ID работы: 5732515

Это неважно

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карета ехала по направлению в соседнее королевство. Дело в том, что после истории с Эллой, леди Тремейн и ее дочерям пришлось покинуть это королевство. Становилось все холоднее. Даже снег пошел. Внезапно карета остановилась. — Анастасия, Дрезелла, сидите здесь, — сказала леди Тремейн и вышла из кареты. — Что происходит? — злостно спросила она кучера, а потом увидела перед собой огромный темный замок. — Миледи, мне сходить посмотреть, есть ли кто внутри? — спросил кучер. — Нет! — рявкнула Тремейн. — Я сама! *** Женщина зашла в замок. — Есть тут кто? — спросила она как можно вежливей. — Здравствуйте. Дело в том, что мы заблудились, вы не могли бы подсказать нам дорогу? Позади послышался шепот. Тремейн обернулась. — Кто здесь? — Заблудились, говорите, — сказал незнакомый голос, — Я вам помогу. — Кто это? — Тремейн озиралась по сторонам в поисках своего собеседника. — Это не важно. Посмотрите на стол. Там карты. Видите? — Вижу, — женщина взяла карты. — А теперь уходите. Иначе хуже будет вам. Тремейн хотела что-то сказать, но ее перебили: — Уходите! Быстрее! Иначе вы умрете! Тремейн быстрым шагом направилась к двери и покинула замок. А из-за угла вышла маленькая фигурка подсвечника. Огонь его был потушен. *** — Кто это был? — спросила появившаяся рядом фигурка часов. — Неважно, это неважно. — Ну как знаешь Люмьер, — Когсворт пожал своими «плечами» и удалился. А Люмьер так и продолжал смотреть на дверь замка, вспоминая рыжеволосую девушку, с которой был знаком в юности и которую он так любил, но которая презирала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.