ID работы: 5731814

Благодарность.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Выкуси, мудила!- Вылетаю из подъезда, чуть не сбив матюкнувшуюся бабку. Вслед выскакивает грузный мужик и мчится за мной, пытаясь на бегу застегнуть ремень. На первых ста метрах я эпично спотыкаюсь о собственные ноги и пропахиваю парковую землицу носом. Перевернуться на спину, совместив с дикой болью любование звёздами, не даёт офигеть какой крепкий захват бёдер. -Ты мне всё сейчас отработаешь!- Пыхтит мужичара, приспуская мои джинсы. Собрав остатки гордости, я отшвыриваю их подальше и дико ору, извиваясь под тяжёлой тушей: -По-мо-ги-тяааа!!! Насилуют! Убивают! Грабят! Как истинный ниндзя мой спаситель входит мне в сердце, как в рожу насильнику - мгновенно, крепко и с ноги! -Порядок?- Обворожительный брюнет подаёт мне руку, помогая встать и окончательно втрескаться. От этих зелёных глаз и помереть не стыдно! Конечно, я теперь не в порядке! Ноги чудесным образом подкашиваются и моя обомлённая шкурка нежится в его объятиях... -Девушка, вам не хорошо?- Как же близко сейчас эти чувственные губы... Ммммннн... -Мне хорошо...- Лыблюсь во все зубы.- На столько хорошо, что я парень... Владом зовут... На несколько секунд повисает тишина, которую мой рыцарь-ниндзя легко нарушает: -А меня Стасом.- Он изгибает уголки губ и прищуривает глаза, становясь похожим на лису.- За удовольствие, не говоря уже о спасении, нужно платить. Чем собираетесь расплачиваться? Картой или наличными? Смотрю ему прямо в глаза и без тени сомнений обвиваю статные плечи руками: -Натурой. Спустя пару минут я уже в хамере Стаса впиваюсь в столь желанные губы, впечатанный в откинутое сидение. Его стоны, пропитанные лёгкой хрипотцой, сливаются с моими, выражая обоюдное согласие на дальнейшую „расплату“. Одежда и трезвые мысли летят к чертям собачим. Вокруг нас лишь опьяняющий жар звериного желания. Тело по-блядски выгибается на встречу его жгучим поцелуям, покусываниям и крепким ладоням. Как же я его хочу! Чёрт! Ещё немного и кончу от его пальцев в своей заднице! Скорее! Он вынимает их и приставляет горячую головку к отверстию. -Стаааас!!!- громко выдыхаю, захлёбываясь в наслаждении. Он рывком входит во всю длину, вколачивается в меня с дикой страстью в зелёных глазах. Целует, словно хочет слиться в одно целое, кусает губы, издавая рычание. Отвечаю ему похотливыми стонами и стараюсь насадиться, как можно глубже. Кончаю так бурно, что в глазах взрываются тысячи искр, оставляя царапины на широкой, мускулистой спине. Моей благодарности хватило вплоть до раннего утра, когда, после несчётного количества оргазмов, он отвёз меня к себе и уложил на кровать. -Слушай,- Стас лежал со мной в обнимку, поглаживая по волосам.- Всё же, чего этот мужик на тебя так набросился? Его голос прошёлся по моему плечу и вызвал мурашки. По телу разливалась приятная истома, вгонявшая в сон. -Я ему минет пообещал.- Довольно закрываю глаза.- Пока он с ремнём возился я стащил бумажник и слинял. Позади послышался тихий смех и последовал шлепок по настрадавшейся заднице: -Будешь моим и больше не прийдётся воровать. -А разве я уже не твой?- Поворачиваюсь к МОЕМУ Стасу лицом и хихикаю.- После того, как лишил анальной девственности, ты от меня так легко не отделаешся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.