flowers for you
11 июля 2017 г., 01:00
3 года. 36 месяцев. 1095 дней. 26280 минут. 1576800 секунд. Ровно столько прошло с нашей последней встречи. Знаешь, я скучаю. Я безумно скучаю. Мне действительно интересно, как ты там без меня? Ходишь ли ты по утрам все в ту же кофейню и пьёшь ли ты там свой любимый двойной американо, бегаешь ли по дому с криками о том, что проспал на 2 часа, хотя на самом деле проснулся даже раньше, до сих пор ли любишь пересматривать детские фотографии в дождливую погоду, пользуешься ли все тем же персиковым гелем для душа, любишь ли так же сильно играть на фортепьяно? Хотя, не думаю, что все это возможно. Столько вопросов, но они останутся без ответов. Это убивает, медленно, но верно. Как же я себя ненавижу за тот день, когда отпустил тебя. Когда отпустил тебя навсегда. На самом деле в тот день произошло грандиозное событие-я выиграл танцевальный конкурс. Вокруг было много фанатов, но среди них я видел только тебя. Как же я благодарен, что ты пришёл, это придало мне сил. Несмотря на события дня, вечер стал куда более знаменательным. Сколько бы я не побеждал после на конкурсах, сколько бы не получал призов, сколько бы не слышал своё имя, выкрикиваемое толпой фанатов, всё это потеряло смысл без тебя. Кто бы радостно улыбнулся и нежно потрепал по голове, кто бы приготовил своё фирменное блюдо, которому нет равных во всем мире? Теперь я даже притронуться не могу к кимчхи. Боже, почему ты не позволил мне сходить за водой в магазин тем вечером? А я? Зачем я тебя отпустил, и что, что я победил? Это не значит, что я теперь не могу дойти до магазина. Каждый раз, прокручивая это в голове, осознаю, что все намного хуже, чем кажется на первый взгляд. Да, каждый раз обдумывая это, я иду за цветами. Я обязательно должен добиться прощения. Но каждый раз приходя к тебе, я слышу лишь молчание в ответ. Только буквы, высеченные на камне, говорят о том, что это действительно ты. Кихен, я по-прежнему люблю тебя, прости.