ID работы: 5732447

Я лишь хотела исполнить мечту

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Уже около года я живу в Южной Корее. С тех пор как я</b> полюбила эту страну, я начала мечтать о проживании здесь. В то время, когда я жила в России, будучи уже совершеннолетней, я упорно трудилась, чтобы стать профессиональным визажистом. Параллельно с этим изучала корейский язык и уже мечтала о переезде в Корею. Около 2 лет я ходила на курсы изучения языка, столько же понадобилось для получения отличных навыков визажа. Как только Крор заполнил всё место в моем плейлисте, я начала мечтать о работе с корейскими исполнителями. Удастся ли мне осуществить мечту? 2017, апрель Приехала я в Сеул около года назад. Сначала было трудно, но с помощью друзей, удалось хорошо здесь устроиться. Мечту я так ёще не осуществила. Но, думаю, пора начинать. 25 апреля Я стою около здания BigHit Entertainment. Наверняка здание новое, думаю, эго построили недавно. Сегодня у меня здесь собеседование. Всё ли получится, примут ли меня? Спустя час мне сообщили, что придется пройти испытательный срок, длительность которого зависит от моих навыков. Круто, ушла со своей старой работы, еще и без денег какое-то время придется жить. Ладно уж, что-нибудь придумаю. 27 апреля -Здравствуйте! Меня зовут Т/И. Позаботьтесь обо мне. – я вежливо поздоровалась со стаффом, который кстати очень немаленький, около 40 человек. «Видно здесь работает успешная группа» - подумала я. -Конечно. Работайте усердно. Для начала вам стоит познакомиться с мемберами группы. Лучше бы вам с ними подружиться. У них как раз закончилось выступление. Они сейчас в гримёрке,- сообщил менеджер. «Вух… Всё будут в порядке. Не нужно ни о чём переживать. В конце концов, они тоже люди»- успокаивала я себя, держась за ручку двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.