ID работы: 5732560

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
Завершён
19
ArierEmpresso соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2— помошник.

Настройки текста
Прошло 3 дня после того как я попал сюда, Странник замучился обучать меня и решил покончить с обучением. – После завтра атакуем базу «Когтя», и я тебе напарника нашел. – Ещё какой-нибудь наёмник? - я поднял​ бровь. — Нет, знакомьтесь Трейсер это Эзра, Эзра это Трейсер. Эзра: привет. Трейсер: рада познакомиться. — Трейсер ты живёшь с Эзрой на соседней койке, обустраивайся, Эзра на разведку, я пока буду составлять план атаки на «Коготь». Завтра последняя тренировка. - сказал Странник. В семь вечера. Эзра пришел с разведки, с обдуманным лицом. Дойдя до своей каюты, его встретил Странник. — Ну Эзра как разведка, что готовят наши соседи? Эзра: во-первых если мы пойдём втроём то нас перебьют меньше чем за минуту. А во-вторых они включили барьер сквозь который живым не пройти, ваши предложения сэр. – Ну чего так горячится, барьер моя забота, а что касается их численность, так мы пойдём не одни, я нанял наёмников человек в шестьдесят. - сказал Странник. Эзра: ну хорошо, каков план? – План простой, вы с тридцатью наёмниками отвлекаете их на себя, а оставшиеся тридцать идут со мной, мы проходим сквозь барьер, как не ваша забота, и отключаемый его. И в конце мы их уничтожаем с двух сторон, главное не пропустить Жнеца, это хи лидер. Его надо убить. После этого я выполню свою часть уговора, то есть дам тебе шанс прикончить Сабин, всё понятно? Хорошо, а сейчас отбой. Эзра: а давай на них нападём завтра, время сэкономим. — Ааах! Ладно с тобой спорить бесполезно так что хорошо, а сейчас отбой. - приказал он. Я лег к своей кровати, но ко мне подошла Лена. - Слушай, что сделала Сабин? - спросила она. - Она убила моих друзей, и предала нас. - ответил я. - Понятно, значит ты жаждешь мести? - спросила она. - Да. Когда все это закончится, я снова уйду на войну. А ты идёшь по своим делам. Она посмотрела на меня, с чувством сострадания. Она меня решила обнять. Она сказала. - Ты думаешь месть тебе поможет? - - Не знаю. Я уже не знаю что делать. Дай поспать. Тебе все равно не понять меня. - сказал я. Я залез на свою койку и уснул. Надеюсь я доберусь до этой сволочи Сабины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.