ID работы: 5732341

Let's be alone together

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До того, чтобы чувствовать хоть что-то Стефан Сальваторе был слугой самого Дьявола, убивал и мучил, не только Деймона, но и отнял любовь у Бонни убив Энзо. Помнит ведь ее крик наполненный болью. Энзо ведь желал стать человеком и провести всю свою жизнь с возлюбленной, пока их кожа не покроется морщинами. А в итоге человеком становится Стефан Сальваторе. Между ними была бездна, после того, как он ушел. Пролив Босфор. Чувства на замок. Их встреча на « Мисс Мистик Фолс» прошла не так удачно, ведь у Стефана отключены эмоции и он обращает одну из участниц, пускает шутки по поводу их свадьбы и торта с оторванными головами. Кэролайн не может бездействовать и все равно остается рядом. Почему? Может быть, потому что любит? Их первая встреча произошла в школьном коридоре, где Кэролайн замерла и еще тогда сказала, что они планируют свадьбу в июле. В её глазах блистали огоньки неизведанного. Стефан бьет ее в сердце, говоря, что у них ничего не выйдет, но Кэролайн не верит и по-прежнему улыбаясь всему миру, начинает жизнь с чистого листа. Ее мать умерла и именно тогда Стефан обнимал ее, поддерживал, верил в то, что она вернется к нему, ведь у него словно отняли часть сердца, которое принадлежало Кэролайн Форбс. Он верил в нее так же, как и она в его. Верил, что частичка его сердца вернется к нему. Настоящая Кэролайн возвращается к нему. В будущее невозможно заглянуть или все же целеустремленная Кэролайн Форбс знала, что Стефан сумеет вернуться и ней и свадьбу мечты она будет планировать именно с этим мужчиной. Он человек и начнет все заново именно с ней. Начнет с той, кто всегда была его другом, той, что никогда не предаст и не бросит его. Даже, когда он будет с сединой в волосах и покрыт морщинами. Он смеется, а вот Форбс говорит, что это будет похоже на извращенную версию Дориана Грея. Стефан смеется протягивает ей стаканчик с кофе и цитирует предисловие романа Оскара Уайлда: — Искусство-зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь. — Серьезно, Стефан. Твои мысли мне кажутся депрессивными. Ты несколько дней только человек, а уже думаешь о смерти. — Я думаю, что ты — зеркало моей жизни. Когда я постарею и буду смотреть на тебя такую идеальную, излучающую свет, то буду видеть в тебе всю жизнь. Нашу жизнь. И он держит ее за руку и вместе до конца и Кэролайн Форбс верит, как и верила в то, что они будут вместе и для Стефана она станет единственной. Все с чистого листа. Начать жизнь заново. Прожить достойно человеческую жизнь вместе с Кэролайн. Глупо гадать: любишь или не любишь. Глупо, потому сердце Стефана Сальваторе отдано Кэролайн Форбс. Начнет с предложения и того, что Стефан Сальваторе не желает выпускать ее руки из своих ладоней. Не отпускать ладони той, что знала, каким он может быть подонком, но всегда была рядом. — Выходи за меня. — Что? — Я не жду твоей веры в то, что мне жаль или в то, что я люблю тебя, только потому, что я это говорю. Мне нужно показать это тебе. Выходи за меня. — Я думала, что тебе нужно всё выяснить. — Я это сделал. Я выяснил, что я идиот. Умственно отсталый, может даже и слепой, раз не видел, что всё, что я искал, было прямо здесь здесь, в тебе.У меня есть работа длинною в целую жизнь, чтобы всё исправить, но я не могу представить этого без тебя. Только если, не слишком поздно… — Нет, нет. Я не хочу тебя отпускать. Но ты теперь человек, ты понимаешь, что это значит? — Это значит, что я состарюсь с моим лучшим другом, это значит, что я помогу своей жене воспитывать ее прекрасных детей, а после и их детей. Это значит, что я буду бороться за то, чтобы стать мужчиной, которого ты заслуживаешь, пока я не умру. Я люблю тебя. Выйдешь за меня? — Да. Да, конечно. Тогда она говорит « Да.» Она опускается перед ним на колени, у ее эмоции бурлят фонтаном, а касание его губ разжигает в ней огонь, и Кэролайн забывает обо всем, потому что любит и верит в их будущее. Бомба замедленного действия. Кэролайн думает только о свадьбе, а Стефан сейчас человек и к сожалению пьянеет, только вот Деймон не рассчитал выпитый алкоголь празднуя мальчишник и у его младшего брата голова кружится, ноги заплетаются, когда он просыпается, пытается выйти на улицу и сесть на ступеньки крыльца. Она всегда была и будет с ним. Кэролайн Форбс — его единственное богатства и сейчас наблюдает за тем, как он смотрит на звезды и думает о ней. Вспоминает приливы любви, ее улыбку, как ее теплые ладони, касались его лица. Вспоминает разговоры, объятья. Вспоминает смех и слезы. Может судьба права? Ее улыбку и лицо в солнечном свете, свет ее глаз. — О чем думаешь? — губы расползаются в широкой улыбке, садится рядом и прижимается к нему, чтобы он не мерз от холода. — О том, что в нашей галактике должно быть созвездие « Кэролайн Форбс» — голос выдавал все его чувства и вампирша может только сильнее сжать его руку, положить голову на его плечо. — Ты скучал по мне, Стефан, когда ушел? — решает спросить она. — Я же отключил эмоции, Кэролайн и словно в моем личной галактике образовалась черная дыра. Ты ушла и я по тебе не скучал, вместо этого я потерял частичку своего сердца, — Сальваторе даже пытается улыбнуться ей. — На этот раз ты не потеряешь меня, Стефан, — смотрит в глаза, а в голосе ни единой ноты сомнения. — В этот раз ты планируешь свадьбу своей мечты. Свадьбу, о которой мечтала с детства и ее никто не испортит, — говорит Стефан. — Это все, что нам осталось. — Нам осталась любовь, — вздыхает Кэролайн, оставляя поцелуй на его щеке. На этом их диалог закончился. Кэролайн заботлива и хорошо разбирается в людях и их чувствах и пользуется этим во благо. Стефан запутался, а сейчас еще и человек, но он точно знает, что желает держать руку Кэролайн в своей до последнего удара сердца, а сейчас смотреть с ней на звезды. Кэролайн Форбс — его личная вселенная. Кэролайн Форбс — часть его сердца и души. Они близкие друзья, чьи чувства переросли в нечто большее. Они разговаривали обо всём: о том, кем Кэролайн желала быть в школе и о том, кем хотели стать в колледже, о своих ошибках и глупых моментах из жизни, о самом сокровенном и о бесполезных мелочах, о фиолетовом и свадьбе. — Фиолетовый? Фиолетовая дорожка ведущая к алтарю — вопросительно смотрит на девушку, сидящую рядом с ним. — Конечно! Фиолетовая дорожка усыпанная белыми лепестками, — Кэролайн вытягивает руки и мило улыбается в своём духе. Они оба понимают, что никогда не потеряют друг друга. Потеряют, потому что свадьба будет вынужденной, а после ее муж принесет себя в жертву, чтобы спасти город от мести Кэтрин Пирс и пожертвовать своей жизнью во благо счастья Деймона и Елены. Может, это и вправду похоже на извращенную версию Дориана Грея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.