ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      — Привет, Лондон, вот и мы, — сойдя с самолета, сказали две светловолосые девушки, Оля и Настя. Оля прилетела учиться в Лондонскую школу, а Настя, ее подруга, приехала отдохнуть. А ведь еще полтора года назад Оля и не мечтала об этом, просто потому что её оценки оставляли желать лучшего, родители говорили что с такими оценками как у неё, она не куда не поступит… Оля задумалась и пошла в 10 класс и за год ее жизнь изменилась. Она уже была отличница, очень хорошо знала английский как будто родилась с этим языком, её вкусы и взгляды на жизнь изменились к лучшему, она выбросила все свои плохие привычки за борт, ей уже совсем не нужно внимание от парней она знала что отношения с парнями приводило только к слезам, расставаниям, и бессонным ночам. У Оли было немного друзей только те кому она доверяла, мама которую она очень сильно любила, старшие брат и сестра, которые её всегда поддерживали и давали советы, и была еще племянница, маленькая девочка Алиса которую она очень любила. Оля была в своем мирке в котором все хорошо. В конце 10 класса её все хвалили за учебу, а ее директор сказал: — Оля если ты и дальше будешь так учиться то в середине 11-го класса тебя ждет сюрприз, от которого ты точно не откажешься. Потом ее мама подарила ей путевки на отдых в Лондоне и она с сестрой и племянницей правила все лето в любимом дождливом Лондоне. За полгода до учебы в Лондоне: — Мам, через сколько вылет? — кричала я с комнаты, спеша собирая чемодан закидывая все что попадется под руку. — Через три часа, милая, — доносился голос с кухни. — Мелкая торопись, а то свое лето проведешь на огороде, — с насмешкой кричал брат который уже что-то лопал. И тут с комнаты выбежала злая Оля и набросилась на брата который со страха чуть не подавился… — Костя если бы ты не разбросал мои аккуратно собранные вещи по всей комнате, я бы не носилась как сумасшедшая, понятно тебе? — Эгоистичный придурок, — с сарказмом добавила сестра которая зашла на кухню, с моей любимой племяшей. — Алиска, — крикнули мы с братом и одновременно подбежали к Алисе, маленькая девочка стаяла в бледно-розовом платье и улыбалась своей самой искренней улыбкой. — Приве-ет.- Воскликнула Алиска обнимая нас. — Оля я собрала все вещи которые мне будут нужны, — совсем по взрослому отвечала пятилетняя Алиса. — Молодец, сейчас я поем и мы будем выезжать в аэропорт. Алиска, а твоя мама все-таки полетит с нами? — С улыбкой на лице произнесла я. И все мы посмотрели на девушку стаявшую рядом с огромным чемоданом. — Конечно, как же я брошу свою дочурку? — обняв Алиску произнесла Ника. От лица Оли. Вот мы уже в аэропорту, проходим на посадку, я чувствую что через каких-то четыре часа я буду в Лондоне. Когда я была маленькая я всегда хотела переехать жить в этот дождливый город, почти всегда пасмурная погода, мне была по душе такая погода, ведь под шум дождя можно подумать обо всем о том о чем при солнечных лучах и думать не хочешь, можно поплакать ведь если кто ни будь спросит почему ты плачешь, ты просто скажешь что это дождь стекает по твоему грустному лицу, поэтому Лондон город для моей души. Вот мы сидим в самолете уже два с половиной часа, а я только заметила что уже сижу на своем месте, вот к чему приводят мысли когда о них долго думаешь. И тут мои мысли перебила Алиса, которая весело смеялась, тыкала в окно пальцем и кричала что мы приземляемся какому-то мужчине в солидном костюме с лысой макушкой. Она так его достала что он отдал ей большого плюшевого медведя которого наверно купил в подарок дочке. И тут мы с Никой засмеялись и вдруг я поняла почему мелкая кричала что мы приземляемся я посмотрела в иллюминатор и увидела, вечерний Лондон во всей красе мигали фонари, светили фары машин, на небе еле виднелись звёзды. — Вот он прекрасный и любимый Лондон, — сказала я себе и улыбнулась широкой улыбкой. Тут в мои прекрасные мысли вмешался голос стюардессы которая сообщила о посадке. — Детка, вот ты и в Лондоне, — с улыбкой на лице сказала мне сестра. — О да, мечты сбываются, — улыбнувшись запрыгнула я на сестру. Мы приехали в отель и сняли номер, поднявшись на 13-й этаж я открыла дверь, а следом машинально открылся и рот, у нас эта комната считалась бы за четырёх комнатную квартиру, уже разобрав вещи мы заказали ужин в номер поужинали. От лица автора. Дни летели так быстро что Оля и не заметила как пролетели два месяца. Два месяца они ходили по магазинам, кафе, в парки аттракционов, ходили по музеям, в кино, на концерты, в общем облазили всё что можно и нельзя, как сказала её сестра. Вот остался месяц до отлета, они с Никой решили еще раз пройти все магазины в которых были, походить по городу, просто погулять, подышать свежим воздухом, поесть мороженного. Так и планировалась, если бы следующий день нечего не изменил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.