ID работы: 5731647

Этому было суждено сбыться...

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл и Диппер давно вместе. Они начали встречаться, когда близнецы приехали отдыхать на следующее лето обратно в Гравити Фолз. Сейчас им 17, а в конце лета уже будет 18. Наша пара гуляет в лесу и радуется прекрасному солнечному дню. Они часто ходили гулять в лес особенно вечером, как сейчас, чтобы полюбоваться закатом и ночным звёздным небом. Билл прижал Диппера за талию и нежно поцеловал в губы, на что тот ответил. Позже из-за нехватки воздуха они отстранились и Диппер слегка покраснел, на что демон лишь усмехнулся и они в обнимку пошли дальше болтая обо всём на свете. Позже ближе к закату они вышли на озеро, на берегу которого всегда любовались закатом, а иногда и рассветом. Они сели на берегу любуясь розово-голубым небом и красивым ярко-красным солнцем, что заходило за горизонт. Билл посмотрел на Диппера и улыбнулся. Последний это заметил и ухмыльнувшись поцеловал возлюбленного. Сайфер слегка смутился, но ответил. Шатен редко первым начинал, обычно он, но в такие моменты блондин был особо счастлив, понимая, что Пайнс его любит. Солнце зашло и появились луна и звёзды. Они легли на траву, точнее Диппер лёг Биллу на живот и они смотрели на ночное небо указывая и называя созвездия. -Слушай, а пошли поплаваем? - вдруг предложил Диппер и посмотрел на Сайфера. -Ну незнаю... - задумался тот. -Пожалуйста! Всегда мечтал поплавать под ночным небом! -Ну пошли. Они разделись и залезли в воду, которая оказалась тёплой, поскольку было лето. Парни брызгали друг друга и дурачились. Им было хорошо вместе и они действительно любили друг друга.

***

Так они общались месяц, но в один прекрасный день, когда Билл собирался на новую встречу с любимым ему на телефон пришло СМС от него: "Билл, привет. Прости, но сегодня я не смогу. Я заболел" "А, что за болезнь? Может я могу помочь" - набрал блондин обеспокоившись. "Врач сказал, что простая простуда." "Может я проведаю тебя, а то я волнуюсь?" "Ну давай!" Сайфер направился в Хижину Чудес. Поднявшись на чердак, Билл зашёл в комнату Диппера, который спал. Блондин умилялся им несколько минут, потому что тот был похож на котёнка как в детстве, хоть уже и не ребёнок. Позже подойдя и сев к нему на кровать случайно его разбудил. -Б-билл? - шатен медленно открыл глаза, посмотрев на любимого. -Сосенка, ты как? - обеспокоенно спросил демон смотря любимому в глаза. -Вроде бы нормально, - сказал шатен и кашлянул. Они проговорили несколько часов и Биллу было пора уходить. -Билл... а ты сможешь завтра прийти? - тихо с надеждой в глазах спросил шатен. -Милый, я буду приходить к тебе каждый день, пока ты не поправишься. Позже демон ушёл. Так у них прошёл месяц, а Дипперу становилось только хуже. Билл очень сильно за него волновался и больше всего желал, чтобы шатен вылечился. Он пытался найти способ его вылечить, но после Странногидона часть сил была утеряна. Поэтому Биллу нехватает сил на лечение любимого. В один из дней они вновь общались пока Диппер резко не перестал говорить. Билл перепугался за него: он видел как шатен пытался, что-то сказать, но у него не получалось и у него судороге тряслась рука, которую Билл взял в свою. Он вызвал скорую, которая сообщила ему неприятное известие: -У него болезнь, которую мы уже вряд ли вылечим. Но всё-таки он должен пить эти таблетки и есть шанс, что он вылечится. Скорая уехала и демон вошёл в комнату к Дипперу, что крепко спал и немного сопел. Билл не мог поверить, что этого чудесного человека, что открыл ему по-настоящему мир и изменил всю его жизнь может в один момент не стать. Блондин решил уйти, отдав список Мэйбл. Позже, демон рассказал любимому о словах врача. Диппер не верил тому, что может умереть. А ведь всё началось с простой простуды! Позже Дипперу стало совсем плохо и он понимал, что скорее всего он умрёт. -Билл, ты ведь не забудешь обо мне? -Что!? Сосенка, я тебя никогда не забуду! И ты не должен умирать! - Билл пытался не терять надежды, он верил, что Диппер вылечится и они вновь будут гулять, дурачиться и любить друг друга... Остаток вечера они провели вместе и блондину не хотелось, но пришлось уходить. Что-то не давало ему покоя всю ночь. На следующий день, Билл с утра помчался к любимому и зайдя увидел его всего бледного. Он подошёл и нежно взял свою любовь за руку и поглаживал её. -Б-билл... я тебя люблю... - он сказал это так слабо и с дрожью в голосе. -Я тебя тоже очень сильно люблю, Сосенка... - Билл пытался сдерживать слёзы. Шатен сел и обнял демона нежно поцеловав в губы показывая все свои чувства в поцелуе. Из глаза Билла потекли слёзы. Диппер не должен! Не должен умереть! Они посмотрели друг другу в глаза, но вдруг шатен начал задыхаться. Билл перепугался и не знал, что делать. А шатен еле-как вздохнув в последний раз упал намертво прямо Биллу на руки. Блондин никогда не испытывал такой боли. Ему больно... его любимый человек умер у него прямо на руках. Демон кричал и из его глаз текли ручьями слёзы. После похорон, Сайфер каждый день приходил к нему на могилку разговаривая с ним в надежде, что тот его слышит. А позже он впал в дипрессию, из-за которой скончался. Их похоронили рядом и теперь, они вместе навечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.