ID работы: 5732474

Егор и котейки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Егор Ну, блэдб Нэвэльный, я, во-первых, нихуя никакой не Егор, а Игорь. Моя охуительная история начинается, как ни странно, с электрички, на которой я пиздовал домой с гига С.O.W. какой-то группы неудачников-металлистов. Я конечно понимаю, что в металле можно и без таланта, но главное с гитарой (тогда все телки будут клеиться), но я все равно не понимаю, как этот рыжий хуесос смог собрать группу да еще и несколько коммерчески успешных альбомов выпустить. Если б вы были на том гиге, вы бы наверно выблевали свои кишки. (И лучше бы со мной произошло именно это). Минут через 20 после того, как я сел на электричку, я ощутил ужасный дискомфорт, какой бывает, когда чувствуешь, что вот-вот блеванешь. Я выбежал в тамбур и был готов к чему угодно, но не к тому, что случилось на самом деле. Короче говоря, я обосрался. После всего этого я почему-то начал размышлять о чем-то возвышенном. Например, я думал что обосрался не только в прямом, но и в переносном смысле, ведь у меня не было с собой ни микрометра какого-либо папируса или хотя бы обрывка коммунистической газеты. Минут пять я сидел весь в говне и сидел бы дальше, если бы не прошла какая-то женщина. Ее патлы были пиздец сальными, а от самой нее несло каким-то настолько неприятным запахом, что я даже не мог понять, что это за запах. В общем, это была обычная продавщица всякой поебени, которых в поездах и электричках чуть больше, чем дохуя. К счастью, у нее оказался папирус, но так как денег у меня с собой не было, мне пришлось ее трахнуть прям в тамбуре. *** Не помню каким хуем, но я оказался у нее дома. У нее было просто дохуя котов и кошек и примерно столько же поломанных акустических гитар. Я минут 10 был один в комнате сильной и независимой, как вдруг пришла она: -А меня Янка зовут. -Хуянка. Хотя на вид она была и стремная, но голос у нее был нормальный такой. Я где-то уже видел эту Янку, но все никак не мог вспомнить где именно. После неловкого молчания, наступившего после этого моего "Хуянка", она опять начала что-то пиздеть. -Егор, я тебя искала все эти два года, как ты пропал. Где ты был? -Ну, блэдб Нэвэльный, я, во-первых, нихуя никакой не Егор, а Игорь,-ответил я и сразу же вспомнил, кто эта Янка. -То, что было прошлой ночью в электричке, что-то значит для тебя? -Нет. Она заплакала и выбежала из дома. Я ее больше не видел. И кстати говоря, рядом была речка или озеро, да хуй знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.