ID работы: 5732785

Сериал

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТэХён, устав после тренировки, решил отдохнуть. Заказав еды в любимом кафе быстрого питания, и включив канал, где будет проходить трансляция сериала, он уселся на кровать и стал ждать. Ждать оказалось невыносимо скучно, время как будто стало идти медленнее, капая на нервы парня, который был уже готов послать просмотр подальше и лечь спать. Но на его телефон пришло сообщение. « — Хён, чем занимаешься? — Жду, когда начнется сериал, а ты? Не хочешь придти и составить компанию? — Ммм…приду минут через десять, после того как приму душ. — Хорошо, я жду тебя.» Сериал шел уже 7 минут, И Тэ с интересом наблюдал за каждым действием героев, вслушивался в слова что бы понимать о чем речь и не на минуту не отвлекался. Но стук в дверь заставил его встать. На пороге он встретил Чонгука, который пришел как и обещал. Волосы его были немного мокрыми, так как он недавно вышел из душа. Пропустив парня в комнату, Тэ закрыл дверь и быстро побежал к телевизору, что бы не пропустить ничего интересного. Усевшись на свое место, он стал вникать в происходящее на экране. Он был настолько увлечен, что даже не заметил как чужие руки стали поглаживать его ногу. Когда рука легла на пах, заставляя Тэ вздрогнуть от неожиданности, он взглянул на Чонгука. Тот как в ничем не бывало смотрел в телевизор, продолжая держать руку на том же самом месте. — Издеваешься? — Тэ удивленно смотрел на лицо Макнэ, бегая взглядом от глаз к губам и обратно. Облизав губы, Чон медленно повернул голову к парню и усмехнулся. Он не думал, что так быстро сможет возбудить его. Ведь он ничего почти не сделал, а ТэХён уже во всю глазеет на сладкие губы собеседника намереваясь поцеловать и дышит так будто ему только что сделали отменный минет. — Что такое, Хён? Я мешаю тебе смотреть сериал? — с легкой издевкой произнес Чон. — Что ж… Тогда я пожалуй зря пришел. Чонгук убрав руку с бедра старшего, встал и собрался уходить. Тэ выключил телевизор, обещая себе посмотреть сериал потом. — Даже не думай уходить и оставлять меня наедине со стояком — Схватив Чонгука за руку он притянул его и страстно поцеловал. Тот даже не думал сопротивляться, наоборот, он стал снимать с хёна одежду и ласкать его тело, пока тот был занят поцелуем. Сняв с друг друга одежду, и продолжая целоваться, лаская руками тела, они медленно подошли к кровати. Толкнув ТэХёна на кровать, Чон стал целовать его шею, медленно переходя ниже и ниже. Еще немного и Тэ кончит от одних ласк. Смачно поцеловав грудь Тэ, он провел дорожку поцелуев к бедрам. Снимая штаны с парня, Чонгук смотрел ему прямо в глаза немного усмехаясь. — Ты не досмотрел свой сериал, Хён… — Откинув ненужную одежду куда подальше, он снова повис над горячем телом и стал целовать парня, оттягивая и посасывая его нижнюю губу, и наслаждаясь стонами. — Какой к черту сериал? Ты можешь быстрее? — Тэ был на взводе, потому что он ужасно возбужден, а причина этого явления не хотела торопиться. — Ладно ладно, не нужно так кричать — Чонгук усмехнулся тому, как же Тэ не терпелив. Опустив голову к бедрам, Чон медленно стал посасывать пульсирующий член. ТэХён сдерживал свои стоны как мог, но когда Чонгук до самого основания поглотил член, то сдерживаться сил больше не было. Из груди вырывались громкие, гортанные стоны. Закончив свое дело, Чон довольный лег рядом с ТэХёном, который пытался перевести дыхание после жаркого минета. Внезапно для самого себя Чонгук засмеялся. — Может… Мы еще успеем досмотреть сериал? — Он выжидающе посмотрел на Тэ, довольно улыбаясь во все 32 зуба. — Ой, да иди ты — ТэХён поддержал смех Чонгука, и толкнув его немного сказал — Теперь буду знать, кого не стоит звать на просмотр сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.