ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он быстро выбежал из офиса, сел в машину и поехал уже в их с Мариной квартиру. Женя не мог дождаться того момента, когда сможет прижать ее к себе и поцеловать. Он ехал очень быстро, погруженный в свои мысли, и вдруг большая красная машина, крик женщины на переднем сидении и темнота. Марина, тем временем, лежала на кровати и представляла счастливую семью: ее, Женю, и их маленького ребенка. Она представляла, как они будут гулять в парке по утрам, как Женя будет покупать маленькому игрушки, как будет укладывать его (или ее) спать, несомненно он будет лучшим папой в мире! И они будут самой счастливой семьей! По другому быть просто не может! Ее размышления прервал звонок телефона. -Алло, здравствуйте -Здравствуйте, это Марина Сокол? -Да -Мы вынуждены вам сообщить, что Евгений Бельтюков сейчас находится в больнице -Что! -Да, он попал в аварию и сейчас в тяжелом состоянии Марина не могла в это поверить, она стояла, сжимая телефон в руке и пыталась осознать всю информацию. -У него черепно-мозговая травма, перелом левой руки и он еще не пришел в себя. Она стояла и с каждой секундой, с каждым словом врача начинала все больше и больше плакать. -В какой он больнице Не сказала, а скорее прохрипела она. -В областной. -Спасибо Очень тихо сказала она, бросила телефон на диван и быстро побежала одеваться. «Нет этого не может быть, не может, он не может меня оставить сейчас, НЕТ. Мы так долго шли к тому, что бы быть вместе, так стремились к этому. Женя, Женечка живи, пожалуйста, только не умирай Женя! Не оставляй меня одну! Я не выдержу!» Когда Марина зашла в палату, она ужаснулась.Ее Женя был очень бледный, его голова и левая рука были перевязаны, а ко второй руке тянулась тоненькая трубочка. Она подошла к нему поближе и заплакала. Минут через пять, Марина услышала рядом голос -Мариш, не плачь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.