ID работы: 5732783

Безнадёга.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветки деревьев больно хлещут по исцарапанному лицу, навевая недавние истязания в подвале. Ноги путаются в листве и выпирающих корнях деревьев. Паника окутывает меня, нежно приобнимает со спины, заставляя вновь и вновь вспоминать пережитые события. События, которые мёртвой, цепкой хваткой укоренились в моём подсознании. Дыхание сбито, дышать становится труднее, каждый вдох приносит невыносимую боль, кажется, что ещё немного и я начну давиться собственной кровью. Нет! Нет! Нет! Я не могу так просто сдаться! Я не могу… Я не хочу… Не хочу снова быть там! Боже, если ты есть, если ты существуешь… Найди меня, спаси меня, защити… Последняя встретившаяся мне ветка, больно хлестнула по лицу, заставляя зажмуриться. Открыв слезившиеся от боли глаза, я чудом успел затормозить перед глубоким обрывом, на тёмном дне которого шумела река. Сердце так и жаждет вырваться из груди, лёгкие, словно объяты огнём, и боже правый, обрыв! Гребаный обрыв! Хорошо, ты добился своего… Ты, добился… У меня больше нет сил куда-то бежать, нет сил, чтобы прятаться или скрываться. Ноги подкашиваются и я падаю рядом с тёмной, леденящей душу пропастью. Ловушка захлопнулась. Мне больше некуда бежать. С трудом перевернувшись на спину, я вглядываюсь в затянутое тучами небо. Такое серое, хмурое, словно полк солдат идущих на смерть. Я чувствую знакомый запах. Да, верно, такой родной и приятный запах дождя. Боже, как давно я не был на свободе? Сколько недель или месяцев я провёл в той ужасной камере пыток? Знать бы ответ, но, попадая в такое место, ты совершенно теряешься в потоке времени. Ты лишь надеешься. Надеешься, веришь и ждёшь, что когда-нибудь, кто-нибудь спасёт тебя и твою погибающую надежду, тускло тлеющую в беспощадных руках боли. Как? Как могло до такого дойти? Ведь мы были счастливы вместе… Вдвоём… Только я и он… На секунду прикрыв глаза, я вспоминаю события давно минувших дней. Его прекрасную улыбку, тот нежный голос, шептавший ласковые слова по ночам. Этот сводящий с ума аромат одеколона, мятую простынь после бурного секса. Я помню эти багровые синяки на своей шее и ключицах, возникающие после каждого укуса или засоса.Помню, как мы любили проводить время зимой на террасе, лениво потягивая кофе из кружки и укрываясь одним пледом. Помню его тёплое дыхание на своих губах. Каждый шёпот, каждое прикосновение, каждую ночь, проведённую вместе. Помню то нежное, полное любви и страсти время, которое неожиданно разбилось в пучине боли и страха. Вновь открыв глаза я понимаю, что всё давно кончено. Кончена моя жизнь. Я никогда не верил в судьбу, всегда списывал всё на парочку сложившихся обстоятельств. Но, оказавшись в шаге от границы между жизнью и смерти, хочется верить в любые чудеса, неожиданную смену своей судьбы и многое другое! Только спаси… Услышь мольбы… Шаги? Да, шаги. Я слышу их. Шаги… Они совсем рядом. Так близко, что я слышу сквозь сбивчивое дыхание и хрип. Неожиданно, небо пронзает длинная, ветвистая молния, в след за которой раздаётся гром. Начинает накрапывать дождь и моё лицо покрывают десятки маленьких капель. Боже, как приятно это чувство дождя. Едва оторвав руку от земли, я касаюсь кончиками пальцев капель на лице. Царапину неприятно щиплет, напоминая о недавнем побеге. Как глупо. Как глупо было убегать, но, пожалуй, я лучше погибну своей смертью. Дождинки. Капля за каплей покрывают моё лицо и одежду. Блаженно. Ноги и руки начинает сводить судорогой, но я стараюсь держаться, чтобы не показывать ему свою слабость и бессилие перед ним. Итак, момент настал. Он опускается рядом со мной на колени и аккуратно перекладывает мою голову к себе на ноги. Его лицо, скрытое за тёмным капюшоном озаряет оскал. Его пальцы касаются исцарапанной кожи, доставляя дискомфорт, но в тоже время приятное наслаждение. Я встречаюсь взглядом с его карими глазами. Они такие родные, но бесконечно холодные, давно потускневшие от овладевшего им безумием. Он наклоняется немного ниже, потирается кончиком носа о мою щёку. Из глаз невольно покатились слёзы. Снова, ты снова причиняешь мне боль, заставляя вспоминать, то недосягаемое счастье, когда-то царившее между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.