ID работы: 5731811

Марина,я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. Сегодня был ИХ день. День, когда они должны быть только вдвоём. День годовщины их свадьбы. Каждый год они отмечали его по разному. Например, в прошлом году Женя устроил Марине сюрприз. Заказал столик на крыше в её любимом ресторане, вечером привёл Марину туда, и целую ночь они наслаждались обществом друг друга, смотря на звездное небо и вспоминая моменты из их общего прошлого. Марина тогда очень удивилась, она думала отметить этот день в тихой, уютной, домашней обстановке, и даже представить не могла, что её любимый устроит ей такой праздник. Тогда присмотреть за Сашкой и Ритой они поручили Денису. Женя больше не ревновал его к Марине. В основном потому, что он (после долгих разговоров Веры Ивановны о том, что ему пора наконец образумиться и завести семью) женился на одной из клиентов «Реальной мистики» и у него родилась дочка Катя.«Принцесска, »-как называет её Денис. Да и Саша с Ритой его полюбили и к Кате привязались, играют вместе, домики из конструктора строят. Ну просто не разнять! Вот и сегодня Женя позвонил Денису и попросил присмотреть за детьми, затем набрал Андрея и отпросил себя и его Маришку с работы и пошёл их комнату. Марина ещё спала, и для Жени это не было удивительно, ведь на часах не было ещё и семи утра. Вдруг ему резко захотелось поцеловать её, но он побоялся, что это такое желанное действие разбудит её и не стал этого делать. Но вдруг она резко открыла глаза и так мило зевнула. -Доброе утро, любимая. -Доброе утро, Женечка. -Ну, что готова к сегодняшнему дню, я уже отпросил нас с работы и Дениса попросил за детьми присмотреть. -Ах, да, об этом, Жень, я не пойду. Меня тошнит от запаха любой еды. -Девочка моя, что с тобой, ты заболела, может врача вызвать? -Нет не надо, я просто, я… Я беременна, Жень. Секунд 30 он смотрел на неё с улыбкой до ушей, а потом накинулся на своё счастье с поцелуями, повторяя. -Глупенькая моя, хорошая моя, солнышко моё, чего же ты раньше не сказала то, или ты боялась моей реакции? Да я до безумия рад! Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле! Как же я тебя люблю. -Я тебя тоже. А дальше была ИХ общая жизнь, в которой не было места горю, ведь для этой парочки всё плохое осталось позади. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.