ID работы: 5732328

Эпос Смешариков: История Кроша и Ёжика

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Кроша и Ёжика Где-то в американском кроличьем гетто родился необычный кролик голубого цвета, его назвали Крошем. Крош рос, за его необычный цвет к нему прицепилась погоняло «Пидор», все кролики с района над ним издевались. Однажды, когда он убегал в очередных раз от угнетателей, он забежал в старый заклеенный дом и просидел там, пока его не нашел его друг, 30 летний наркобарон — Мистер Бобо, толкающий сладкую морковку. Он отвел его домой и накормил. Крош спросил — Дядя бобо, а кто такие пидоры? — Это дотеры, Крош Вскоре они отвезли его к его мамаше — проститутке, страдающей наркозависимостью. Крош так и не понял, кто такие пидоры, чтобы получить ответ на свой вопрос он отправился за ответами к своему единственному другу - ровеснику — Ежику из неблагополучной семьи. — Прикинь, дядя Бобо мне рассказал, что пидоры это те, кто катают в дотан, но понимаешь, у меня на Зевсе 100 левел, то есть я и правда пидор… — А у меня 101 Их губы начали сближаться и скоро вплелись в жарком поцелуе любви, Ежик начал раздевать Кроша, облизывая его сосочки и пупок постепенно спускаясь все ниже и ниже. Иголочки Ежика настолько возбудились, что те торчали аки КОЛ. Сняв с Кроша трусы, он засунул его кроличью колбаску себе в рот и начал его облизывать, а тот становился все больше и больше. Крош возбудился настолько, что моментально соскочил и засунул свою морковку в его грибное лукошко. Это был незабываемый секс на пляже. Проснувшись утром он увидел, как рядом с ним сидел Бобо, он подошёл к Крошу и сказал «При лунном свете, кролики становятся голубыми, но ты, Крош, голубой всегда». Он пошел в школу, где увидел, как к его другу клеится Шрек. Пиздец, этот ебучий, зеленый, жирный, слоеный огр покушается на любовь Кроша. А тот и не против, когда Крош начал возмущаться, Ежик послал его нахуй со словами «Не твой вот и бесишься». Он не раздумывая активировал свой стиль бешеного кролика, схватил стул и уебал этой сучке, Шрек понял, что шутки кроликом плохи и ретировался. Shrek — is love, Shrek — is life. За такую дерзость Кроша посадили в тюрьму. Вернувшись, Крош стал толкать всякому быдлу сладкую морковку. Он стал богат, но тут, в магазине кактусов, он случайно наткнулся на Ежика и подъехал к нему — Здравствуй, Ежик — Здравствуй. Ты все еще злишься за тот случай — немного — Как жизнь? — Решил уйти в бизнес, пока все идет неплохо, клиентов хоть жопой жуй — Я тоже завел бизнес, продаю кактусы, нашел себе жену, мы завели ребенка… — Ребенка? — Крош, ты дебил. Мне уже 6 лет, по ежовым меркам — это дохуя. — Прости — Ты меня прости… Они уже собирались попрощаться, и начали было расходиться, как тут Крош выпалил «Ты единственный, кто трогал меня!». Услышав это, Ежик сначала покраснел, скорее от стыда, а потом снова покраснел, но уже от счастья. Он побежал со всех ног к Крошу и обнял его. — Давай сбежим, бросим все это здесь, начнем новую жизнь, с чистого листа, только ты да я. — Я люблю тебя — Я тоже тебя люблю! Они по дешевке продали своей бизнес, купили билет на круизный лайнер и уплыли в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.