ID работы: 5732352

Знакомство

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ротбарт уже ушел, оставляя её одну, а Одетт все еще продолжала плакать сидя на берегу озёра. Неожиданно рядом с ней раздался голос: — Не стоит такой прекрасной леди лить слезы, — у голоса французский акцент, а затем чья-то рука протягивает ей платок. Одетт с благодарностью берет его. — Спасибо, — принцесса вытирает остатки слез и поворачивает голову в сторону говорившего и видит… Лягушку, сидящую на черепахе. Блондинка удивленно выдыхает. — Пожалуйста, не бойтесь, — произносит черепаха, приняв её выдох за испуг. — Мы не причиним вам вреда. — Он прав, — подтверждает слова лягушка и спрыгивает на землю перед принцессой, склоняясь в поклоне. — Мое имя принц Жан-Прыг. А это, — Жан-Прыг указывает на черепаху, — мой слуга… — Лоренсо Неспешила, для друзей Скороход, — представилась черепаха склонив голову в приветствии. — А мое имя Одетт. Принцесса Одетт. Жан-Прыг услышав слово «принцесса» радостно подскочил. — О, неужели это наконец-то это произойдет! Принцесса, — обратился он к Одетт, — подарите мне свой поцелуй, чтобы разбить заклятье, под которым я нахожусь. Блондинка недоуменно посмотрела на Жан-Прыга. — Он думает, что он принц, — шепотом пояснил Скороход, чтобы не услышал Жан-Прыг. — О… — Девушка понимающе кивает, а потом вздыхает, обращаясь к лягушке. — К сожалению, я не могу подарить вам свой поцелуй. Я сама под заклятьем и неизвестно как поцелуй повлияет на вас. — Под заклятьем? — хором сказал дуэт — они, конечно, видели трансформацию, но всех деталей не знали. Одетт рассказывает им все: как её отец и королева Юберта задумали поженить её и Дерека, как они сначала ненавидели друг друга, как увидев друг друга снова, повзрослев, влюбились с первого взгляда. Роковые слова принца, её отъезд, нападение Ротбарта, смерть отца, её прибытие на озеро и наконец, заклятье, которое может разбить либо клятва в вечной любви и поцелуй Дерека либо женитьба на Ротбарте. Узнав, какие слова сказал Дерек Жан-Прыг разозлился.  — «Что же еще»?! — воскликнул он и от злости его акцент стал еще заметнее. — Извини, принцесса, но твой принц — идиот! Дайте мне его сюда, я покажу ему, как обижать принцесс! — Остынь, — сказал Скороход, пытаясь остудить пыл Жан-Прыга. Наблюдая за ними, Одетт рассмеялась. От прежней грусти не осталось и следа. Девушка посмотрела на небо. Дерек обязательно найдет её. Она будет ждать. А с новыми друзьями ждать будет легче и не так одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.