Together Till The End

R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 47 346 слов, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
106 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник

Candy Shop

Настройки
Примечания:
Строгие законы улиц соблюдали все жители. Если ты не соблюдаешь – сразу умираешь. Толкать наркотики — весьма сомнительная перспектива, особенно если тебе 12 лет. Тогда мне повезло, на деле я не попалась, а хранение – это херня. Наши союзники латиносы раздобыли новый вид героина, говорят, что хватает 5-ти грамм на дозу, что бы накрыло с головой. Услышав это, меня слегка передёрнуло, как "бывшая" наркоманка, я не могу спокойно реагировать на дурь, и в последнее время есть огромная тяга сорваться. По случаю удачной передачи товара, Карл решил закатить громкую тусу. По его словам это единственный вечер, когда его домашних не будет дома. Куча выпивки, наркотиков, музыки, людей, когда-то мне это всё было по кайфу. Сейчас уже всё изменилось, в этом я вижу лишь пустоту. Играет непонятная музыка, возле меня чувак из нашей банды предлагает косяк. Я ухмыляюсь, но не отказываюсь. Карла нигде не видно, и Ник с Дэниз решили не появляться чисто из логических соображений. Идиотская музыка начала больше подбешивать меня. — Что за хуйня у вас играет? – под травой язык развязывается, и начинает говорить моё закумаренное сознание. Я переключаю песню на «Candy Shop», довольно двигая головой, услышав первые звуки трека. — Так-то, вы же ниггеры или кто бля? – выдаю очередную порцию бреда, после чего радостно смеюсь. Толпа одобрительно загудела. Я затягиваюсь ещё, и «Мэри Джейн» дружелюбно принимает в свои объятия. Веки тяжелеют, мне становится всё сложней держать глаза открытыми. Пробираясь через толпу, я замечаю, сидящего у лестницы, Карла. Его взгляд равнодушно проходит по всем людям, в руке бессмысленно болтается стакан с алкоголем. Я ухмыляюсь, направляясь к нему. — А ты чё тут тухнешь? Карл! – пытаюсь всеми силами его расшевелить, однако он решил меня игнорировать. — Э, алло, приём! Че за базар, Галлагер? Давай вставай! – он безнадежно смотрит на меня, делает глоток, и встаёт. — Будем тусить всю ночь, этот гребанный город наш! – чуваки из банды такие же укуренные как и я, так что моя чушь вполне в тему. Я поворачиваюсь лицом к Карлу, и начинаю танцевать, подбивая его тоже на активность. Он лениво пытается сделать вид, что он танцует, но меня такой расклад не устраивал. — Устраивать вечеринку, и сидеть в стороне, вверх благоразумия, – шепчу ему на ухо, двигая бедрами в такт песни, при этом слегка обнимая его. — Бля… – выдавливает из себя он, я усмехаюсь. Поворачиваюсь к нему спиной, прижимаясь к такому желанному парню. Он пытается что-то сказать, однако музыка и моё нежелание разговаривать не дали мне возможность услышать его слова. Чувствую его учащённое сердцебиение, неровное дыхание и ещё кое-что… Ухмыльнувшись, я сильнее прижимаюсь к нему, ёрзаясь, тем самым дразня его ещё больше. Карл почти стонет. — Ещё раз так сделаешь, выебу прям здесь, – можно кончить только от одного его голоса. Желание бросить вызов кажется заманчивым, и в голове что-то щёлкает. — Рискни, – ухмыляюсь я, опуская глаза. — Сучка, – он отвечает той же ухмылкой, и тянет меня за руку в неизвестном направлении. Спиной касаюсь холодной стены, в доме Галлагеров холодно, в пустой комнате это чувствуется как нигде. Но это сущая мелочь по сравнению с тем жаром, который прям-таки исходит от Карла. Он наконец касается меня губами, проникая рукой под мой свитер, поднимаясь выше. — Твою мать… – вырывается у меня. Что произошло? Когда мы успели сойти с ума? Я не отдаю отчёт своим действиям, дальше ныряя в омут. Страстные, резкие, грубые движения... Мне не просто хорошо, мне ахуенно... Внезапно руссудок отревзляется. Мне становится не по себе, от происходящего, пора остановиться, наделать херни мы всегда успеем. — Стоп, – отталкиваю Карла, отходя подальше. — Че с тобой? Эй, – он кладет руку мне на плечо, которую я поспешно убираю. — Отвали, – я ухожу, оставляя его в полном недоумении. На первом этаже людей, казалось, стало ещё больше. Натягивая куртку, я выхожу из дома, спеша вырваться на улицу. Глубоко вдыхаю ночной воздух, и улыбнувшись, поджигаю сигарету, делая первый затяг. — Подруга, ты чё тут? – один из парней, буквально вывалился наружу, явно не выкупая ситуацию вокруг. Я отмечаю его убитый взгляд, сдерживаюсь как бы не улыбнуться. — Трава – огонь, скажи братишка? Парень беззвучно кивает. — Едь домой, чувак, – выдыхая клубу дыма, советую я. — Кстати, – он уже еле стоит на ногах. — Старшой сказал, что у него есть задание. Я кивнула. Сегодня расслабиться мне не светит. — Удачи, Эмбер, – мы бьёмся кулачками, щёлкая пальцами. — Мир. — До встречи, чел. – грустно смотрю своему «брату» вслед. Я все ещё не знаю как мне избавиться от банды. Есть два выхода: я могу умереть от пули врага, или от пули друга. Я хмыкнула. Или я могу их переебашить и свалить на другой конец планеты, прекрасно осознавая, что «ученики» меня найдут везде. Дальше – хуже.
106 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник