ID работы: 5731579

Милое село, что так любо мне

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
«Сколько уже можно ждать?» — Подумал я, стоя у остановки. Что только не приходило мне в голову за это время в ожидании автобуса… Я кидал и угадывал, на какую сторону упадет монетка, игрался с батарейкой в руке и иногда одной ее стороной что-то незаметно вычерчивал на покрашенной стороне железной стенки остановки. В какой-то момент мне удалось найти в кармане куртки странный чек, и я его очень долго и пристально разглядывал. Там было написано про блины, которые с радостью уплетал мой рот неделю назад. Спустя какое-то время автобус наконец «пришвартовался» рядом с остановкой, и я сразу же побежал занимать свое самое любимое место. Именно там можно было увидеть лобовое стекло этого общественного транспорта. Оно всегда казалось мне необычным и интересным. Я быстренько расплатился с водителем и присел в кресло. После меня сразу же вошла женщина с ребенком. Когда она увидела меня на моем любимом месте, ее взгляд резко изменился из спокойного в яростный. Эта особа еще несколько секунд сверлила меня глазами, а потом закрыла своим телом проход для других пассажиров в автобус начала чуть ли не кричать: —Освободите место! Не видите что ли, у меня ребенок! Я показал ей билет с номером сидения и сказал, что это мое кресло и она не имеет права меня отсюда выгонять. Женщина внимательно посмотрела на содержание листка, а потом попыталась с достоинством уйти со своим сыном искать места у окошка. Другие люди наконец прошли через дверь автомобиля, но ругать бунтовку не стали. Я достал телефон, надел наушники и приготовился к долгой поездке в село.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.