ID работы: 5732686

Без Леди — смысл потерян.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стеклянная любовь, исчезнувшая ударом камня.

Настройки текста

***

— Маринетт Дюпен-чен, сколько раз можно опаздывать?! — на этот раз бедняжке Маринетт было сложно выкрутиться, ведь мадам Бюстье говорила уже более серьёзным тоном. — Э, — синевласая не могла что-либо ответить и нервничала, прикусывая губу. — я опоздала по причине... — неуверенно бубня, девушка явно ожидала своей заявки к директору. — Мадам Бюстье, — кто-то из класса позвал учительницу, поднимая руку. Все обернулись. К глубочайшему удивлению, это был сам Адриан Агрест. — я увидел, как Маринетт споткнулась и упала в лужу и ей пришлось поменять свою одежду. — Ну что ж. — монотонно произнесла мадам Бюстье. — Это уважительная причина. Садись Маринетт, и впредь — без опазданий! Дюпен-чен молча присела за парту. Хранительница камня чудес была ошеломлена поступком своего одноклассника. Повернувшись к нему, девушка прошептала : "Спасибо." Блондин подмигнул ей, как бы говоря "не за что." *Крик людей* *Падение тяжелого предмета на асфальт* — Дети, бегом по домам! Не медля бегите! — протараторила учительница, как и надо было в экстренных случаях. Алья и Маринетт выбежали в коридор. — Алья, я сама дойду! — прокричала Маринетт, как можно быстрее убегая от подруги, не дав сказать ни слова.

*Flashback*

Осматривая семейный портрет, модельер Габриэль Агрест оставался один со своими мыслями. Это его самое обычное времяпровождение : рассматривать портреты. Его комната постоянно была темной, так как задвигалась шторами, закрывающими весь проблеск света. Серые, туманные глаза были направлены только в одну точку: его жена на портрете. Эта женщина была необычайной красоты: русые, блондинистые волосы, зелёные, живые глаза и приятный, нежный голос. Габриэль уже целый год видит только её портрет, а не саму Диану. (Примеч. В фанфике, Диана — мать Адриана и жена Габриэля Агреста.) — Адам... — холодно сказал Габриэль, сдвинув брови вниз. — Мой ненавистный брат. — старший Агрест еле-еле говорил, он ведь ненавидит своего брата. — ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — от внезапного крика последовал удар по столу. Если бы не прочный материал, Габриэль бы разломал это мебель надвое.

*Логово Бражника (Хищной Моли)*

*открытие скрытного окна* — Так-так-так. — говорил Хищная Моль, натягивая злобную улыбку. — Мой "любимый" братец. Неужели, я окончательно сорвал твои нервы? Что ж, я могу тебе помочь успокоится. — злодей призвал к себе белую бабочку и мигом превратил её в акуму. — Лети, маленькая акума и вселись в моего братца! — Бражник залился злодейски хохотом. (Прим. Адам Агрест — брат Габриэля Агреста, виновник потери Дианы. Злодей под названием "Хищная Моль" или "Бражник".)

***

— Ненавижу тебя! — сказал Габриэль и кинул ваз об стену, так,что она размельчилась на мелкие кусочки. В комнату залетела маленькая, черно-сиреневая бабочка и вселилась в галтук старшего Агреста. — Коллектор, я — Бражник. Я помогу тебе отомстить своему брату, но взамен ты должен подарить мне маленький подарок — камни чудес Ледибаг и Супер-Кота. — совершив сделку, Габриэль совершит очень глупую ошибку. (Прим. Спойлер: во втором сезоне мультсериала появится злодей Коллектор) — Да, Бражник. Габриэля окутала тьма. Теперь, он — Коллектор.

*Конец Flashback*

Воспоминания Кота Нуара (Адриана)

Без Леди — смысл потерян. Без Леди — страх потерян. Сердца твоего сорвался стук, Исчезло то тепло твоих рук...

Лето — прекрасная пора, не так ли? Ты мчишься по крышам со скоростью света, дабы спасти Париж! То прекрасное чувство, когда ты супергерой и рядом со своей Леди.Разве это не счастье? Тёплый ветер дует в лицо, волосы развеваются на ветру. Ах, это просто вол-шеб-но! Но, не следует забывать о спасении города — это важнее, чем гулять по крышам домов. Вот и она, моя муза и любовь...Чудесная Ледибаг, прекрасная Ледибаг. — Привет Котик! — как я люблю её ласковые слова, и изумительный, как бархат, голос. — Здравствуй, моя Леди! — подхожу и целую её за руку, а она закалывает глаза. Мимо пролетел стеклянный, огромный колб. — Думаю, у Бражника закончилась фантазия! — она смеётся. Её смех, как звон серебряного колокольчика, весёлый и радостный. — Ледибаг и Супер-Кот, я даю вам шанс: отдайте свои талисманы и ни один парижанин не пострадает! — голос злодея был очень похожим на кого-то, но именно кого — не помню. — Ни за что! — прокричала Ледибаг, отбив своим йо-йо стеклянный бутылке, летевший прямо на неё. Следующий стеклянный бутылек полетел в какого-то парня, и он оказался внутри него, застыв в той позе, какой был до этого. Брррр... — Жуть! — прокомментировала моя Леди, отбиваясь от стеклянных колб. — Согласен с тобой, моя Леди! — но, пока я с ней говорил, я попал в эту стеклянную пробирку. Котострофа! (Не ошибка.) — Один котик пойман, осталась лишь божья коровка! — эй ты, тут жарко, знаешь? — Котик, используй Катаклизм, чтобы выбраться! — моя умная Леди, ты — чудо.

Я готов пойти на все, Спасти тебя, моя любовь. Мне жаль, увы, слишком поздно. Затихли в небе звезды...

— Катаклизм! — фух, успел выбраться. — ЛЕДИБАГ! То, что случилось было самым жутким кошмаром. Моя Леди держалась за край Эйфелевой башни, на которой мы сражались. Злодей... Наступил на её руку своей ногой. Случилось то, чего я больше всего боялся... Я побежал за ней, пока она летела вниз. — ЛЕДИБАГ! Прошу... Не падай! Осталось всего лишь два метра, чтобы ей упасть... Я не успел. Она упала... Моя душа упала вместе с ней. Я затормозил. Вокруг были полицейские, все шумели. Я впал в шок и упал на колени. Кровь... Повсюду ЕЕ кровь... — Моя Леди... — из глаз начали выступать соленые слёзы. — Кот... — моя принцесса еле дышала... Мне было больно смотреть на нее. Очень больно.Шелковые, иссиня-черные волосы были перемешаны с багровым, кровавым цветом. — Я люблю тебя... — Кот... У...моляю...Спа...си мо...ю квами. — Ледибаг озарило яркое свечение и вот... Передо мною, Маринетт Дюпен-чен. Моё время закончилось. Теперь я — Адриан. — Я все...где знала, чт...о ты — Кот Ну...ар.Я тоже люблю тебя.Прощай... — она закрыла глаза. — НЕТ, НЕТ! — я начал трясти её за плечи... Но она не придавала признаков жизни.

Без Леди — смысл потерян. Без Леди — страх потерян. Сердца твоего сорвался стук, Исчезло то тепло твоих рук...

Она... Мертва. Я больше не увижу её, её голубые, как чистое небо, глаза и обворожительную улыбку. Я не хочу жить. Я обратно перевоплотился.

— КАТАКЛИЗМ!.. Прощай мир... И... Здравствуй, моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.