ID работы: 5732706

За пределом возможного

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Летнее, но уже осеннее солнце осветило весь город Дренфогурт. Маленький, никому не известный городок, где всегда тихо и спокойно. Узкие улицы с маленькими домиками, огромные супермаркеты, парки, озера-все это идеально сочеталось в Дренфогурте.

***

Эшли Норман-красивая темноволосая девушка с небольшим количеством родинок на щеках и шее, что делало ее еще красивее. Довольно высокая, но не превышала 170 см. Карие глаза добавляли еще больше красоты, грамотно сочетаясь с родинками. Эшли переехала в Дренфогурт в конце лета и поселилась не далеко от центра города.Ее частенько можно было увидеть в парке или у озера, одну или с Роклефом.

***

Роклеф Шимертон-рыжий красавчик с веснушками на щеках, голубыми глазами и очень бледной кожей. Несмотря на это он выглядел мило. Шимертон жил в доме напротив Эшли и они частенько виделись, иногда, даже проводя время вместе. Они ходили гулять по парку или читали друг другу книги у озера. Но нет, Роклеф вовсе не был занудой, он состоял в баскетбольной команде средней школы Дренфогурта и был заместителем капитана.

***

Брендон Вестон-знакомьтесь, перед вам тот самый капитан команды. Высокий, около 180, мускулистый, с черными вьющимися волосами и чертовски милыми и завораживающими серыми глазами. Брендон и Роклеф были лучшими друзьями с детства, но Роклеф во всем ему уступал, будь то место капитана, или милая девушка в парке.

***

Начало осени, все идут в школу, в колледжи. Кругом суета, нет никакого спокойствия. И теперь так каждый день. Эшли лениво собиралась в свою новую школу, ей не хотелось снова заводить знакомства с учителями и одноклассниками. Девушка вышла из дома и прямо через парк направилась в школу. У дверей она встретилась с Роклефом и они пошли в школу вместе. Узнав, что они одноклассники, они немного посмеялись и пошли дальше. Перед Эшли образовалась кучка людей-друзей Роклефа. Эшли хотела быстро уйти, чтобы не заводить знакомств, но Роклеф схватил ее за руку и начал быстро знакомить со всеми. -Я Мона, -уверенно заговорила одна из них, -приятно познакомиться. -Я Брендон. -Я Фэдди. -Мигл, а это Ден, -показывая пальцем на стоящего в стороне парня, сказал Мигл. *** Ну вот и все, пронеслось у меня в голове. Снова люди. Почему я просто не могу остаться одна и читать книги. Зачем мне школа… *** Я Эшли Норман, новенькая, -почти уверенно сказала она, -и мне приятно познакомиться. Все ребята направились в класс. После звонка представился новый учитель и начался первый урок. Затем второй, третий. Скука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.