ID работы: 5732407

СИЛЬНАЯ

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
-Ну и где этот засранец? Накосячил и в кусты !вот найду расчленю ,паразита . -О ,Мия куда ,ты так спешиш? Что-то, случилось .спросил меня мой одноклассник Ким Тэ Хён . - Тэ ,ты Чонгука невидел? С жалосьтю посмотрела, Тэхену в глаза -Нет, невидел, а ,что опять накосячил ? -Ага .Я смотрела в пол и думала, где ,етот индюк ,Чонгук может быть .И тут я вспомнила про крышу помахав, Тэхену пока, я быстро побежала на крышу . - Эй ты это куда? С большими глазами смотрел на меня ,Тэхен -потом расскажу, я кажеться знаю, где Чонгук . Я угадала Чонгук был на крыше .Он что-то писал в свой дневник .Поначалу он меня даже незаметил но потом ,когда ,я крикнула, эму на ухо о,н беднный ,чуть с крыши не слетел. -Ты индюк ,ненормальный ,зачем, ты всем моим рассказал ,что у тебя или голые фотографии ?!причала я на всю крышу .Мне было похеру,что про меня подумают .Я кричала так, что чуть горло несорвала . - та не ори, ты !Брат закрыл ,мне рот рукой . -тебя идиотку услышать могут ! Шептал мне на ухо Чонгук -и фто? Я так смешно проговорила ,что брат начал ржать как ненормальный .И потихоньку отпускал руку .Я быстро вырвалась и начала свой разговор с ним уже нежнее . -Хватит ржать !достал уже !.смеясь говорила я . -Хорошо,хорошо .Чонгук по-прежнему смеялся -Эй ну хватит .штурхнула я брата в бок -ей больно .Скорчив лицо пробубнил брат . -ладно не дуйся .взяла за щёки брата и легонько потрепала. Ты мне ,так и не ответил, зачем ,ты соврал одноклассникам ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.