Give Me Back My Life
15 июля 2017 г., 22:48
Примечания:
Song : Papa Roach – Give Me Back My Life
Стены рушатся, я снова ощущаю то знакомое безумство, по которому так скучала. Приглушенная музыка приятно ласкала слух, я блаженно улыбаясь, закидываю голову назад, чувствуя чьи-то губы на своей шее, я начинаю смеяться, отпихиваю незнакомца и встряхиваю головой.
Вспоминаю смутно лицо Дэниз : « Не вздумай снова сойти с ума и наделать херни». Никакой херни, Дэниз, девочка просто решила немного забыть о пиздеце, творящийся в её жизни.
Пошатываясь, я беру бутылку и иду танцевать. Бурбон приятно обжигает горло, и я почти счастливо улыбаюсь. Какой-то мудак касается меня, пьяно пытаясь связать слова.
— Такая девочка и с оружием на вечеринке, нехорошо, – какой--то пидор пронюхал, что у меня ствол, и это меня раздражает.
— Уёбывай, – вручаю ему бутылку и ухожу вглубь толпы.
Кто все эти люди? Где я вообще сейчас? Судя по обстановке, это что-то типа клуба. Или нет, ладно хуй с ним. На столе лежит чей-то кокаин, и меня совершенно не ебёт чей конкретно. Будучи далеко не в трезвом состоянии, я заворачиваю стодолларовую купюру в трубочку, наклоняюсь к столу, пропуская в нос белый порошок, чувствуется прилив счастья, и я радостно смеюсь.
Всё как в лучших фильмах про наркоманов.
На лице застывает удовлетворённая улыбка, и я прикрываю глаза от удовольствия. Не надо меня спасать, саморазрушение – моя религия. Музыка звучит неразборчиво, люди смешиваются в единородную массу, и цвета кажутся слишком яркими, чёртов кокаин. И кажется, самое время уходить.
Зимний воздух ударяет мне в лицо, и сознание немного отрезвляется. Как я вообще здесь оказалась? Бля, и сигарет нет. Проматерившись, швыряю пустую пачку и утыкаясь носом в шарф. Я знаю, что творю пиздец и не могу ничего с собой поделать. Наркотики заглушают боль, как никто другой. Однозначно.
Топча снег, я задумываюсь о том как я докатилась до такой жизни. В Висконсин возвращаться нет никакого желания, таким образом я снова в гетто. Шикарно. Проходя мимо заброшенных домов, складов и гаражей я слышу голос.
Останавливаюсь, пытаюсь прислушаться. Нет, видимо это приход продолжается. Снова слышу голос, любопытство берёт вверх и я заглядываю в однo из заброшенных помещений.
— Эмбер, помоги мне, – разум затуманивается, бля, только не это.
Я опасливо осматриваюсь, вроде никого.
— Ты чё тут делаешь, Лиам? – растерянно спрашиваю я.
Самый младший из Галлагеров потупился.
— Фрэнк задолжал денег, и меня забрали какие-то дяденьки. У них пистолет, – малой пытается меня предостеречь, но даже под кайфом я уже прошарила эту тему.
— И где они?
— Сказали, что вернуться через пол часа.
— Пойдем, малой. Надо выбираться отсюда, – я беру Лиама за руку, прячу за собой, что бы в случае чего он не попался на рожон.
За углом нас уже ждали. Достаю ствол, проверяя патроны.
— Лиам, прячься за мной, на всякий случай закрой глаза и уши. – пытаюсь как-то успокоить мальчика.
Ублюдки начинают стрелять, я не могу сосредоточиться, потому что зрение подводит жёстко.
Я палю в ответ, однако безрезультатно.
– Лиам, бежим! – хватаю мальчика за руку, и несусь что есть сил.
Мы прячемся в ближайшем заброшенном доме. Тупым бугаям даже не приходит в голову пытаться найти нас здесь. Я облегчённо вздыхаю, услышав звук уезжающей машины.
— Ты как? В порядке, чувак? – спрашиваю, желая убедиться что мелкий в норме.
Лиам кивает.
— Спасибо, что спасла меня, – мальчик обнимает меня, я лишь улыбаюсь.
— Давай домой тебя отведем. Пошли.
***
— Галлагеры, открывайте! – кричу я, стуча яростно в дверь.
— Эмбер? Чего тебе? – дверь открыла Фиона, вижу её опухшие от слез глаза.
— Мне кажется, или у вас пропажа? – отхожу в сторону, тем самым пропуская Лиама вперёд.
— О Господи, малыш! – Фиона бросается к брату, и я замечаю ее слезы. Она переводит свой взгляд на меня. – Спасибо.
Я кивнула.
— Ладно, я пойду... – разворачиваюсь, собираясь уходить.
— Можешь остаться, у нас пицца и пиво как раз осталось, – предложила Фиона, вытирая рукавом свитера глаза.
Я сомневалась.
— Останься, Эмбер, пожалуйста, – поддакивает Лиам.
Отказать мелкому я не в силах. Я вхожу в дом, плотно закрывая за собой дверь.
— Ну у тебя и видок, где тебя черти носили? — я оказываюсь в объятиях Липа. — Бля, а это что? Твою мать, это чё кокс? – Лип проводит рукой, по моему лицу, касаясь носа.
Я вытираю рукавом куртки нос.
— Просто моя жизнь немного пошла по пизде, — горько усмехнулась я.
Лип сжал губы, засунув руки в карманы джинс.
— Пойдем покурим?
Я согласно киваю.
— Ну так в чем дело? – спрашивает кудрявый, поджигая сигарету.
— Тейт оказался женатым, – отвечаю я, делая затяжку.
— Пиздец, – отвечает он. – Вот же мудила.
Я молча шмыгаю носом, стряхивая пепел со своих черных джинс.
– Я устала от этого пиздеца, – опуская голову, зарываюсь пальцами в волосы. — Знал бы ты, как меня это всё заебало...
— Знакомое ощущение.
— Как после такого вообще кому-то верить. Я ебала эти конченные отношения, — выплевываю я.
— Умные вещи говоришь, — произносит Лип, затягиваясь.
Снова пошел снег, я достаю пистолет стреляя по воронам, попадая в одну из них. Опускаю ствол, докуривая сигарету, шумно выпуская дым. Лип ухмыляется.