ID работы: 5731457

Жизнь без лжи и фальша

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Она идёт домой с очередной вечеринки. В ее крови бурлит дешёвый алкоголь, ее покачивает из стороны в сторону, но она наслаждается моментом, ведь именно сейчас она может не думать о ее личных проблемах, о том, что у нее нет денег, чтобы оплатить учебу и квартиру, нет денег на похороны ее матери, нет времени искать отца. Она не думает о том, что ей нужно закончить школу, слишком рано ей придется стать самостоятельной.       А сейчас все хорошо. На ее лице играет счастливая улыбка, и, неспеша она идёт домой. Она идёт туда, где ее никто не ждёт. Туда, где она никому не нужна.        Алкоголь делает своё дело и она падает на колени. — Оу, тебе нужна моя помощь, давай я провожу тебя до дома — сказал незнакомый ей парень. Он взял ее на руки и понес, как она думала, домой.

***

       Очнувшись утром, девушка поняла, что находится она вовсе не дома. Она лежит в кресле, в большой и просторной комнате, лимонного цвета, окна были задернуты шторами и она не могла понять, в какой части города она находится. Она бы ещё долго размышляла, если бы ее мысли не прервал стук в дверь. Она перевела свой взгляд на дверь и ее открыли. В комнату вошёл красивый парень лет 25, спортивного телосложения, со светлыми волосами, зачесанными набок и со стаканом воды в одной руке и с какими-то таблетками в другой. –Я Кристофер, но зови меня просто Крис. — сказал парень, и улыбнувшись, протянул ей стакан и таблетки. — А как зовут тебя? –Я. э — ее голос охрип от долгого молчания –Я Николь… Что я тут делаю? –Отдыхаешь, набираешься сил, не знаю как тебе больше нравится– произнес он, скрещивая руки на груди. –Я хочу домой. –Ох, детка, отдохни и можешь идти. Хочешь, можешь посмотреть телевизор, если что-то понадобится, я буду в соседней комнате. Ванная комната там — он указал на дверь возле дивана шоколадного цвета –Зови, если что — и он покинул комнату, оставив ее наедине со своими мыслями.

***

Но кто сказал, что он ее отпустит просто так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.