Часть 1
11 июля 2017 г. в 10:22
Примечания:
Skylar Grey - I Know You
https://vk.com/photo369972723_456240231
https://vk.com/photo369972723_456240242
Я тебя помню, слышишь?
Мне хреново от этого, хочется стены грызть, и уже на гордость насрать и на убеждения, мне хреново без тебя, слышишь?
Ты влетел в мою вселенную, как ураган, тебя много было невыносимо, много шума, много стука сердца, слишком много твоего имени на милиметр пространства, я тебя ненавидел, отбивался, как мог, расталкивал твои звезды со своей орбиты, заставляя вращаться подальше от меня, а ты улыбался с грустными глазами и покорно отдалялся в темноту космоса, когда я уже сжимал кулаки в последнем предупреждении, очередном.
Ким Тэхен.
Ненормальный, психованный, помешанный, опасный, как инфекция, все, кто попадал в твою атмосферу, сгорали почти дотла, ты выкачивал из них жизнь, отбрасывал иссушенные останки и принимался за новую жертву.
Но мне их не жаль, они слабаки, а вот на тех, кто сопротивлялся дольше, я смотрел с интересом. Сначала они теряли силу. Потом голову. Потом себя.
Ты был чудовищно магнетическим, в каждом шаге эстетика, в каждом взгляде квинтэссенция мрака, любая тряпка на тебе становилась супервещью, и сам мир вокруг тебя плыл маревом какой-то безумной магии, как раскаленный воздух жарким днем.
Я всей душой тебя ненавидел.
Хотел пришибить тебя каждый божий день, схватить за волосы и размозжить твое лицо о стену, жаждал стереть тебя из бытия, как дурной сон, задыхался твоим запахом и бесился.
Но воплотить свое желание в реальность мне немного мешала данность из школы, уголовного кодекса и чего-то еще, не очень ясного, но противно важного.
Я только теперь понял, что это было.
Потребность в тебе. На самом деле я не хотел, чтобы ты был на моей орбите, я хотел поглотить тебя собой.
Ты просто пришел в мой класс, чтобы проучиться с нами последние полгода старшей, просто легко заводил друзей и везде был в центре внимания, а я хотел, чтобы твоим центром был я.
Я просто испугался собственных мыслей.
При взгляде на тебя в моей голове возникали такие вещи, от которых стошнило бы всех, кто меня знал, потому что Чон Чонгук — он «суровый чувак», он «пиздец тяжкий в общении», он «гроза пидарасов».
Ха.
Ха!
Гроза пришла, откуда не ожидалось, и причиной ее стал один дохуя идеальный чувак, от которого у Чонгука вставало с полувдоха.
Вдохнул — и закипел.
Выдохнул — почти кончил.
Сука, как же я бесился! Легкие горели, когда в них попадали отзвуки твоего запаха, и ночами было невесело от слова совсем, а когда ты увидел синяки от пальцев у меня на шее, вряд ли ты так зло сощурился потому, что понял, что они там появились от того, что я вцепился себе в глотку среди ночи, надеясь задохнуться, только бы попустило это навязчивое желание ощутить тебя лежащим сверху, сжать до хруста и прорычать, чтобы не смел быть таким неебически космическим ни для кого, кроме меня.
Но это все дошло до меня лишь сейчас, а тогда я отпиздил тебя, уверенный, что ты просто меня бесишь до тошноты.
Ты плевался кровью, пока меня ебашили все, кто прибежал на подмогу, смотрел странно, и этот твой язык, облизывавший губы в алом, до сих пор мне снится.
Прекрати его высовывать, сука, я же сейчас тебя вынесу из вагона волоком, я сорвусь, я уже закипел…
Состав мерно гремит по рельсам, народ втыкает в телефоны, ты втыкаешь тоже, слушаешь музыку, а я увидел тебя впервые за полгода с выпуска.
В метро.
Просто вот так взял и нарисовался через два человека от меня, висишь на поручне одной рукой, второй листаешь что-то в мобиле, и это что-то пиздец как похоже на мои фотки в ленте.
Серьезно, блять?
Язык замирает, закушенный между зубами, а мне от вида этого припекает.
Народ гневно шипит от толчков локтями, два шага, схватить за шкибот, двери открываются, следующая станция…
Следующая станция — ближайшая стена, на фоне которой твое охреневшее лицо еще красивее, чем я помню. Пальцы сжимают шею, ощущение твоей кожи под ними выносит от слова в астрал.
— Я помню тебя, слышишь?!
Нихрена ты не слышишь, дергаешь наушники из ушей и под любопытными взглядами тех, кто дальше поехал в вагоне, читаешь по губам, я прямо вижу в твоих глазах, что понял.
— И что же ты помнишь? — точно так же читаю я в шуме отъезжающего поезда.
Удивление уже сменилось узнаванием и жестким чем-то в твоих глазах, я в них смотрю и понимаю, что забыл все слова, которыми люди разговаривают, просто забыл, как будто они самая бесполезная в мире штука. Опускаю взгляд на свою фотку в твоем телефоне, и поднимаю снова.
Смущаться?
Да хрен там плавал.
Смотришь с вызовом, типа, ну давай, наваляй мне снова, как тогда, когда я посмел дотронуться.
У тебя с этого «тогда» шрам под бровью и нихрена не приятные воспоминания, у меня — бесконечные сны о языке, слизывающем кровь с губы.
Склоняет голову чуть вбок, и просто жмет на ядерную красную кнопку тем, что впивается зубами мне в шею.
Посреди метро, посреди толпы, прижатый к стене, просто берет и кусается.
Моя рука раньше меня соображает схватиться за волосы на затылке, вдавить в себя, и еще хватает сил на то, чтобы со свистом выплюнуть воздух из легких…
— Сука ты, слышишь?
Язык мокрый и горячий, толкается в кожу, мне рвет крышу, я рву его волосы, а ему будто похрен. С другой стороны платформы прибывает поезд в обратную сторону, и теперь уже меня волочет по пространству, вжимает в стекло дверей, и взгляд не отпускает до тех пор, пока состав не выезжает на наземный участок, где только стройки пока и пустыри, вываливаемся на свежий воздух, и ближайшее место, скрытое от глаз стеной — наше.
Бьюсь спиной о бетон, топлюсь в намагниченной тьме глаз, и слышу:
— Валяй.
— Что?
— То, что ты хотел сказать.
— А я что-то хотел сказать?
— Опять ссышь?
— Что?!
— Как и тогда.
Его лицо кривит злорадная усмешка.
— Что тогда?
— А я тебе скажу. Ты так зассал, что выбрал лишить себя возможности вместо того, чтобы смириться с реальностью.
Ебнутый. Он реально ебнутый, что он несет?
— Еще и тупой. Мда…
На то, что хватаю за ворот и злобно щурюсь, мне в ответ только презрение.
— Дважды тупой.
— Жить надоело?
— А тебе не надоело?
— Что?
— Тормозить, когда давно пора бы газу.
— Надо было тебя все-таки прибить тогда.
— На кого бы ты тогда фапал все это время?
— Ты бессмертный, что ли?
— Пока живой, как видишь.
— Всегда есть кому за тебя впрячься?
— А ты как будто не впрягался!
— За кого?
— За того, кто оставлял отпечатки на твоей шее.
С минуту стою думаю, что так вообще бывать не должно. По идее. Или по логике, хрен его разберешь, но откуда вселенная знает, как подсунуть мысли одного другому так вовремя и красиво — непонятно.
— Да, за него я всегда впрягусь.
— Молодец.
Его взгляд тухнет, разочарованный, он держит удар, но это было бы незаметно, если бы все было так, как он думает. Мне смешно. Ревность? Серьезно?
— И запомнил же…
— Я запомнил. Это было что-то вроде таблички «Занято».
— Это были следы моих рук.
— Это как?
— Я пытался перестать о тебе думать однажды ночью.
Я очень надеюсь, что мой взгляд более, чем красноречив, посмотри в него, убедись, что я не вру. Тебя там океан, море лавы, и за полгода с выпуска, пока я тебя не видел, она вскипела до нужной температуры, чтобы вот-вот рвануть на поверхность.
— И что… кхм… — его голос охрип, — Что же ты обо мне думал, гроза пидарасов? — Вызов более чем явный, сдаем карты на стол.
— Я представлял, как хрустят твои ребра в моих руках.
Кадык дергается от нервного сглатывания, глаза мечутся по моим и полыхают темным огнем. Давай, поднеси к моей лаве, сгорим вместе нафиг.
— И за это ты мне по роже выписал? Это ты себе так нежность представляешь?
— Это я надеялся, что так ты исчезнешь из моей головы.
— Исчез?
— Нет.
— Ты из моей тоже…
Тычет мне фоткой моей, тяжко вздыхает и прячет мобилу в карман.
Как-то тупо все это выглядит.
— Ты вообще гей?
— Да.
Ну блин, стоило попытаться. Допустить красивый и дохуя романтичный вариант, что оба НЕ геи типа друг друга встретили, искра, там, безумие, все дела, но нет, обломись. Закатываю глаза и вздыхаю.
— Ты какой-то неправильный.
— Какой есть.
— Ты меня бесил до припадка.
— Я заметил.
— Нахрена ты меня бесил?
— Я хотел тебя.
— Че?
— А ты думал, я просто искал способ умереть? Чон Чонгук, ты правда тупой, или по выходным только?
— Ты заебал обзываться! Я же и двинуть могу!
— А ты заебал тупить!
— Тэхен! — хватаю за ворот и дышу прямо в лицо, — Не беси меня!
— Поцелуй меня.
Мне до задохнуться пара сантиметров.
Для захлебнуться — пара темных озер. Может, и правда, хорош тупить…
Он отвечает мне жадно и мокро, мой пульс лупит ритмом по ушам, руки ныряют туда, куда давно хотели, и ребра, о да, хрустят, когда сжимаю его в тиски. Он сдавленно стонет, углубляет поцелуй, а я дурею от всего этого.
Никаких тебе противно, по-пидарски, или чего-то вроде. Чистое животное удовольствие. Просто горячее тело в руках, и даже то, что у этого тела стояк, не портит кайфа. По крайней мере, моему собственному это уж точно нравится, а значит, руки лезут туда, где хорошо.
Тэхену хорошо везде, он будто целиком весь — эрогенная зона, протекает у меня сквозь пальцы, обволакивает собой, я уже плохо соображаю, какие конечности мои собственные, слышу, кажется, как трещит его тонкая футболка с дурацким покемоном, но не могу остановиться лапать.
— Я хочу тебя… — мой голос как у чудища из мульта. Дыхалку сперло.
Он что-то тыкает в телефоне, тоже тяжело дыша, снова набрасывается целоваться, время растягивается в бесконечность, а потом откуда-то появляется такси.
Ступеньки, лифт, ключи, дверь, темная прихожая, теплая рука, ведущая в комнату.
Все как обычно, в принципе, только Тэхен мужик. Ма-аленькое такое различие, ага.
Но почему-то, как только дверь комнаты закрывается, наваждение спадает. Я вижу полумрак, вижу его глаза, серьезные донельзя, и он будто боится меня. Это до смешного похоже на ситуевину с девчонкой, что передумала в самый последний момент, испугавшись. Выгибаю вопросительно бровь, уже собираясь постебаться, а он спрашивает:
— Как ты это представлял?
— Что?
— Когда думал ночами. Как?
Сука, пробрало. Он заставил мои фантазии навалиться с тройной силой, потому что вот он, передо мной, вот кровать, и я запросто могу уложить его так, как хотел… Горло спирает, прокашливаюсь, бросаю взгляд на постель, и он замечает это. Подходит ближе и ждет, в своей недорваной майке, будто и не трахнул я его почти прямо на улице полчаса назад.
— Покажи.
Не надо два раза просить.
Хватаю одной рукой за талию, прижимая к себе, несу к кровати, заваливаюсь на спину, обнимаю другой. Все. Перфекто, ай си но дифференс май дрим и эта сцена. Он лежит на мне, легкий и гибкий, капкан сжимается, я поднимаю голову, тянусь и, хватая за затылок, замираю, уткнувшись носом в волосы за ухом.
Слушаю себя. Его. Кайфую.
Одна разница все-таки есть. Это круче, чем я представлял.
— Правда так? — спрашивает он меня.
— Угу.
— Мне нравится.
Я ждал стеба, шутейки про ромашечку романтичную, или чего-то в этом роде, но почему-то все же вывернул из себя правдивую версию, а он принял ее с уважением.
Ахуеть.
— Я так и думал, что ты такой.
— Какой?
— Звереныш Чон Чонгук.
— Это как?
— Даже дикие кошки не жрут тех, к кому привязались. Хотя могут в один укус отгрызть башку. Твоя дикая ненависть дразнила меня, как наркота, я чуял, что ты неровно ко мне, пытался добраться, но поспешил.
Он поднимает голову, я вижу вблизи шрам под бровью, и это его «поспешил» почему-то вызывает смех.
— Я просто реально тормоз.
— И когда же ты догнал?
— За эти полгода. Я перестал тебя видеть и понял, что у меня ломка.
— Тогда мне не жалко своей побитой рожи.
— Я помнил тебя. Все это время.
— И я тебя.
— Откуда ты, блять, взялся на мою голову, Ким Тэхен?
— Из Тегу, — хмыкает он.
— Че ты в Пусане забыл?
— Не поверишь. Я не хотел сюда ехать. Предкам приспичило.
— Это все больше смахивает на какую-то сопливую херню…
— Тогда заткнись и покажи, что ты там себе дальше представлял.
А дальше у меня были жаркие сны, где ладони по выпирающим косточкам, вздрагивающий живот, втягивающийся от напряжения до впадины, и туда языком, до пупка, до ребер, с пошлыми чмоками, а после — оттянуть пальцем резинку, почти порвать, заглядывая, охуеть от возбуждения при виде чужого стояка, и дальше уже начхать на какие-то там принципы.
Он охуенный, этот Тэхен.
Он наощупь само удовольствие, звенит и переливается в руках, под губами, он вкусный, до ахуя вкусный, я распробовал, а еще он сказал мне потом:
— А это запомнишь?
А я запомню. Длинные пальцы, низкий голос, раскрытую без смущения откровенность для меня и этот шрам, как первое мое прикосновение, навсегда останется меткой, напоминанием о Чонгуке, который не смог, а потом смог.
Потому что помнил.