ID работы: 5732616

Кредо Березина

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жить моментом — это принцип.

Настройки текста
Жить моментом — это принцип. Неотложное правило. Истина. Материться. Пить до одури. Ставить бабки. И самое главное — прожигать жизнь, ни о чем не жалея. Так было всегда. Будет и впредь. Кредо Березина — пробовать жизнь на вкус. Целовать чьи-то губы. Приторно-сладкие. Похотливые. Еще незнакомые. Просящие большего. «Зачем?..» Монотонный вопрос стуком пульса в висках. Впивающимися ногтями в лопатки. И скомканной шершавой тканью футболки где-то под ладонью. Стиснутые веки. Чужой шальной язык, скользящий по губам игривой прытью. И всего один гложущий нутро вопрос: «Какого черта?!» «Какого черта я делаю? Он ведь еще…ребенок?» Вопросительный знак после каждого слова. И отсутствие желания все прекратить сейчас. Ведь можно же. Расставить приоритеты. Все разъяснить и разобрать по полкам. Есть же голова на плечах, когда тебе далеко за двадцать? Но так не будет. Будут снова разбитые бутылки. Пьяный смех. И манящие губы. Потому что дух захватывает от каждого движения. От осознания аморальной бессмыслицы на фоне выпитого алкоголя. Скотч, вино, шампанское — да что угодно, только еще. Еще. Еще… Сегодня они не спят до утра. И точка. «Какого черта он делает? Он ведь совсем малой?» Худое тело почти дрожит в руках, но ни на секунду не отстраняется. То ли интерес, то ли помутнение разума. Черт его разберет… Березин ненавидит себя за то, что сначала делает, а потом думает. Так и сейчас. Извиняться, раскаиваться и сожалеть — не в его стиле, поэтому какая к черту разница, что будет по утру?! Провокация и шальная шутка зашли слишком далеко. «Сам напросился. Хотел, блядь, возмездия? На, получай сполна!» Упасть в омут прямо сейчас. Искусать до крови шепчущие что-то несвязное губы. Наглые, вечно усмехающиеся, озорные. Не дающие дышать размеренно. Губы своего тиммейта. Как бы странно это не выглядело. Кажется, сейчас оба они не против. Кто-то из них, вероятнее всего, даже за. Глухой прерывистый бой настенных часов заставляет на секунду оторваться и вздрогнуть. Резонансом с ритмичным стуком сердца в груди. Далеко за полночь. Взглянуть глаза в глаза. Лишь на миг. И увидеть в них страх вперемешку с ненасытным желанием. «Это разрешение действовать дальше? Или?..» Сейчас не стоит лишний раз думать. Плыть по течению и отдаться мимолетной страсти — то, что необходимо в данный момент. Кушнарев сам решает за них обоих. Сглатывает, сжимая костяшки до белизны, но расстегивает толстовку, срывая ее с плеч Березина. Капитан замирает. Возможно, слегка издевается. Хочет вызвать еще большее смущение. Но не может сдержаться и не дать малому ступить на эту дорогу первым. Он затевал эту игру сам. Ему и отвечать по заслугам. Чтобы не было потом лишних вопросов. Так же проще, не правда ли? У Ромы дрожит голос, когда он тихо просит: — Продолжим? Полушепот обжигает ухо. Слишком близко. Березин чувствует волну возбуждения, лишь тонкие пальцы малого касаются его спины под футболкой. Он знает, еще секунда и он накинется на Кушнарева. Малой отстраняется, запрокидывая голову слегка на бок. Смотрит снизу вверх. Ухмыляется уголками губ. Пересиливает страх. Это отправная точка. Где-то здесь Леша теряет остатки самообладания. Он притягивает к себе Рому, опуская ладони на бедра, и сильно сжимает их. «Была не была, пути назад уже все равно нихуя не будет…» В темноте трудно разглядеть горящие скулы и уши. Зато можно почувствовать сбивчивое дыхание и жар чужого тела, когда футболка летит к чертям. Не полностью окрепшие мускулы. Еще не сформировавшаяся до конца грудная клетка. Мурашки бегут по телу. Рома вздрагивает, когда Леша пересчитывает его ребра большими пальцами. Прогибает спину назад, шумно вдыхая. Хочется двигаться навстречу ладоням. Хочется ощущать близость. Кушнарев сам беспорядочно бродит по спине капитана пальцами. Цепляется ногтями в кожу, когда Леша целует его шею. Закрывает глаза, прикусив губу. Слегка морщиться и шипит на оставленные в области ключицы засосы. Главное, что не на видном месте. И на том спасибо. А затем сам тянет футболку Березина вверх. Леша сбрасывает ее и подхватывает Рому на руки. Тащит до кровати. Падает сверху. Целует дорожкой. От шеи до пресса вниз. Грубовато бродит ладонями по телу. Касается губами тазобедренной косточки и проводит дальше языком вниз до края шорт. Рома вздрагивает. Резко сгибается и садится, обнимая капитана за голову. Кусает свою ладонь. Тыльной стороной, у кости. До красных отметин. Боится застонать в голос. Ему стыдно. Ему хочется большего. Он не знает, как об этом сказать. Леша уже давно не думает. Шорты и белье срываются в секунду. Следом летят носки и собственные джинсы. Березин медленно касается ладонью Роминого члена. Проводит по всей длине. Новые ощущения. Слегка непривычные. Но вполне естественные для этой ситуации. Леша проводит пальцами по головке, слегка закручивая ее на бок. Продолжает двигать рукой, наращивая темп. Малой прикрывает глаза ладонью и закусывает губу. Зажмуривается. Падает на спину. Тихо стонет и вздрагивает. Он боится открыть глаза. И только подается телом навстречу Лешиной руке. Березин чувствует, как Рома дрожит и отстраняется. Целует тазобедренную косточку и проводит языком по члену. Медленно. Срывая с губ малого протяжный стон. Леша слишком пьян и этому рад. Вряд ли он бы отважился на такое на трезвую голову. Он не испытывает отвращения. Слегка внутренне переживает, но не более. Он касается губами головки. Сначала легко целует. Раздумывает стоит ли продолжать. Переводит взгляд на Рому и понимает — оно того стоит. Определенно. Березин приоткрывает рот и заглатывает член настолько, насколько ему позволяет горло. Начинает двигать губами, понимая, что вряд ли начнет хорошо получаться сразу. Он пробует. Снова и снова. Слегка по-разному. Пока не находит оптимально удобное положение. Это битва с самим собой. Если уж и делать что-то, то хорошо. Качественно. Фанатично. Пока не получится. Но у малого, кажется, итак дух захватывает. И срывает крышу. Рома накрывает рот обеими руками. Шумно вдыхает носом воздух. В этот раз открывает глаза. Смотрит. Зрачок предательски подрагивает. На глазах наворачиваются соленые капли. Он слегка паникует. Леша продолжает заглатывать до тех пор, пока малой не хватает его рукой за голову, останавливая. Березин спускается ниже. Рукой медленно проводит по члену. Параллельно проводит языком по мошонке. Берет в рот правое яичко. Рома стонет в голос. Это заводит. Леша улыбается и продолжает рукой мастурбировать. Кушнарев сдвигает ноги ближе. Крупно дрожит. Дышит рвано. Сминая простыни. Перехватывает голову Леши. Мысленно умоляет прекратить. Но не говорит ни слова вслух. Просто не может. Ничерта не может из себя выдавить. Сам придвигается ближе, сползает и целует капитана в губы. Почти кончил. Хочет растянуть удовольствие. Леша бодро перехватывает худое тело. Переворачивается и ложится на спину. Перекидывает малого наверх. Смена позиции. Рома понимает: время брать инициативу в свои руки. Он неуверенно смотрит на Лешин член. Щеки красные. Макушка растрепана. Но деваться некуда. Кушнарев вдыхает. Шумно. Выдыхает Березину в губы. Легко целует. Спускается к шее. Кусает чуть пониже кадыка. Леша вплетает пальцы в Ромины волосы и откидывает голову на подушку. Тянет голову малого вниз. Рома целует торс. Пробегает языком по соску. Кусает в область пресса. Спускается поцелуями до члена. Замирает в нерешительности. Березин поднимается на локтях. Проводит по Роминым волосам. Мягко. Медленно. Губы Кушнарева предательски дрожат, но он опускает их на член. Сглатывает. Зажмуривает глаза и слегка неуверенно начинает вести губами по всей длине. Наклоняет голову на бок. Отчаянно. Стыдливо. Немного растеряно. Отстраняется. Смотрит на Лешу. Ждет одобрения. Березин направляет голову малого рукой. Поглаживает его затылок. Рома заглатывает головку. Начинает сосать. Получается с трудом. Рома не понимает, когда дышать. Прерывается. Кашляет. Леша перебирает пальцами его волосы. Ждет, когда малой приноровиться. Пару минут мучений. Направляющая чужая ладонь. Рома приспосабливается. Чуть расслабляется. И двигается увереннее. Березин берет малого за руку, опускает на свой член. Показывает, что конкретно доставляет ему удовольствие. Выдыхает с хрипом. Тихо стонет. Рома отодвигается. Собирается с силами и выдыхает: -Я хочу… Березин не дает договорить. Жадно целует. Он не хочет слышать продолжение. Он не готов зайти слишком далеко сейчас. Лучше оборвать фразу, не узнав концовки, чем потом проклинать себя. Снова. Может, там и было что-то не призывающее к насилию, однако, осторожность не повредит. Лучше так, чем влипнуть по полной. Леша проводит пальцами по Роминым губам, заставляя его облизать пальцы. Сексуально. Пошло. Кушнарев вновь заглатывает Лешин член. Максимально глубоко. Постепенно ускоряет темп. Березин прикрывает глаза. Шумно хватает ртом воздух. Стонет. В голос. Рома стоит на коленях у кровати. И сам уже начинает мастурбировать. Подстраивается под темп. Березин не успевает ничего сказать. Кончает Роме в рот. Тяжело дыша. Рома кончает через пару секунд после Леши. Морщиться, но глотает сперму. Испытывает неприязнь. А затем обессиленно падает на угол кровати головой. Его пробирает дрожь. Слезы сами начинают наворачиваться на глаза. -Малой, ты чего? — Березин говорит, приподнимаясь на локтях — разве ты не сам этого хотел?.. Леша садится рядом на пол. Кушнарев кивает с закрытыми глазами. Все еще лежа головой на кровати. Все же не выдерживает. Всхлипывает. И начинает рыдать, кусая губы. Почти бесшумно. Лишь вздрагивая всем телом. Капитан обнимает его. По-доброму. Рома прижимается к его торсу в ответ так сильно, как только может. Почти не дышит. Всхлипывает. Дрожит. Леша молча гладит его, еле касаясь, по спине. Через минут двадцать Березину удается успокоить Рому и уложить его спать. Когда малой наконец проваливается в сон, Березин идет в душ. Долго там не задерживается. Затем набрасывает полотенце. Выходит на балкон в предрассветной мгле. Закуривает. Оборачивается, глядя на миро спящее худощавое тело, где-то в глубине комнаты. Садится на пол. Накрывает голову руками и тихо стонет: «Бляяяяядь!..». Начинается новый день. Где-то за горизонтом алой полоской тлеет солнце. Леша успевает проснуться первым. Голова раскалывается. Тело ноет. Он тяжело вздыхает, но встает. Собирается и уходит. Он опять натворил дел. Впрочем, ничего нового. Сдержаться и не попробовать что-то — недопустимо. Отступать — неприемлемо. Угрызения совести слегка душат сознание. Но лишь на минуту, когда думается, что перешел допустимую черту. Кара за преступление — ни грамма сожаления. Мертвая совесть. Зная себя, он знает о неизбежности таких исходов. Пробовать. В первый. Десятый. Двухвостый раз. Пробовать новое. Не останавливаться. Жить по полной. Зачем, если не так? Он искренне надеется, что не сломал малого. Что не разрушил своими принципами их командный дух. Ожидает естественно худшего. Но готов ответить за свои поступки. Что сделано, то сделано. Изменить все равно он уже ничего не в силах. Они видятся впервые в тренировочной комнате. Встречаются взглядом, но молчат. Сказать в общем-то и нечего. Потом расходятся. Не контактируют почти весь день. Ночью Рома выглядел паршиво. Сейчас же он снова ожил. «Интересно, что он думает?» «Интересно, что он чувствует?» «Интересно, что будет дальше?» Березин не делает никаких шагов первым. Наблюдает. Кушнарев смеется. Переступает в привычной манере с ноги на ногу. Шутит. Подстебывает всех подряд. Жизнь продолжается. И, вроде, он должен был сломаться. Сдаться. Начать переживать. А ему хоть бы хны. Он улыбается. Громко хохочет. Будто ничего не произошло. День пролетает почти незаметно. Они так и не говорят друг с другом. Все медленно уходят на ужин. И только потом. В спину Березину. Задержавшись на лишнюю секунду у двери Рома произносит с ухмылкой: — Леха, повторим? Будто выстрелом, срывающим крышу. И Березин слетает с катушек. Он знает себя. Знает, что наступит в тысячный раз на одни и те же грабли. Но не сможет себе отказать. Не сдерживаться. Чувствовать настоящее. Ни о чем не жалеть. Кредо Березина никогда не даст трещину… «О, да, блядь, повторим, уж поверь!». Леша ничего не отвечает.Он оборачивается и лишь широко улыбается и щелкает малого по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.