ID работы: 5732394

Его любимая дурочка

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссис Ливингстон возится у плиты.Фигура ее облачена в шелковую сорочку персикового цвета,волосы собраны в небрежный пучок,в глазах сквозит усталость.Совсем не выспалась...Этой ночью питомцы опять боролись за место на ложе хозяев.В итоге, зверушкам так ничего и не досталось,а сон Ливингстонов продлился всего лишь два часа. Она поворачивается и пытается послать мужу улыбку,но мышцы лица не желают ее слушаться и строят ужасающую гримасу,от которой мистер Ливингстон невольно вздрагивает. -Сегодня на обед я приготовлю репейный пирог...Твой любимый! Репейный пирог!Ничего хуже этого пирога он никогда не пробовал! Но ему не хочется огорчать жену,поэтому он расплывается в улыбке и говорит: -М-м-м,репейный пирог!Обожаю! Сквозь прозрачный тюль просачиваются слабые лучики солнца ,комната наполняется светом.Мистер Ливингстон сидит спиной к окну и читает какую-то газету.А если быть точнее,то просто пробегает глазами по тексту,в котором не находит ничего интересного. На тарелке красуются два больших куска баранины;мужчина даже не смотрит в их сторону. Миссис Ливингстон усаживается рядом. -Дорогой,почему ты не ешь? -Я не хочу завтракать. Его реплика прозвучала довольно странно.Обычно он с огромным удовольствием уплетает все то,что миссис Ливингстон готовит ему на завтрак.Что же случилось? Она накрывает его руку своей, и тот отвлекается от "захватывающего" чтения.Их взгляды встречаются.Мистер Ливингстон осознает,что своим поведением он очень расстраивает жену. -Прости...Это все из-за того,что я не выспался. И он приступает к трапезе. -Сегодня суббота.Нам никуда не надо.Да и вообще,зачем ты поднялся в такую рань?Мы могли бы еще поспать. -Я просто не мог уснуть. -Почему же? -Это все наши питомцы...Больше никаких животных в постели! -Но мне их жалко... <<Бедная тупая миссис Ливингстон!- думает мистер Ливингстон,-она жалеет всех подряд.Если она будет продолжать в том же духе,то в скором времени ее кто-нибудь все-таки обманет.>> -Милый,ну дай малышам второй шанс! Звери столпились у дверного проема.Их глазенки буквально пожирают мистера Ливингстона. Был бы кто другой на его месте,то он бы сразу не выдержал и дал малышам второй шанс. Но мистер Ливингстон беспощаден. -Нет,дорогая,- сухо отвечает он. Его отказ слишком сильно на нее влияет:из ее глаз выступают две крохотные слезинки и катятся холодными ручейками по щекам. -Бедные,бедные зверята!- громко всхлипывая,причитает она.-Что с ними будет?Они замерзнут,они погибнут! Мужчина спешит успокоить жену.Он тянет ее к себе,обсыпает жаркими поцелуями.Женщина обвивает руками шею мужа,и нос ее натыкается на его плечо. -Моя любимая дурочка... Он жадно приникает устами к зовущему рту женщины.Их языки сплетаются в страстном танце,и каждый ощущает пламень губ партнера. Порыв страсти... Мистер Ливингстон стягивает с жены шелковую сорочку,проводит рукой по ее талии,словно очерчивая хрупкую фигурку, и жадно прижимается губами к мраморной шейке. Они опускаются на пол...Тоненькие пальчики женщины все глубже зарываются в огненно-рыжие волосы. Раздвинув влажные половые губы,мужчина загоняет палец в ее влагалище.Добавляет еще два пальца,делает несколько движений и ритмично входит в нее. Миссис Ливингстон не может сдержать стонов - ей это безумно нравится.Создается впечатление,будто никого кроме них в этом мире не существует... И тут раздается трель дверного звонка.Все радужные иллюзии,которые Ливингстоны питали к жизни,в миг рассеиваются. -Кого там еще занесло?!- возмущается мистер Ливингстон.-Неужели я не могу спокойно побарахтаться со своей женой?! И он покидает кухню,оставляя обнаженную миссис Ливингстон одну лежать на полу.По ту сторону двери его ожидают Грэйси и Алфи. -Привет.Зачем пришли? -Забрать Вашингтона и Сэма на прогулку. Он совсем об этом забыл!Как он мог только забыть об этом?! Стремглав несется обратно на кухню.Там он хватает животных за шкирку и идет снова к детям. -Вот. И он вручает детям зверей. -До свидания,мистер Ливингстон. Он прощается с детьми,широко улыбаясь и мысленно посылая их на все четыре стороны.Дверь затворяется. -Фух... И он возвращается к жене,которая до сих пор ждет его на кухне.Она все так же лежит на полу,веки ее полузакрыты. Его руки обхватывают женщину поперек пояса. -Продолжим? - шепчет на ухо ей он. Она поднимается с холодного кафеля и,устремив свой взор в конец холла,отвечает: -Продолжим,но только не здесь. Мистер Ливингстон прекрасно все понимает.Он берет женщину на руки,нежно целует в лоб и медленно направляется в спальню. Мужчина минует коридор,обставленный дешевой мебелью, и пара оказывается в тесной комнатушке.Он бросает жену на постель и,высвобождая наружу готовый к "бою" пенис,входит в нее. Толкается в нее...Толкается,то почти выходя из растянутого влагалища,то резко поддаваясь обратно. Вперед-назад...Толчок за толчком. Эти движения так просты,но доставляют столько удовольствия!Миссис Ливингстон цепляется за мужа,лепечет что-то неразборчивое, стонет. Мистер Ливингстон дернулся,наполняя влагалище теплой спермой.Пришло время менять позы. Миссис Ливингстон стаскивает с мужа футболку, наклоняется;шершавый язык облизывает головку, и рот заключает член в свои объятья... -Ну как? -Это было прекрасно! Они лежат в обнимку,настолько плотно прижавшись друг к другу,что чувствуется пламень обнаженных тел. -Дорой,я все-таки посплю...Надо же силы восстанавливать! Мистер Ливингстон все крепче прижимает к себе жену.Его любимая дурочка засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.