ID работы: 5732730

Ангел из Криптона

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Апоколипс часть 1

Настройки текста
Не долго Кара была одинока в своей отвратительной темнице, не успела она даже подумать о плане побега, когда услышала ужасный, темный голос позади себя, где-то в темноте темницы. - Сейчас ты боишься, ты слабая и никчемная, но скоро ты будешь моей, ты будешь принадлежать Дарксайду и когда я с тобой закончу и сделаю тебя предводительницей моих фурий целые галактики будут в ужасе только услышав твое имя и целые нации будут уничтожены во имя тебя и в страхе от твоего гнева, - сказал Тёмный Лорд Каре, которая была в шоке. Так начался её путь “перерождения” и пока что все шло по плану Дарксайда и он был этим доволен как никогда. Тем временем Кал Эл, который поклялся, что отомстит за смерть Лайлы Дарксайду, и Диана с Брюсом думали, как можно дойти до Апоколипса. Кларк предложил, что бы они попросили помощи у Новых Богов, но Брюс отверг этот план, потому что знал, что у них с Дарксайдом перемирие и они ни за что сами не нарушат оную, ни при каких обстоятельствах. Диана предложила самим долететь, но Брюс отверг и это предложение, напомнив, что Апоколипс находиться так далеко в космосе что ни один корабль туда просто не долетит физически и единственный способ добраться туда это материнские коробки. Тут Бэтмена озарило, он вспомнил что они дали убежище на земле Большой Барде, которая была предводительницей фурий и у нее точно есть материнская коробка, которая сможет открыть портал в Апоколипс, все трое согласились с этим и полетели в тихий городок, в штате Невада. Городок был мирным, люди жили своей тихой жизнью, даже не подозревая кто живет у них по соседству и какой устрашающей силой обладает, они даже представления не имели ни о чем, и обращались к ней как со своим, и она была только рада этому, ведь когда она приходила сюда за убежищем она искала именно это мир, покой и спокойную жизнь. Супермен и Диана полетели прямиком к ней и приземлились у нее на пороге, что вызвало шок у соседей , которые видели членов Лиги Справедливости только по телевизору , и теперь были в полном непонимании, что здесь происходит и ,что нужно двоим из знаменитой троицы лиги здесь, в их мирном городке, где даже домушников нету. Супермен сразу постучался в дверь и Барда открыла её, не подозревая кто стоит за дверью, она только вышла из душа и её покрывало только полотенце. -Барда нам нужна твоя помощь, - сказал Супермен. -Когда я сказала что вы можете прийти когда захотите я точно не это имела в виду, - ответила Барда. -Ладно, заходите, не нужно привлекать больше внимания , и надеюсь Диана ты не припарковала свой невидимый Джет на дороге, - спросила Барда с сарказмом. Она больше удивилась, когда, зайдя в дом, услышала голос Бэтмена позади: - Барда нам нужна твоя помощь , если бы не чрезвычайная ситуация мы бы не пришли сюда,- сказал Бэтмен. -Ну во первых спасибо вам что когда то пустили меня на землю и дали возможность жить спокойно и теперь это спокойствие и мирная жизнь, все принадлежит мне,- сказала она, и увидев зоркие взгляды через окно закрыла шторы что бы спокойно поговорить с членами Лиги. -Что вам конкретно нужно от меня, - сказала она. -Моя кузина в плену у Дарксайда и мы хотим с помощью твоей материнской коробки открыть портал и пойти в Апоколипс, что бы спасти ее, - ответил Супермен. -Если это и вправду так, то ты лучше забудь о ней , потому что её уже нет, Дарксайд наверное уже сейчас промыл её мозги, использовал её слабые места против неё и сделал из твоей кузины машину для убийств,- ответила бывшая фурия. Бэтмен не дал виду, но внутри у него кипели страсти и черное пламя, еще никогда со дня смерти своих родителей он не хотел убить живое существо так как он хочет этого сейчас, но он должен быть холодным и расчётливым, от этого зависит судьба его ангела и судьба его друзей, он не может себе позволить роскошь купания в пламени гнева. Барда изначально не хотела даже слышать о возвращении на Апоколипс, на эту планету преисподнюю, на что с гневом среагировал Супермен. -Если ты не хочешь помогать то хотя бы одолжи материнскую коробку и открой портал для нас, - пригрозил Кал Эл. -Я знала что прийти сюда была глупая мысль,- с горечью добавила Диана. -Если она нам не поможет то у нас большие проблемы,- добавил Бэтмен. К их удивлению Барда переоделась в свою форму Фурии и выйдя перед ними предложила свой вариант. - Я помогу вам при одном условии, вы заберете меня с собой, я знаю планету отлично и их обитателей тоже, - сказала Барда. Кларк и Диана возразили , но Брюс быстро согласился, ему было плевать как и на каком основании он попадет на адскую планету, ему нужно было спасать Кару и он был готов на все ради этого. -Я согласен с ней,- сказал Брюс. На этом и договорились, и быстро перешли к плану действий. Когда они вошли в Апоколипсис долго им ждать «приветствия» не пришлось, танкоподобные машины Дарксайда сразу же напали на них, так что они разделились и каждый взялся за одну машину. Первым свой танк обезвредил Супермен, с помощью лазерного зрения и огромной силы, превратив машину в груду металлолома, Диана тоже быстро справилась, оторвав головную час машины и бросив её обратно, при этом взорвав танк. Бэтмену тоже не пришлось долго возиться, он с помощью своих взрывных бетарангов и взрывного клея уничтожил ходовую часть машины и сделав её непригодным для использования, а Барда в свою очередь не долго думая, грубой силой, столкнула танкоподобную машину в пропасть. -Думаю всем понятно что надо сделать, - сказал Супермен. -Нужно импровизировать, - ответил Бэтмен и к их удивлению улетел с помощью портативного летающего аппарата для исполнения своего плана, который он никому не рассказывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.