ID работы: 5732112

50 shades of white

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
timeliya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 18 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхёну скучно. Тэхёну очень скучно. Тэхён буквально не знает, куда себя деть и чем себя занять.

***

      Сегодня состоится трансляция новой дорамы с другом Тэ по съёмкам — Пак Соджуном, выход которой он ждёт уже очень долго. Но смотреть дораму одному очень не очень, поэтому Тэхён пошёл на поиски единственного друга, который не смылся с общаги в законный выходной.       — Чонгук-а, ну посмотри со мной дораму, ну, пожалуйста.       — Хён, отвали, я занят.       — Но ты же просто складываешь футболки. Это можно сделать и позже.       — Я их не складываю! Я сортирую их по оттенкам, — начал злиться Чон.       — Но они же все белые!       — …       — Боже, просто брось это, — Тэ схватил младшего за руку и потащил к себе в комнату, — пойдём смотреть, я даже специально для этого купил вкусняшек.       Смирившись с ситуацией, Чонгук просто согласился со старшим, хоть ему и не очень хотелось проводить с ним свободное время. Брюнет избегает своего хёна уже год. Ему просто невыносимо находиться с ним рядом в одной комнате, в одной группе, в одном агентстве, в одной стране и на одной планете. Тэхёна хочется трахать или носить на руках и целовать до потери сознания (Чонгук ещё не решил точно), а не смотреть с ним всякие дорамы.

***

      — Устраивайся удобнее, я пойду принесу еду, — весело протараторил Тэ и убежал на кухню. Удобно умостившись на огромной подушке у кровати хёна и заранее прикрыв себя второй (ну мало ли как отреагирует его тело на сексуального Тэтэ), Гук не заметил, как начал потихоньку проваливаться в сон. Когда старший вернулся, то Чонгук уже крепко спал. Решив не тревожить сон тонсэна до начала дорамы, Тэхён просто поставил еду на пол и стал просматривать ленту в твиттере.

***

      Тэхёну скучно. Тэхёну очень скучно. Тэхён буквально не знает, куда себя деть и чем себя занять. Плюнув на всё, он просто открывает соус и начинает дегустировать свой картофель фри, но тут его светлую голову посещает огромное желание порадовать фанов. Сделав парочку селфи и выбрав лучшее, Тэ постит его в твиттер. Следом за селфи Тэхёна в ход идут фоточки спящего Чонгука с подписью «Заснул, пока ждал трансляцию». Решив на этом не останавливаться, Тэ решает снять ещё и видео, ну, а почему бы и да? Начав свою съёмку, Тэхён берет картошку с соусом и тянет её ко рту младшего.       — Ешь, — дурачится он на камеру. Всё ещё находясь во сне, Гук начинает сладко причмокивать и облизывать губы, которые благодаря старшему уже измазаны соусом. От этой милой картины Тэхён просто не может сдержать улыбку, ну и ржач тоже. Рукожопый хён, что всегда не отличался особой аккуратностью, конечно же, роняет картошку на чистую футболку малого. Ой, плохо дело, — мелькает в его мыслях. И тут, как назло, Чонгук просыпается от смеха старшего, что сразу же прекращает съёмку и быстро постит видео в тви.       Чон прекрасно помнит свой мокрый сон с Кимом в главной роли, так что даже не удивляется узости в штанах, зато начинает радоваться подушке на его бёдрах, что сейчас так удачно скрывает его большую проблему. Тэхён старательно пытается не коситься на свежее пятно, что украшает чистую футболку. Но понимает, что конкретно облажался, когда видит как младший переводит свой взгляд с пятнышка на футболке на него.       — Хён, объяснись.       — Я случайно, Кукки, — пищит Тэ с милой улыбкой, но Чону поебать на его эгьё, когда тут такое серьёзное дело.       — Это моя любимая футболка.       — Ну переоденься в другую, они же все одинаковые. Я честно случайно, — пытается оправдываться Ким. — Не вижу проблемы.       — ХЁН. ЭТО. ЛЮБИМАЯ. ПОНИМАЕШЬ? Ты либо её стираешь, либо сейчас тебе придётся несладко.       Гук сейчас очень зол. Кое-кто напакостил, а значит его надо наказать. Даже не думая подождать и послушать ответ старшего, Гук хватает Тэхёна за руку и резко валит его животом на пол. Седлая бёдра Тэ и стаскивая ремень со своих штанов, плотно затягивает его на руках своего балованного хёна. Одним движением стянув со старшего широкие спортивные штаны вместе с боксерами, Чонгук ухмыляется открывшемуся виду, даже не задумываясь о последствиях своего необдуманного поступка. Но зачем думать, если перед тобой сейчас то, о чём ты мечтаешь уже целый год?        — Чонгук, что ты творишь? Чонгук, перестань! Я её постираю, только не… Но договорить Киму не дает первый шлепок, а потом и остальные. Тэхён не был бы собой, если со временем не стал бы получать от этих шлепков удовольствие, уже не прося Гука перестать. Заметив отсутствие сопротивления со стороны старшего, Чонгук решает перейти к более сладкому. Поэтому сейчас он раздвигает упругие половинки хёна и любуется тугим колечком мышц. Долго не думая, Гук тянется и проводит языком вдоль него.       — Ахх, Чонгук, что ты делаешь… ааа-а-ааах. Чонгук отрывается от своего увлекательного занятия, переворачивает Тэ и впивается в его губы нежным поцелуем, освобождая руки старшего, которые моментально нашли своё место на шее младшего, от ремня. Когда грубые руки проводят дорожку от бедер до талии, прихватывая и стягивая футболку, мозг Тэхёна просто отключается. Ким принимает сидячее положение и начинает остервенело раздевать Гука, долго путаясь с молнией на джинсах. Когда оба парня остаются без одежды, Чонгук начинает исследовать грудь и шею хёна поцелуями, иногда оставляя засосы и укусы, одной рукой оглаживая его ягодицы и промежность.       — У меня есть смазка, возьми её под подушкой, — рвано выдыхает Тэхён, плавясь от поцелуев.       — Ты с кем-то спишь? У тебя кто-то есть? Ты мой, — низко рычит Чон, думая, что у старшего есть парень.       — Нет, просто иногда играюсь с собой, думая о тебе, — ехидничает Тэ, зная, чем раззадорить мелкого. Смазав свои пальцы, Гук незамедлительно проталкивает в хёна сразу два. От невыносимой боли с глаз Кима потекли слезы, которые брюнет сразу сцеловывает, пытаясь немного отвлечь этим хёна от боли. После тщательной растяжки, младший отстраняется и внимательно начинает осматривать тело своего любовника, который, не отводя взгляда, демонстративно широко раздвигает ноги, как бы прося большего. А Чонгука долго ждать не надо, он резко нависает над Тэхёном, удобнее устраиваясь между его ножек. Хорошенько смазав свой член смазкой, он начинает медленно вводить его в растянутое колечко мышц. От приятной боли Тэ приглушенно стонет прямо в рот Чона, который снова принялся терзать его губы страстными поцелуями. Дав старшему немного привыкнуть к своим размерам, брюнет начинает потихоньку вбиваться в податливое тело грубыми толчками. Меняя угол, он закидывает стройные ножки Кима себе на плечи и входит заново, сразу попадая по простате и выбивая из хёна громкие стоны.       — Хён, тебе хорошо? — сладко шепчет Гук ему на ушко, задевая его губами.       — Ааах аа-ааа очень. Не останавливайся. Чувствуя скорую разрядку, Тэ тянется к своему члену, быстро начиная надрачивать в такт толчкам Чонгука. Прям перед разрядкой, Гук покидает растраханное колечко мышц и кончает Тэхёну на живот. Второй кончает следом, выкрикивая имя младшего. Отойдя от яркого оргазма, Чон накрывает старшего покрывалом и снова утягивает его в нежный поцелуй.       — Теперь ты мой, Тэхен-и.

***

Перед тем как покинуть комнату старшего, Чонгук хитро улыбается:       — Очень интересная дорама, хён. Зови меня чаще. Ах, и да, футболку всё равно постираешь, иначе будешь снова наказан.       — Ну, тогда я не собираюсь её стирать, малыш, — ласково тянет Тэ, показывая младшему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.