ID работы: 5731901

Размышления

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что такое любовь? Многие когда-нибудь задавались таким вопросом. Некоторые считают что это химия. Химичиский процесс внутри тела человека из-за которого мы испытываем симпатию и влечение к какому-то человеку. Кто-то говорит что любовь это великолепное и волшебное чувство. Когда хочешь быть с человеком несмотря ни на что, заботится о нем помогать, чем можешь, быть готовым на все ради него. И при этом жаждать ласки. Давать и получать ее. Часть людей думает что это чувство которое заставляет его быть с кем, то кто тебе приятен. Кто-то уверен что любви нет и это просто инстинкт размножения. Версий очень много. Но любовь очень многранна и может быть любой. Так что все версии по сути правда. Я Люси Карлайл. Я агент. Агенту любить человека как спутника жизни ему нельзя, а вот любить по другому можно. Например Джорож Коббинс для меня как член семьи. Я люблю его как брата. Да он порой раздражает. Ладно не порой, а почти постоянно. Но это не меняет дело. Холли Монро я тоже люблю. По своему. Она меня бесит, но это не мешает мне всегда прийти к ней на помощь. Знаете у меня возникает желание бросить ее в каком-нибудь заселеном призраками месте совсем одну. Каждый раз я не могу это сделать. Просто не могу ее бросить. Это ведь тоже в каком-то смысле любовь, да? Даже черепушку люблю. Да он язвит у него ужасный характер, но с ним можно поговорить. И я привязалась к нему очень сильно. За те месяцы что я была фрилансером он был моим другом. Да я люблю его. Как друга. А, Локвуд? С ним все гораздо сложнее. Да он мне друг, мой начальник, но почему у меня часто возникает желание обнять его или даже поцеловать? Агенту любить не положено. Почему? Потому что заходить в дом с призраками нужно после того как оставил все сомнения и негативные эмоции за спиной. Ведь Гости ими питаются и становятся сильнее. Почему любовь негативное чувство? Нет это не так. Просто когда вы уходите на разные задания, то в голову начинают проникать мысли: Вдруг он не вернется? Не придет в наш дом на Портленд Роу 35? Я никогда больше не увижу его улыбку озаряющий даже самый темный уголок этого мира, не увиже его огонька в темных глазах когда он что-то задумал безумное. С этими мыслями приходит и страх. И желание тут же ринутся к нему и спасти от всех опасностей. А если еще он ушел на задание с нашей мисс Идеал и Безупречност. То это можно с ума сойти от ревности. В голове появляются образы их поцелуя, свидания или еще чего нибудь. Это все не дает сосредоточится на работе и ты не заметишь как Гость подойдет со спины и обнимит тебя своими призрачными руками. До этого подпитавшись всеми твоими эмоциями. Поэтому любить агент не должен. Тем более своего коллегу. Но да я люблю его. Люблю всем сердцем. Часто мечтаю о нашем поцелуе, свидании может даже детях и семье. Боже я не могу ему признаться. А если это не взаимно? Какие после этого будут отношения? Опять уходить из агенства? И опять из-за тебя? Нет не пойдет не хочу терять все опять. Дом, работа, друзья. И любовь. Я очень долго думала что мне делать. Пока однажды на нашем совместном задании. В доме где были только ты, я и призраки стоя в железном круге очень близко друг к другу ты не сказал эти заветные слова и я не ответила согласием. А после мы бы не поцеловались. Я бы наверное ушла. И не только из агенства, но и уехала далеко-далеко от тебя. Все таки любовь для агента это непростительная роскошь, но только если она не взимна. Если она взаимно, то вам и мморе по колено и горы по плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.