ID работы: 5731570

Осознание

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
yellow_girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек вернулся в Бейкон Хиллс только из-за Коры, которая напрочь отказывалась приезжать к нему в Мексику. Он скучал по родному городу, поскольку его здесь давно не было. Кора сказала, что они встретятся в кафе и сказала, что позвала парочку его старых знакомых. Дерек немного нервничал перед встречей, ведь столько поменялось за время его отсутствия в Бейкон Хиллс, он даже и представить не мог, как всё изменилось… Хейл заходит в кафе и тут же сразу взглядом находит Кору. Она сидит в компании Скотта и Стайлза с Лидией… Дерек не может поверить своим глазам. Стайлз и Лидия вместе. Дерек пытается скрыть чувство разочарования. Он не может понять, откуда у него взялось это чувство. Стилински прежде не вызывал в нём ничего, кроме раздражения. Он подсаживается к ним за стол. Все смотрят на него. Все, кроме Стайлза. И это напрягает почему-то.  — Дерек! Я так рада тебя видеть, — радостно произносит Кора, тут же вскакивая и бросаясь его обнимать. *** Они довольно хорошо проводят время, за исключением того, что Дерека раздражают постоянные обнимания Стайлза и Лидии. Хейл в невероятном бешенстве, но пытается не подавать виду. Он не может понять, почему его это раздражает. Дерек и Стайлз иногда встречаются взглядами, но тут же стараются смотреть на всё что угодно, только не друг на друга. Стайлз к концу вечера начинает болтать в привычной для себя манере. И тут же у них с Дереком возникает спор, который чуть ли не заканчивается тем, что Хейл прижимает Стилински к стенке. Их разнимает Лидия, после чего эти двое уходят. После этого Кора весь оставшийся день косо смотрит на него, но так ничего и не произносит. *** На следующий день Дерек решает пройтись по городу. Он знает, что там, в Мексике, ему не хватало этих споров со Стилински. И Дерек даже сам поражается от того, что смог всё же это признать. Хотя, как там он всячески пытался разубедить самого себя в этом. Следствием из этого послужило то, что они с Брэйден часто ругались. Соответственно, через неделю ежедневных ссор Брэйден ушла от него. И Дерек был даже рад этому. Он не понимал, зачем вообще уехал с ней тогда. Он пытался игнорировать чувство, словно ему чего-то не хватает. Спустя год, Дерек понял, что скучает по своей сестре, по Бейкон Хиллс, по одному раздражающему гиперактивному подростку… Он хотел поговорить обо всём с Корой, но та не хотела к нему приезжать, несмотря на уговоры Хейла. Таким образом, Дерек, всё же решился вернуться обратно. Бейкон Хиллс толком и не изменился с момента его отъезда в Мексику. Зато, поменялось кое-что другое… У Дерека в голове не укладывалось, что Стайлз и Лидия вместе. Он прекрасно помнил то время, когда Стайлз только мог мечтать хотя бы об одном лишь взгляде от Лидии. Но потом Стилински и Малия… Дерек решил вернуться домой. Настроение было ужасное, собственно, как и погода. Кора заметила его состояние, но ничего не сказала на это. Дерек был рад этому. Всё меняется, когда Дерек узнаёт, что Скотту нужна помощь. Скотт кого-то выслеживал. И когда все были в сборе, Скотт сказал, что лучше будет работать в парах и у каждого будут свои обязанности. Так как то, что выслеживал Скотт обитало в лесу, было решено, что кто-то должен будет пойти и осмотреть лес. И так, по странному стечению обстоятельств, получилось так, что Дерек был в паре со Стайлзом. Дерек занервничал, но не подал виду. К тому же, нужно всего-то осмотреть лес. Он вполне сможет игнорировать Стайлза, если тот решит поболтать. Была ночь, небо было усыпано яркими звёздами. Они шли в тишине, и Дерека это вполне устраивало, сначала.  — Как там Брэйден? — внезапно подал голос Стайлз, Дерек вздрогнул от внезапного вопроса со стороны парня. Хейла удивил вопрос, но Дерек решил игнорировать Стилински, он не хотел с ним разговаривать. И тут Стайлз не выдержал, он совершенно неожиданно подошёл к Дереку, вцепившись в его футболку. Хейл рассматривал лицо парня, стоящего перед ним. Оно почти и не изменилось… — Как там Лидия? — вопросом на вопрос ответил Дерек. Стайлз недоумённо глянул на него, смутившись, — О, она наконец-то обратила внимание на такого как ты, — ухмыльнулся Хейл. Их взгляды встретились, но Стилински опустил взгляд, отходя от Хейла, отпуская. — Грёбанный придурок, — Стайлз взбесился и занёс руку для удара, но Дерек схватил её и притянул к себе. Они были слишком близко к друг другу. Столько Хейл и Стилински были близко так, но никогда, прежде у Дерека не возникало мысли, о том, чтобы ощутить губы парня на своих. — Идиот, — Дерек преодолел расстояние между ними, прижимая к дереву. Он яростно целует Стилински, выражая все свои чувства и эмоции, а Стайлз ему отвечает, яростно цепляясь за его плечи. Когда воздуха становится недостаточно они отстраняются друг от друга, тяжело дыша. — Чёрт, Дерек, почему ты не сделал этого раньше? — поинтересовался Стайлз, глядя в глаза Дереку. Их отношения со Стайлзом были довольно-таки странными. Дерека поначалу раздражал этот гиперактивный подросток, которой разговаривал безпрерывно, поэтому у Хейла иногда сдавали нервы, и он мог прижать подростка к стенке и сказать что-то мерзкое. И так продолжалось достаточный период времени, но в какой-то момент Хейл понял, что ему нравится всё то, что происходит между ними со Стайлзом. Их споры и ругательства в сторону друг друга, полнейшее отсутствие личного пространства. Да, и однажды Стайлз, будучи пьяным, ляпнул, что Хейл ему нравится, но Дерек сделал вид, что не услышал. Дерек отказывался признавать свои чувства к Стайлзу, поэтому он начал встречаться с Дженнифер, которая оказалась ужасной. Да и Стайлз, словно ничего и не говорил тогда, начал встречаться с Малией. Так Дерек назло ему начал отношения с Брэйден, а после и вовсе с ней уехал, но они очень скоро расстались. Но, чтоб Стайлз и Лидия… Хейлу было известно о его влюблённости в Лидию, но та его не замечала, поэтому Дерек был абсолютно спокоен, да и после их постоянных перепалок со Стайлзом, он как-то и забыл о Мартин.  — Потому, что я идиот, который боялся признаться себе в том, что влюблён в тебя! — выдохнул Дерек в шею Стилински, вдыхая аромат его кожи. Дереку было плевать на Лидию. Он знал, что Стайлзу плевать на неё потому, что иначе он бы оттолкнул его. — Дерек… — простонал Стилински, теснее прижимаясь к Хейлу. Это только подтвердило мысли Дерека, заставляя улыбнуться.  — Ты мой, Стайлз… — прошептал Дерек. А после они возобновили поцелуй. Теперь они наконец-то вместе. Эти двое наконец-то осознали свои чувства к друг другу. И теперь Дерек ни за что и никуда не отпустит Стилински… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.