ID работы: 57319

Мы узнаем это вместе.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя. Она была самой прекрасной, которую я когда либо видел. Может быть, другие женщины и обходили её в красоте, но её глаза. И губы. Да, её глаза и губы были великолепны, они так искрили, так переливались. Они никогда не были в гармонии, всегда оказываясь полной противоположностью друг другу. Если её глаза были открытыми и сочными по своему цвету, то губы всегда плотно сомкнуты, будто храня за собой какой-то важный секрет. А если глаза были печальными и туманными, они не утрачивали своей яркости, а губы были мягкими и нежными. Я едва удерживался, что бы в них не впиться жадным поцелуем, и мне приходилось украдкой проводить языком по пересохшим губам. Хотя особого толку от этого не было. Сама по себе красавица, но почти всё время какая-то печальная, одинокая. Одинокая? Нет. Она скорей об этом мечтала. Будучи человеком закрытом в себе, она любила оставаться одна, в своих мыслях. Она человек вдохновения, всегда такой была. Прозрение приходило к ней неожиданно и мимолётно, её странные, временами извращённые фантазии никогда не давали ей покоя. Она хранила их в голове. Иногда даже записывала или зарисовывала. До последнего я думал, что это холодная оценка, но сейчас я вижу. Любовь к ней меня душит. Хотя нет, не так. Страсть к ней. Я хочу её. Всё тело колотит, когда она невзначай проходит мимо меня, всё время на что-то провоцируя. Скорее на скандал или перебранку, чем на что-то доброе. Она никогда не носит платьев, меня это раздражает. Взяла к себе на попечение какую-то девчонку, её наверно и ласкает по ночам, когда я думаю о ней. Интересно, какой она ориентации? Я хочу её убить, я её ненавижу, и всё таки что-то меня к ней тянет. Желание убить? Да, пожалуй, но не только. Желание владеть её глазами, её губами, её великолепным телом. И снова я вспомнил её глаза. Красный и синий. Магнит, не иначе. Такие же туманные, как и она сама. Она была, сейчас и есть этот самый загадочный синий туман, который окутывает тело и проникает прямиком в душу, пытаясь откапать самые сокровенные тайны души. -Ку-фу-фу, ну здравствуй, Кёя.-Я вздрогнул, столько нежности и ядовитой желчи она вложила в моё имя,-Что ты здесь делаешь?!-Её голос стал резким, лицо выражало недовольство. Я молчал. -Ты оглох? Отвечай!-Мукура срывалась на крик. Я не ответил. Уже через несколько мгновений я рывков подскочил к ней и крепко прижал к себе руками за талию. Её глаза затуманились, лишь просветами в них блестели искры негодования. Приоткрыла губы, видимо хотела что-то спросить. Но не стала. Она не отпиралась, а просто стояла в обнимку со мной, смотря прямо в мои глаза. Мои губы были так близко. Мне потребовалась вся моя сила воли. Как же не хотелось отрываться от её глаз. Но пришлось. Я расцепил объятия, взял мою полумёртвую за левую руку, ибо в правой трезубец, давно готовый в меня ударить, и без лишних слов повёл её из этой душной комнаты Кокуё ленда. Зачем она сюда пришла, неужели вдохновением стали воспоминания десятилетней давности? Летний вечер, в городе был праздник. Но я повёл её на мост, подальше от шумного Намимори. На мосту была смотровая площадка с небольшой клумбой, оттуда было всё хорошо видно. Суматоха и веселье, песни и танцы. Не люблю. Мукура, наверно, тоже. Я остановился где-то на середине моста. Повернулся в сторону пирующего города. Моего города. Она встала справа и чуть позади меня. Её легкий выдох, я перевёл на неё взгляд. Она слегка улыбнулась, но глаза были слегка прищурены, словно затянуты пеленой. Элегантно. Я снова принялся всматриваться в огни вдалеке. Солнце уже почти село. Позади нас уже сверкали звёзды в ночном и безоблачном небе. Безоблачном, облака устали сдерживать небосвод, и теперь он может показать всю свою прелесть. А впереди нас ещё господствовал закат, окрашивая всё в золотой и малиновый цвета. Вместе они великолепно играли на лице хранительницы тумана. Лёгкий ветер развивал её волосы. Хотелось вырезать эту картину на сердце, но куда уж там. Мы простояли несколько минут в полной тишине, только песни доносились едва-едва из города. -Отсюда прекрасный вид.-тихо и спокойно сказала она. Никогда не видел её такой. Такой беззащитной и безмятежной. Захотелось её обнять и оберегать. Вечно. Не могу терпеть. После минутной паузы я решил высказаться. -Ты знаешь?-Тихо начал я. -Что?-Она перевела взгляд на меня. В глазах загорелся интерес. Ветер снова окатил её синие волосы. -Знаешь как больно?-мой голос уже окреп, но я старался говорить как можно мягче.-Ты знаешь, как мне больно? Я всегда думал, что моё сердце -камень, а временами мне казалось, что его и вовсе нет. Но теперь это правда. Оно действительно разбилось. А я и плакать не умею, от этого только хуже.-Я почувствовал её взгляд на себе. -Кёя....-Чуть слышно прошептала она. Она поняла, что я о ней, и поэтому голос её дрогнул. -Я размяк, не могу контролировать свои чувства. Но я привык, что я сильный, непоколебимый, ледяной. Что ты со мной сделала, Мукура?-И я повернулся к ней. Она была потрясена моими словами. Наверно, ожидала укоры, а услышала признание. Впервые её губы и глаза были в полной гармонии. Широко распахнутые, искрящиеся магниты, и нежный, сочный блеск на губах .Это было неподражаемо. Никогда не видел ничего более красивого. Я не смог сдержать улыбки. Впервые, искренней и мягкой. Это было нежно. Мукура. Никогда бы не подумала, что Кёя настолько красив. Я и не замечала, пока не увидела его таким. Улыбающимся. Внутреннее чутьё выдаёт слово: Нежность. Так он думает сейчас? Да быть не может. Его слова...Ложь, очередная иллюзия, обманка? Нет. Я бы почувствовала. Никогда не могла его понять. Или прочитать. Он всегда был для меня загадкой. Почему? Мои чувства меня подводят, верь им после этого. Я понимаю, что подступают слёзы, но я ничего не могу с собой поделать, я просто смотрю ему в глаза. Вижу в них что-то не понятное мне. Слёзы покатились из глаз. -Как ты...Как ты это сделал?-единственное, что я смогла сказать. В последний раз я плакала в детстве. Мне было холодно и страшно. И до сих пор так было. А сейчас его нет, это ощущение просто улетучилось, и пришло на смену другое, мне не понятное. -Я не хоте...-начала было тихо я, но Кёя просто обнял меня, и теперь я смотрела в пустоту. Я отпрянула от него. Ничего не понимаю. Никогда ничего не испытывала такого, тем более к тому, кого должна ненавидеть. Или он меня. Не знаю. Чувства полностью взяли контроль надо мной. Я взяла его руку в свои, подняла на него взгляд и спросила: -Что? Что это такое?-голос мой дрожал, слёзы капали на наши руки. -Мы узнаем это вместе.-сказал Кёя, приближаясь ко мне, обнимая меня за талию. * * * * -Эх, страшный всё таки этот тип, Кёя.-пробубнил себе под нос Ямамото, закладывая руки за голову. -Ты просто его не знаешь!-начала заступаться я за него. -Что?-от удивления хранитель дождя чуть со стула не упал. -Ты не знаешь его настоящего, он очень красив.-спокойно ответив, встала с дивана и направилась к выходу. -Ничего себе...-только и сумел выдохнуть он от удивления, провожая меня своим глупым, удивлённым взглядом. Я закрыла за собой дверь. И уже тихо, с лукавой улыбкой: -Ты просто его не знаешь. Ты просто его не знаешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.