубашку. Я словно зачарованная, слежу за каждым движением ловких рук, не в силах отвести взгляд. Опомнившись, резко опустив голову, с немалым усердием рассматриваю узоры на полу. Краем глаза вижу откинутую в сторону рубашку и протянутые ко мне в приглашающем жесте руки. Непонимающе поднимаю взгляд и в тот же мгновение снова вспыхиваю и лишь силой воли стараюсь не вернуться к предыдущему занятию. Прекрасное рельефное тело, самое красивое, что когда-либо доводилось мне видеть, такое же изумительное лицо с тихой улыбкой и насмешливый взгляд. Ты ждёшь меня. Делаю неловкий шаг на встречу, путаюсь в собственных ногах и падаю прямо тебе в руки. Сегодня судьба решила злачно поиздеваться надомной. Простое движение и я уже прижата к дивану, горячие губы уверенно проводят дорожку от ключицы по шее и запечатывают мои собственные в поцелуе. Пытаюсь как-то ответить, проявить инициативу, но болезненный укус за губу призывает прекратить. - В другой раз. - раздается бархатный голос прямо над ухом. Как прикажите, Мой Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.