ID работы: 5732722

всё изменилось , Лиз

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Всё изменилось, Лиза. "Ты часто стала проводить время с другими. У меня даже создаётся ощущение , что ты нашла себе человека , который лучше меня. Ты думаешь , что я такой самовлюблённый и не могу никого представить рядом с тобой кроме себя. Но нет , это не так. За это время я очень привязался и полюбил тебя , Лиз. Даже не как просто подругу , как сестру.. а даже больше.. ты нравишься мне как девушка. Но я даже не могу представить , что ты бы ответила мне на это признание. Да , Лиза. Ты нравишься мне и в сексуальном плане... я не буду это скрывать.. мне уже и незачем. Мне нравится твоё тело , каждое движения. От твоих прикосновений мурашки по коже. Твой запах алкоголя одурманивает меня , как бы странно это не звучало. Я рад каждому твоему сообщению , Лайззка. Да , я знаю , что тебе не нравится когда тебя так называют и ты злишься. Но меня это так заводит... Ты зря говорила , что некрасивая. Твою красоту не сравнить с красотой обычных девушек , Лиза. Мягкие русые волосы , которые я часто любил трогать. Безумные карие глаза , в которых можно было тонуть вечно , моя Лизочка... твоя фигура.. честно говоря , я один раз всё таки увидел её.. извини ,но я подглядывал в душе. *смеётся* Зря ты носишь ту мешковатую одежду... нет , неправильно. Я не в праве осуждать тебя и то что ты любишь. Зачем ты это делаешь , Лизонька? Сначала любишь как друга до потери пульса(подчёркиваю , друга) , а потом так просто разбиваешь сердце и уходишь.. Я не пытаюсь сделать тебя виноватой.. в этом виноват я , я тоже иногда мало уделял тебе времени.. Но это только потому что я собирался с мыслями... А вдруг ты это прочтёшь и твои чувства взаимны? Нет , Лиз , я больше не могу. Я люблю тебя.... моя маленькая Лиза..." Даня отправил сообщение своей подруге. Последним желанием сейчас было забыть всё это и жить по новой. Ну уж нет.. он больше не сможет. И он никогда не будет винить Лизу , она не виновата. Это лишь время.. дружба рано или поздно заканчивается и перерастает в нечто большее. Но вот Лиза вовсе не отвечала взаимностью. Просто друг , просто лучший друг , затерявшийся среди огромного количества её друзей. Может она и испытавала симпатию , но Дане бы этого не хватило. Немного подумав , Кашин наконец решился. - Лиз , прости , пожалуйста.-вслух сказал он. Один шаг... секунда... и нет уже того самого рыжего таракана.. самого любимого из всех друзей.. Ты стала другой , ты изменилась. Всё изменилось , Лиза.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.