ID работы: 5732740

unnamed

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На столе вразброс лежат пустые бутылки алкоголя с разной градусной мерой. С горлышка одной медленно капает чуть недопитая, горькая жидкость, которая падает на пол. На ковре уже образовалось пятно, убрать которое будет тяжело, хотя вряд ли Дима попытается это сделать. Парень лежит подбородком на столе, просматривает видео на компьютере, уже выученное наизусть, тяжело дышит и чуть ли не плачет. На втором мониторе открыт Твиттер — каждому новому просмотру он посвящает твит и бутылку алкоголя. Записей было больше десяти, а вот бутылок пять — больше в его квартире не было. Самоубийство Лизы повергло парня в шок. В первые минуты после того, как Миша сообщил эту весть Малинову, тот просто начал нервно посмеиваться. А в голове темноволосого всплыла одна его фраза: — Когда я попадаю в слишком стрессовую ситуацию, я начинаю смеяться. Никак не контролируя.       Малина щёлкает по кнопке повтора видеоролика и поворачивается в сторону второго монитора. «Я жалею, что так и не извинился перед ней. Она была лучшей девушкой, которую я встречал. Да и человеком.» «блять, ну почему». «НАХУЯ, БЛЯТЬ, ЛИЗА?»       Последние два твита удаляются через несколько минут, когда парень понимает, что это слишком эмоционально для Твиттера, однако спустя новый однообразный просмотр натыкается на те же грабли.       Хотелось отмотать время и оказаться рядом с ней в тот момент.       А ведь ему говорили, что на своих прямых трансляциях она начала чаще шутить про суицид. Гораздо чаще. Видимо, это были не шутки. «Мне хочется ее обнять».       Это была своеобразная предсмертная записка. И, забавно, Дима упоминается в ней очень часто. Так же на видеоролике видно, как в конце Лиза берет нож, садится у кровати, проводит кровавую полосу вдоль по своему запястью и видео останавливается. Либо зарядки у камеры было мало, либо какой-то сбой, либо ещё что-то. Одно ясно точно — Неред уже нет в живых.       Малина не выдерживает, клацает по пробелу, дабы остановить ролик и падает лбом на стол, громко и надрывно скуля. Он начинает материться, бить стол кулаком, но вскоре успокаивается и засыпает — видимо алкоголь сделал своё дело.       Миша заснял видеоролик, где присутствовали близкие друзья девушки: Кашин, Юлик, Зарыковская и другие. Те, которые были с ней в последнее время. Те, которых Дима винил в ее смерти       Рэнделл на своей странице написал огромный пост, вдобавок прикрепив к нему пару совместных фотографий. И Малина почти уверен, у Дани снова будет затяжная депрессия на полтора года. Лиза, зачем? «Я люблю ее»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.