ID работы: 5732755

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу этого несносного мальчишку. Только представьте. Я спокойно сплю видя во сне как я розовая ромашка. И тут мой сон прерывает вбежавший дьявол в теле полуголого парня подростка и кричит. — Хен ты не видел мою рубашку?! Я сонно потер глаза и пожал плечами. Смотреть на пресс Чонгука одно удовольствие. Хочется потянуться и докаснуться до него. Губами. От таких мыслей в штанах стало тесно. Представлять этого паренька лежащего подо мной и стонущего в голосину моя специальность. — Черт я в школу опаздываю — воскликнул Гук и выбежал из комнаты оставив меня наедине с утренним стояком. Браво Чон Чонгук. Ты снова это сделал. Возбудил и убежал. Гад. Я тяжело вздохнул и потянулся к телефону. И в этот момент услышал хлопок входной двери и Чонгуково «Я ушел». Черт. Этому идиоту и невдомек что сегодня гребаное мать его воскресение. НЕНАВИЖУ!!!!! Я направился в ванну снимать напряжение и умыться. Стоя под теплыми струями воды я водил рукой по члену надрачивая и закрыв другой рукой рот что бы родители не услышали чем я тут занимаюсь. Но сколько бы я не старался я не могу снять возбуждение уже долгое время. Я и не знаю когда начал заглядываться на этого засранца. Но скрывать ничего он и в правду красив, манящий, возбуждающий...... ТАК!!!!! Гнать эти мысли в зад. Я понял что я гей когда впервые возбудился от этого подростка. В тот раз он ничего такого и не делал (в прочем как и всегда) Это было около года назад. Я искал свои наушники и зашел в комнату к Гуку так как он часто таскал мои вещи. Зайдя я увидело что парень спал, а наушники торчали из-под подушки. Я подошел к кровати и потянулся за ними и тут Чонгук перевернулся на спину скидывая во сне одеяло и приподнимая слегка футболку так что не много оголялся живот. Тогда он выглядел невероятно сексуально. Растрепанные волосы, оголенный живот, и вздымающаяся грудь от дыхания. Я смотрел не сколько секунд на это завораживающее зрелище. Спохватился я когда по чувствовал боль в паху от возбуждения. Схватил наушники и убежал в комнату. И вот идет уже год как я вижу этого мальчишку в своих мокрых снах. Я все быстрее двигал ладонью по возбужденной представляя как я трахаю Чонгука. Как он извивается подо мной и стонет своим прекрасным голоском который я тоже до боли ненавижу за то что он такой сладкий. Еще пара минут и я кончаю себе в руку тяжело дыша. А еще через пару минут я вы хожу из ванны замечая промокшего от дождя Гука тихо матерящегося себе под нос. Он вошел в ванну и захлопнул дверь, а я усмехнулся. Зайдя в комнату я лег на кровать и стал в голове прокручивать вид мокрого Чонгука. И с нова в штанах неприятно за щемило. Блядь я опять со стояком. Знаете почему я до сих пор не набросился на него и не выебал? Потому что он долбанный Чон Чонгук которого я ненавижу. Потому что я его ебанутый гомосек старший брат Чон Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.