ID работы: 573271

Что может быть выше маленького мужчины?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть выше маленького мужчины? Понятное дело - многое... Тебе тяжело доставать вещи с верхней полки в магазине или брать с полки книгу.Ты, как утопающий, тянешься на носочках, вытянув руку вверх. Но самое худшее - это невозможность докричатся до собеседников. То ли шум то другая преграда над твоей головой препятствует разговору. Разбить ее можно лишь громким голосом, ненужными жестами, ведь мы все такие далекие, хоть и стоим рядом. И приходится посылать остальным эти мимические сигнальные огни. Коконы из брендового тряпья укомплектованные на каждом из них, с нестандартными прическами в ярких аксессуарах так и кричат своим принтом "Ну посмотри на меня". Реклама - все эти неоновые вывески рассказывают о собеседнике быстро и привлекательно. И пока ты подходишь к нему, пытаешься проникнуть под эти типографические пятна и бумагу, всю эту фальшь, ты все время чувствуешь, что разговариваешь со стеной, а не с человеком. Но все они погрязли в одиночестве, оттого так и лезут в глаза своими неоновыми цветами. ТОЛЬКО РУКУ ВВЕРХ НЕ ТЯНИТЕ,КАК ТОТ УТОПАЮЩИЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТО УЖЕ ОБРЕЧЕН. Он уже смирился с нахождением в этом пространстве,под вашими вопиющими о чем-то вывесками. Нет, у высших людей стремления подавляются, им некуда больше расти. Они не понимают, что можно сгорать от стыда просто пытаясь снять папку со стеллажа. "У кого-то это выйдет намного лучше, и с такой простотой, что невольно эти коротышки каждый раз удивляются". А эти ядовитые насмешки над "иными"! Даже обычная гнусная ухмылка не сравнится в естественности с лицом на африканских масках. Это пугает. Висит над тобой толстым пластом. И пока верхние слои заняты филиппикой в твой адрес, обвиняя во всех мировых проблемах, ты думаешь - а чем же они лучше? Но ответ мы и так знаем. Громилам легче скрыть свою мизерность под горой лоснящихся от мускулов тел. А что может сделать тебя ,карапуз, еще меньше чем есть? Любая мелочь. Ты ребенок на высоких подошвах, ты хилый, ты ел мало каши, малек, сопляк. Вроде как все слова, указывающие на недостатки сговорились звучать обидно. Каждый стремится быть выше себя, а ты, мое юное ничтожество, больше всех. Ведь ты ниже, и расти тебе следует вдвое больше. Сначала перед сбой, а потом перед остальными. Тянись и жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.