ID работы: 5731452

Как все начиналось?

Гет
R
Завершён
186
Размер:
178 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 747 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25:Стайлз.

Настройки текста
*** Проснувшись утром с головной болью, Стайлз подумал, что его били кувалдой. Раз так десять. Не меньше. Звон в ушах подтвердил его догадки о кувалде, а тот факт, что он практически ничего не помнит — окончательно добили его. — Какого черта? — Услышал он друга и перевернулся на спину со стоном. У него болит все, что может только болеть; а все, что не может болеть — тоже болит. — Господь, моя голова. — Не говори так громко, моя головная боль не выдерживает этого. — Взвыл Стилински. — Ну, мы, хотя бы, в своем домике. — Уверены? — Злые Лидия и Эллисон влетели в домик, громко хлопая дверью. А их голоса явно не хотели щадить бедных парней. — Не кричите! — Воскликнул Скотт, а потом сам же взвыл от головной боли. — Что вчера было? Я ничего не помню. — Это мы у вас хотели спросить. — Раздражение в голосе Мартин слышалось отчетливо, отчего Стайлз даже сглотнул. Страшно. — Вчера, примерно в час ночи, вы заявились в НАШ домик, говоря, что вы очень соскучились. А потом, с характерным звуком, упали на наши кровати. — Пояснила Лидия. — Точнее, вы упали на нас. А еще, вы нас перепутали. — Улыбнулась Арджент. — Позвольте объясниться, дорогие. — Ну…эм…мы… — Начал мямлить МакКол. — Содержательно. — Съязвила Арджент. — И еще, я больше не буду прикрывать тебя, МакКол, перед твоей мамой. — Фыркнула Мартин. — И тебя тоже, Стилински, прикрывать не буду. Если еще раз захотите напиться, то выкручиваться будете сами. *** Как решил Стайлз, страшнее Лидии орущей на него, может быть только Лидия орущая на Лиама. И последний казался очень подавленным и, скорее, напуганным. Так правильно, если даже Хейден, находящиеся в нескольких метрах от двух родственников, сжалась от слов, что исходили из уст рыжеволосой. — Ты ебанутый, Домбар! Почему я должна прикрывать тебя перед отцом? — Фыркнула Мартин. — Потому что ты моя сестра? — Предложил Лиам, о чем сразу же пожалел. Лидия еще больше вскипела от злости. Вновь. — И что? Это не значит, что ты можешь пользоваться этим статусом! Я не намерена больше прикрывать тебя перед отцом или кем-то другим, ты меня понял, Домбар? — Стайлз давно понял, что если его девушка называет кого-то по фамилии, то она либо очень-очень-очень зла, либо этот человек ее очень-очень раздражает. В данном случае, скорее всего, первый вариант. И, честно, видеть Лидию такой злой было для Стайлза в новинку, ведь до того, как они начали общаться, на ее лице было трудно уловить какие-либо эмоции. Честно признаться, это заводит. — И вообще, как вы попали в бар? Вы несовершеннолетние! — Обратилась она ко всем парням, которые до этого момента сидели молча. Они все переглянулись, а Лидия тяжело вздохнула. — Поддельные удостоверения, да? — Потерев переносицу, Лидия опять посмотрела на брата. — Еще раз такое вытворишь, я тебе это удостоверение запихаю глубоко в задницу, чтобы не делал подобной хуйни. По крайней мере, пока я не свалила в колледж! — Но… — Лиам пытался отстоять свою точку зрения, но под убийственным взглядом сестры замолчал. — Ты меня понял, Домбар? — Прошипел девушка, а Стайлз заметил, как кадык Лиама нервно дернулся. — Понял. — Тихо сказал Лиам, а потом пошел успокаивать свои нервы в руки к Хейден. Она с улыбкой приняла его в свои объятия, что-то говоря на ухо. Лидия же стрельнула глазами в сторону Скотта и Стайлза, отчего те невольно вздрогнули, и ушла в сторону океана. — Элли, что с ней? — Тихо спросил Скотт, чтобы, упаси Господь, Лидия не услышала этого. Стилински тоже хотел бы знать это. — Вообще, я с вами не разговариваю. — Фыркнула Эллисон. — Но… Лидия не любит, когда кто-то пьет. И тем более, когда кто-то делает это без ее ведома. Она очень переживает за своих друзей, поэтому так зла сейчас. Конечно, она, как и любой другой подросток, выпивает, но она всегда остается при своем уме и может здраво мыслить. То состояние, в котором вы были вчера, ее вывело из себя. — Господи, с кем я связался. — Пробурчал Стайлз, уходя в сторону Лидии. Арджент прокричала вслед что-то типа: «К ней лучше не лезть сейчас», но парень сделал вид, что не слышал этого. Ему нужно поговорить с ней и извиниться, чтобы она перестала злиться. Тем более, Стайлз хотел поцеловать ее — они не делали этого со вчерашнего дня. У него недостаток поцелуев. Кто бы мог подумать, что Стайлз Стилински когда-нибудь осознает этого. И более того, влюбиться в Лидию Мартин. Он и сам не верил в то, что такое возможно. — Лидс, поговорим? — Аккуратно спросил Стайлз и, не услышав отказа, подошел к ней ближе. — Прости нас, мы не подумали. — А вы умеете думать? — Фыркнула Мартин, а Стайлз закатил глаза. Он подошел вплотную к своей девушке, обнимая ее со спины. — Без сарказма-то никак? — Он уже итак знает ответ, поэтому вопрос был риторическим. — Ну, прости, малыш. — Малыш? — Фыркнула Лидия. — Мир? — С надеждой спросил Стайлз, а девушка в его руках развернулась. Так как она была значительно ниже своего парня, то он смотрел на нее сверху вниз. Его руки покоились у нее на талии и крепко прижимали к своему телу. Он наклонился чуть-чуть и чмокнул ее в носик, отчего Лидия поморщилась. — Ну, Лидс, давай же. — Это был запрещенный прием! — Захныкала рыжеволосая, а ее парень ухмыльнулся. Он поцеловал ее в губы, улыбаясь сквозь поцелуй. — А это карается смертной казней! — Ты подашь на меня в суд? — Да! — Воскликнула девушка, а Стайлз засмеялся. — Это не честно! — Под твой суд? — Поднял бровь парень. — Тогда я согласен. — Я уж думала, что ты его тут убила, а они стоят и целуются. — Фыркнула Арджент, подходя к друзьям. — Если бы я подошла к тебе, то ты бы сразу убила меня. Причем взглядом! — Ну, а зачем я буду убивать своего парня, если для этого у меня есть брат? Или, в крайнем случае, ты. — Заулыбалась Лидия. — То есть, ты так сильно меня не любишь? — Фыркнула Эллисон. — Это обидно между прочим! Стайлз, что ты сделал с моей лучшей подругой? — Парень засмеялся, а потом подмигнул своей подруге. — Ты у меня лучшего друга забрала! Мы квиты! — Воскликнул он, а Арджент закатила глаза. — Вообще-то, мы здесь! — В один голос сказали Лидия и Скотт. *** — Стайлз, почему ты так редко звонишь? — Спросила тетя Маргарет. — Я же волнуюсь за тебя. — Маргарет, не беспокойся. — Да, его тетя всегда беспокоится за него. Такое у нее всегда было и, кажется, никогда не исчезнет. Стайлз старается как можно больше времени уделять ей, когда у него получается. Он знает, что Маргарет всю свою любовь отдает ему; она заботиться о нем, помогает, переживает; сколько она работала, чтобы обеспечить своего любимого — а точнее, единственного — племянника; а все, что он может дать в ответ — слова благодарности и любовь. И иногда ведь любви достаточно? — Да как не беспокоиться? Ты за тысячи километров от меня! — Воскликнула женщина. — Маргарет, тут Скотт есть, он за мной присматривает. — Хорошо, но звони почаще. — Выдохнула тетя. — Я уже скоро домой вернусь. — Заулыбался парень и почувствовал, что Маргарет улыбается в ответ. — Все, пока. — Пока. — Оба положили трубки. За сегодняшний день, Стайлз понял несколько вещей. Во-первых, нельзя так напиваться; голова все еще раскалывается и жажда никак не отступает. Во-вторых, лучший способ воздействовать на Мартин — поцелуи; он мысленно сказал себе, что нужно это запомнить. В-третьих, никогда не нужно злить Лидию; он сегодня на своей шкуре почувствовал, какого это, когда она орет на тебя, а также посмотрел на состояние Лиама после той сцены. И, пожалуй, последний пункт самый главный. И если Стайлз не захочет умирать, то специально злить Мартин он не будет. Упаси Господь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.