ID работы: 5732339

FBI

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

lipstick, coffee, FBI

Настройки текста
Dave Baxter – Whispers Её парень работает в ФБР, кофе всегда горький — крепкий, без сахара, — и губная помада, которая покоится в маленьких ящичках, имеет преимущественно красный оттенок. Лидия Мартин с гордо поднятым подбородком делает звук громче примерно на десять палочек, когда видит своего героя по телевизору. Стайлз, как всегда, нервничает и бьёт кулаками друг об друга, и Лидия знает — Стилински хочет оказаться сейчас где угодно и делать что-то иное, но только не давать интервью какому-то молодому журналисту, который подловил его на пути к аэропорту. У Стайлза спрашивают про свободное время, а он с иронией отвечает, что лучше бы их волновали другие проблемы человечества, нежели, как он заваривает себе крепкий кофе и стирает с губ девушки преимущественно красную помаду. Стилински по-детски, словно мальчишка, подмигивает камере, и Лидия понимает, что это адресовано именно ей, никому другому. И этот, казалось бы, невинный жест вызывает самый сильный румянец на её щеках. Даже ароматный кофе не помогает отвлечься. Сейчас для Мартин неважно — прямой эфир это или нет, она берет телефон и трясущимися руками набирает номер Стайлза. И, чёрт возьми, такого волнения, наверное, не было никогда, разве что она испытывала это лишь раз, когда у Стилински была слишком опасная миссия. Стандартная мелодия начинает звенеть в тысячах телевизорах страны, а Стайлз просто улыбается, когда видит номер. Он знает, что Лидия сейчас смотрит на него — неважно, что через бездушный экран — и, скорее всего, пьёт горький кофе собственного приготовления, от которого Стилински сейчас бы и сам не отказался. Журналист недовольно охает, когда Стайлз прерывает беседу и уходит куда-то в сторону, прося операторов перестать тыкать в него камерами. Отвечает на звонок он только тогда, когда знает, что пресса точно не схватит его в тихом месте рядом с большой ивой. Стайлз не любит давать интервью и краснеет, когда его хвалят, и ему плевать, что добрая половина офиса думает, что у него нет девушки, или он вовсе — гей. Совершенно фиолетово, про что пишут СМИ. Стайлз Стилински прекрасно знает, что у него есть Лидия Мартин, которая сейчас радостно говорит в трубку про то, как здорово на нём сидит жилет с гордой надписью ФБР.

***

Лидия Мартин очень, точнее — безумно скучала по нему, и Стайлз понимает это, когда она сжимает его в своих объятьях, кажется, до хруста костей. Стилински нежно целует девушку в нос, опускает на холодный паркет дома и достаёт из кармана милый брелок — очередной подарок из другого штата. Её ключи громко звенят, когда Лидия прицепляет очередную побрякушку на связку, пока Стилински отпивает кофе, кусая клубничный круассан и читая просроченную газету. И ему всё равно, что это больше похоже на завтрак, чем на ужин. Стайлз не собирается соответствовать какому-то умнику, который сказал, что сладкое после шести — вредно, а газета может быть только утренней. Стилински любит сладкое, но он ещё не нашёл ни одного аналога на вкус красной помады Лидии. Никогда не найдёт. Она не сладкая и не отдаёт клубникой или чем-то, лишь быстро стирается под натиском его языка и губ. Терпко, но терпимо. Руки на шее Стайлза, а телом Лидия, как всегда, старается прижаться как можно ближе. Мартин довольно улыбается в поцелуе, когда чувствует горьковатый привкус кофе, который сама варила для Стилински. Терпко, но терпимо. Его клетчатая рубашка и футболка с героем комикса вновь разбросаны по полу, когда кровать с шумом скрипит от веса их тел. Лидия осторожно проводит кончиками пальцев по шраму Стайлза на плече и клянётся богом, что больше никогда не позволит ему покинуть эту постель, когда он осторожно тянет вверх ее бесформенную толстовку. Стилински лишь смеётся, вновь нависает над Мартин и нежно целует в шею, шепча, что две недели назад она считала это чертовски сексуально, но никак не опасно. Они скучали друг по другу, скучали по телам, запахам и звукам. Стилински вновь неохотно просит Мартин быть тише, иначе соседи точно будут странно смотреть на них, а Лидии ничего не остаётся делать, как кивнуть и продолжить рвано выдыхать в его ухо в унисон ощутимым толчкам, несильно царапать спину. Мартин немного прикусывает шею Стайлза, когда в лёгкие попадает его мягкий запах. Нет, ни одеколона, дезодоранта или мыла, хотя Стилински принимал душ, когда приехал. А простой запах кожи, от которого Лидия каждый раз теряет рассудок. Потому что она вдыхает своего Стилински — своего парня из ФБР. Их тела трясутся от разрядки, и ещё они ужасно потные. Но Мартин и Стилински любят засыпать, крепко обнявшись. Стайлз думает, что он совсем не изменился, но то, что именно он обнимает Лидию со спины и засыпает не в центре кровати, говорит само за себя. И Мартин с уверенностью и улыбкой думает, что Стилински — только ее защитник, который превратился из гиперактивного мальчишки, бегающего в лесу, в настоящего мужчину. И Лидия лишь целует костяшки Стайлза, когда переплетает с ним теплые пальцы. Она благодарна, что Стилински, несмотря ни на что, добился ее, а это — самая сложная для него миссия, которая длилась около десяти лет.

***

Сколько времени он спал — не помнит, но кажется, что всего лишь пару минут. И Стайлз немного пугается, когда, вместо привычного грубого голоса соседа по комнате, его будят мягкие поцелуи девушки куда-то в шею. «Нет, Стайлз, это не работа, это — дом,» — тихо мурлычет Лидия ему на ухо и оставляет губами прикосновение-бабочку там. Стайлз довольно улыбается, издаёт непонятный звук и просит не останавливаться, потому что слишком сильно скучал по ласке. И Лидия понимает его. Всегда понимала, поэтому кивает головой, вновь втягивает немного огрубевшую кожу губами и рукой гладит широкую спину. Но горький кофе даёт о себе знать, когда вновь кипит, выплескивается за края турки и противно шипит. Стилински проклинает этот напиток, когда он не даёт поцеловать Лидию в губы. Стайлз клянётся, что когда-нибудь он обязательно перейдёт на зелёный чай, но сейчас парень с удовольствием пьёт утренний ароматный кофе из красной кружки с оленем, которую Мартин подарила ему на их первое Рождество. Лидия вновь красит губы помадой в цвет кружки и, как бы вскользь, говорит, что ночью они забыли предохраниться. Да и не нужно было. И радостные прыжки Стилински, наверное, разбудили всех жильцов небольшого дома; кто-то определённо должен вызвать полицию, а лучше — скорую, потому что сердце Стайлза просто не выдерживает, когда Мартин кладёт ему в руку тест, который показал две полоски ещё две недели назад. Мартин нежно улыбается, когда замечает, как Стилински все также крепко, но теперь более трепетно стискивает её в своих объятьях. Как он вновь стирает губную помаду, смешивая вкусы двух элементов их жизни. Кофе и помада — терпко, но терпимо, и Лидия Мартин неописуемо гордится, когда вспоминает, что отец их ребенка — Стайлз Стилински — работает в ФБР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.