ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они, как обычно, закончили расследование очередного дела, как обычно никакой мистики, как обычно он засмотрелся на нее на ее губы, в которые так и хочется впиться поцелуем, на ее нежные ручки, которые хочется взять и не отпускать всю свою жизнь, не ее огромные чертовски красивые глаза, которые, словно магнит, манят и манят его в свои сети. Все как обычно. -Ладно я уже пойду, меня ждут. Ее слова прозвучали, как приговор. «Неужели у нее кто-то есть?» Он не вынесет этого. Женя хотел остановить ее, но смог сказать только «удачи» «Струсил, струсил опять струсил,так соберись,сейчас или никогда! » -Мариш, останься на минутку, поговорить нужно. -Хорошо, только недолго. Он не знал как он это скажет, не знал как она отреагирует, но одно он знал точно он не мог ее никуда отпустить, просто не мог. -Марин, я давно хотел тебе сказать, что Его голос дрожал,было видно, что он волнуется, и Марине от этого стало не по себе, она предполагала о чем пойдет речь и боялась. Да, она жутко боялась, что сейчас все закончится, боялась, что он нашел другую и захотел оборвать даже эти "недоотношения", которые они построили за эти несколько лет. -Я тебя люблю. Сказал он очень тихо и,не дожидаясь ответа, наклонился к ее губам и очень трепетно и нежно поцеловал. Марина сразу ответила на поцелуй , ведь она так же долго ждала этого, как и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.