Moving On
17 июля 2017 г., 18:55
Примечания:
Song : Asking Alexandria – Moving On
Пора что-то менять, раньше всегда казалось, что можно решить все свои проблемы переездом. Хуйня. Куда бы я не ехала, всегда возвращалась к тому с чего начинала. Это не могло не сводить с ума, решение покончить со старой жизнью пришло само собой.
Спустя несколько недель, я, сама с трудом верю, что это говорю, поступила на учёбу в университет. Учусь заочно, приняли меня по знаниям, и хотя тройная судимость их сильно насторожила, все таки под моим напором они сломались.
Люди сами не задумываются насколько они хрупки, ломаются на раз два, главное знать на что давить. Декан факультета психологии пришел в восторг от моего мышления, все таки приятнее когда восхищаются твоей личностью, а не называют неадекватной и обходят как прокаженную. Несмотря на эту, как сказала мать, замечательную новость, было всё не так безоблачно.
Иногда у меня складывается такое впечатление, что страдания и боль любят меня и не хотят отпускать ни на шаг. Мне надоело чувствовать гребанную беспомощность и слабость.
Всё из-за Тейта, он был для меня всем; все мои убийства, проблемы с законом, разборки с матерью, он разделял со мной. До сих пор непонятно что его сподвигло так надо мной издеваться, и никакое убийство не сравнится с этим, ты не просто меня убил, ты медленно уничтожил, причиняя при этом неимоверную боль.
Наркотики. Было сложно от них отказаться, ещё сложнее приучить себя не думать о них, но кажется я почти привыкла, хотя от запаха порошка все ещё мутит.
Карл. У него явно складывается всё лучше чем у меня.
Дэниз говорила, как видела его в баре с Дом, и кажется они действительно счастливы. Доминик выгородила себя с лучшей стороны, поведав Карлу о мерзкой и подлой Эмбер, которая хотела отбить его и разрушить их отношения, и влюбленный идиот естественно повёлся на эту хрень, это я о лжи, хотя и о Доминик тоже.
Очень часто свои вечера я стала проводить, запершись в своей комнате, играя на гитаре или рисуя психоделические «шедевры», слушая звуки улиц из открытого окна. Приближалось рождество, и кажется, все были счастливы кроме меня, как мило.
Очередной вечер в сопровождении мольберта и красок, на ноутбуке играет любимый рок, и я почти подпеваю. Услышав неожиданный шум за спиной, я поворачиваюсь и вижу его. Не обратив никакого внимания на непрошеного гостя, я продолжаю водить кистью по бумаге. Лист был почти весь в черной краске, изредка с каплями красной. Я предполагаю, что это капли крови.
— Как ты назовешь эту картину? – осторожно спрашивает он.
— Любовь, – без всякого интереса отвечаю я.
— Можно я войду?
Я еле заметно цокаю языком.
— Ты уже вошёл.
Наши отношения снова на стадии незнакомцев. Надо же, вчера ты ради меня жизнью рискуешь, а сегодня из-за сомнительной «любви» ты просто оставляешь меня. Я мысленно усмехаюсь, люди действительно не меняются. Когда мне было 9, Карл так же меня предал, обвинив во всех ошибках. Очень по-дружески, спасибо.
— Прости меня.
Я продолжаю рисовать, невозмутимо делая вид, будто не слышу его, так легче.
— Эмбер, блять, ты меня слышишь?
К сожалению да, к сожалению.
— Уходи, – вздыхаю я и поворачиваюсь к нему лицом.
Карл приходит в гнев, я вижу как он пытается мне что-то доказать и меня это только утомляет. Я лишь еле заметно усмехаюсь.
— Ебать смешно, Милкович. Сука, чё с тобой так тяжело, а?!
Ещё бы, со шлюхой Доминик намного проще, ведь она своим интеллектом от дерева не отличается. Уж извините, я люблю напрягать мозги, стараясь не быть ничтожеством.
— Так и будешь молчать? Скажи хоть одно чёртово слово.
Он устал от этого так же как и я. Карл, давай вернёмся в то время, когда наша дружба была бесценной и крепкой как сталь, вместе и до конца, помнишь? Наверное для тебя эти слова ничего не значат, мне противно от тебя.
— А вообще спасибо тебе, благодаря тебя у меня секс чаще чем занятия в гребанной школе. Девочка огонь.
Он продолжает убивать меня словами, которые буквально сочили яд, уничтожающий мой разум. Будь ты проклят, чёртов урод. Как же я тебя ненавижу. Как я вас всех ненавижу.
— Мудак ты, Карл Галлагер, – на ресницах заблестели слезы, которые как током ударили Карла. Ты всё так же боишься моих слёз, приятно однако.
Я бросаю кисть, отталкивая его, убегаю из дома. Бегу что есть сил, но слабые лёгкие далеко убежать не дали. Я останавливаюсь, падая на холодный снег, внезапно я рассмеялась, нервы снова меня подвели. Сука.
Я слышу шаги за спиной, да простит меня Вселенная. Я достаю пистолет, начиная стрелять на поражение, Карл в ужасе пятится, и вскоре убегает, я продолжаю стрелять, наслаждаясь звуками выстрелов, и всё как в тумане.
Через минуту я слышу звуки полицейских сирен, и стараюсь избежать своего очередного ареста, в тюрьму я не вернусь, ублюдки. Прячась за многоэтажным домом, я закуриваю сигарету, к черту здоровье, лучше пусть меня сожрет рак, чем я вновь поверю в ложь этого ублюдка. Несмотря на все мои выходки, совесть кричит мне, что навредить Карлу я не смогу, рука не поднимется.
Интересно расскажет ли он, о том что я чуть его не убила, наверное страшно представить реакцию его семьи, но есть один плюс у этой истории : я буду двигаться вперёд несмотря ни на что, потому что мне уже плевать на всё это дерьмо.