ID работы: 5732109

Они оба любили лишь деньги

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор давно наблюдал за загадочным парнем, который умел скрываться от посторонних глаз не хуже какого-нибудь ниндзя, но от Фон Дума ничего не скроется. Виктор знал, что этот парень зовется "Змеем", но его настоящее имя мужчине было тоже известно. Стас Гидра - вот как звали наемника. Да, парню 18 лет, а он уже превосходный наемник и мастер своего дела. Виктор давно его приметил. Он никогда не контактировал со "Змеем" лично, но издалека наблюдал часто. Было что-то в этом убийце такое, что притягивало. Сегодня Доктор Дум решил переступить черту и наконец-то встретится со Стасом лично. - Леонард, к моему приходу обратно займись мелкими делами. Я скоро вернусь, - произнес Виктор, собираясь уже уходить. - Как скажите, сэр. У Вас важная сделка? - сразу же отозвался подручный. - Да. Очень важная, - с легкой усмешкой ответил мужчина, и поправив свой костюм, скрылся из виду. На улице был поздний вечер и начинало темнеть. Фон Дум знал где именно сейчас находится предмет его давнейшей слежки. Копы со своими новейшими датчиками и камерами не могут выследить легендарного наемника, а вот Виктор знал каждый его шаг. Он усмехнулся, вспоминая свои слова сказанные когда-то Риду Ричардсу: "Это моя работа - знать то, чего другие не знают." Гидра не знал что за ним наблюдает сам Доктор Дум - обладатель невероятной силы, враг Фантастической Четверки, а так же обладатель приятной внешности, несмотря на некоторые шрамы на лице. Спокойно добравшись до нужного квартала, где чаще всего ошивались преступники и хулиганы, Виктор свернул в еще более темный переулок, но его зрение улучшилось как только он получил свои суперспособности, поэтому лично ему было все прекрасно видно. Дойдя до конца переулка, он наконец настиг свою цель. Стас Гидра на подошедшего Виктора не обратил внимания, так как был занят. На асфальте лежал незнакомый Фон Думу человек и что-то неразборчиво лепетал, а наемник стоял над ним и издевательски скалился. Виктор сразу понял что Стас сейчас на задании, и решил не встревать. - Какой же ты жалкий, - чуть ли не прошипел Гидра. - Только зря время на тебя потратил, никакой пользы. Но заказ есть заказ, что-ж. После этих слов из руки Стаса выдвинулось двойное лезвие, и он прикончил свою жертву. - Хорошее оружие, - заговорил Виктор. Парень обернулся к нему. - Да, согласен. И хорошо владеть им умею только я, - наемник усмехнулся. - Ну-с, кто ты и зачем пожаловал? - Я Виктор Фон Дум. Может быть ты обо мне слышал. - Слышал, верно. - Вот и я о тебе наслышан, "Змей". Хотел бы тебе предложить кое-что, - говорил Доктор Дум. При разговоре Виктор частично рассматривал собеседника. Стас имел светлые волосы на данный момент, но по наблюдениям Фон Дум знал что он часто их перекрашивает. Молодой наемник в целом был привлекателен, но самое красивое что выделил Виктор были его глаза. Глаза Гидры, да, это нравилось мужчине больше всего. Эти глаза были зеленого цвета с узким змеиным зрачком, они завораживали, и черт побери, как же дико эти глаза горели во тьме. - И что же? - "Змей" вскинул бровь. - Я хочу нанять тебя, чтобы ты работал только на меня. Платить буду достаточно много, так что насчет этого не беспокойся. Я ведь слышал что для тебя главное денежная прибыль, - Виктор улыбнулся, уже представляя какая будет выгода. - Насчет денег ты прав. Ну, если твой карман потянет "содержать" меня, то я согласен, - Стас облизнулся. Язык у него тоже был змеиный, а во рту имелись клыки. - Вот и славно, - Виктор протянул руку для рукопожатия. Стас уверенно пожал ее, и Фон Дум почувствовал ледяной холод. Гидра хладнокровен что в плане убийств, что и в плане физиологии. Ну как никак он гибрид человека и змеи который вырвался из лаборатории и зажил своей жизнью. Виктор знал и это. Происхождение молодого наемника самое первое что заинтересовало его еще давно. - Не знаю почему, но ты уже мне нравишься, - промолвил "Змей", слегка сощурив глаза. - А ты мне давно, - невозмутимо ответил Фон Дум, и сразу сменил тему: - Идем. У меня есть для тебя первое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.