ID работы: 5731728

Любые мечты сбываются...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичное лето нетипичного подростка

Настройки текста
Эта история начинается в маленьком, но довольно веселом городке. На улице летняя погода: солнце ярко светит, вокруг витает соблазнительный и умиротворяющий аромат. Повсюду цветы и зеленые деревья. На небе ни одного облачка. На небе радуга, видимо, ночью и под утро шёл дождь. Это было утро понедельника, некоторые люди спешили на работу, а кто-то гулял с детьми или в одиночку. Я сладко нежусь в своей постели, вспоминая сон. У меня хорошее настроение, потому что сон был про моего кумира. И начинаю подниматься. Ну, точнее пытаюсь. Я сразу хватаю телефон и иду смотреть непрочитанные смс от Крис. Она моя лучшая подруга, мы любим общаться поздно ночью. Я начинаю печатать, что можно было бы сегодня погулять, ибо планов у меня на лето нет. Она соглашается, выставляет время и я иду собираться. Мы решили, что встретимся в 14:30, так как автобус отходит в 14:20. До этого времени надо было собраться. У меня ровно 2 часа. По привычке я иду чистить зубы и так далее, в общем приводить себя в порядок. Перекусив холопье в молоком, я убралась в комнате и помыла посуду. Над одеждой долго не думала: шорты и футболка. На ноги — кеды. Смотрю на часы — 14:00. Взяв заранее приготовленный портфель я выхожу из квартиры, закрыв на 2 ключа. Я подбегаю к остановке слишком рано, поэтому зашла в магазин купив вкусняшку. И вот я уже еду к Кристине. А сейчас я, наверное, и расскажу о себе. Меня зовут Даша, мне 12 лет. Я небольшого роста. У меня темно-каштановые волосы по плечи и чёлка. У меня нет постоянного хобби, кроме танцев. Неделю я могу увлечься рисованием, на другой неделе изготовлением браслетиков, а на третьей каким-нибудь сериалом. Ах да, забыла сказать, я очень люблю аниме «Юрий на льду», а в особенности Юрия Плисецкого. Я подписалась на некоторые паблики в соц. сетях, и даже стала не против Плибека, что очень странно. Но в глубине души, я мечтаю встретить Юру… А? Что? Блин, я почти пропустила остановку. Выйдя из автобуса я начала искать глазами Кристину. Как только я ее нашла, мы побежали обниматься. Мы провели весь день вместе, в 6 часов вечера меня забрали и повезли домой. Дома я совсем другая, будто у меня раздвоение личности. Странно, правда? Дома я почти ничего не ела, поэтому в 3-6 часах ночи-утра у меня случаются обмороки и головокружения. Спасает только вода. Я засыпаю, мне опять снятся всякие монстры и людоеды, я прохожу мимо них, с полнейшим спокойствием поглаживая. Нет, они меня ненавидят, но я привыкла. Мне надо было дойти до последней стены. Там была кнопочка, открывающая дверь в мою «воображаемую и идеальную жизнь» Я дохожу до стены и нажимая на кнопку. Появляется дверь. Я прохожу в неё. Там меня встречает Смерть, и ведёт на поляну. Это нормально, правда! Я проваливаюсь в яму и все. Представляй все, что душеньке угодно. Естественно первым был Юра Плисецкий, потом Кристина и несколько моих тупых одноклассников. Да, без них никак. Хоть я и их ненавижу, я с ними проучилось больше 6 лет и привыкла к их тупизму. И мы оказались в школе. Типа мы все учимся в одном классе. Юра сидел со мной, Кристина впереди напротив, одноклассники на своих местах. Кого-то не было, ибо они портят обстановку. У нас была контрольная. Не то, чтобы я в своей воображаемой жизни была отличницей, я была… ну что-то в смеси с хорошисткой и троечницей. Меня это не волновало, потому что это было мотивацией учиться. Юра учился на «3» и очень редко на «4». Кристину я решила поменять, она училась на «4» и «5», редко «3». Хотя все наоборот. Ну да ладно. Одноклассники учились все по-разному. Так вот, контрольная. Учительница вышла, видимо в туалет. Мы с Кристиной сразу начали друг у друга списывать. Ну все, я все написала. Пятерка мне обеспечена. Но вот Юре и «1» не светит, он ничего не учил. Я попросила Крис переписать ответы соседа по варианту. Она без вопросов через секунд 5-7 передаёт листочек, я с благодарностью беру его. Без слов беру тетрадь Юры. Он начал орать в своём стиле: — Ты че, дура что-ли дай мне спокойно решить!!! Я без реакции. Беру ручку и «его'' почерком пишу все задачи. То, что блондин в шоке, ничего не сказать. Я молча отдаю ему тетрадь. В этот момент заходит она! Училка! Смотрит на нас со взглядом: «Вы все тупицы, когда вы сдохните?» Я молча встаю и отдаю ей тетрадь, собираю вещи и встаю, взяв рюкзак и стою у двери. Она смотрит с отвращением и говорит «5-». Я отдаёт мне тетрадь. Я выхожу из класса, хотя до звонка минут 10. Не люблю сидеть в классе просто так. И училка это знает. За мной выходит Крис и мы идём к лестнице. Мы начинаем болтать на разные темы. Выйдя на лестницу мы смотрим на люк, выходящий на крышу. Мы переглядываемся и я лезу первой. Кристина захлопывает люк, но в этот момент на лестницу выходит Юра, видимо на следующий урок, не то что мы. Он прознал всю ситуацию и пошел за нами. Ненавижу слежку. Я сижу на краю и Крис тоже. Он кричит нам, что не надо прыгать. Мы оборачиваемся и… ржем. Он не понимает. И… Доброе утро Зачееем??? Такой хороший сон. Ненавижу. Ну ладно На сегодня у меня есть планы. Это весь день смотреть видео. Ничего не делать, просто лежать и все. Но мой кайф обломали соседи. Видимо, новопоселенцы. Как я поняла, их двое: дедушка и внук. Мне было все равно, поэтому я включила наушники погромче и принялась за просмотр. Именно так и прошёл июнь и июль. Только в июле я гуляла по крышам, мне это нравилось. Август пошел на ура: слетали в Турцию, посетили Москву и многое другое. Пришлось потратиться на вещи в школу, не только карандаши и ручки, но ещё и одежда. В итоге около 17 тысяч. Классно. Скоро 1 сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.