ID работы: 57328

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что всегда рядом, спасибо за то, что всегда поддерживаешь. Я всегда думал, что любовь – это слабость. Но… Это настоящая сила. Твоя улыбка, я всегда считал ее такой глупой и странной, но именно она поддерживает меня, когда нет возможности сказать что-либо словами. Я считаю тебя глупым ребенком, который не воспринимает этот мир всерьез. Да, на мой взгляд — это так. Но иногда ты удивляешь меня. Правда, в каких-то моментах ты гораздо сильнее меня… Я часто злюсь и взрываюсь, словно бомба, ведь мое прозвище среди киллеров дали мне не только за оружие, но и за характер. А ты… Мы ведь совсем не похожи. За что ты любишь меня? Неужели, тебе так хочется быть со мной? Эти вопросы роятся в моей голове, мешая сосредоточиться. Мы вместе уже полгода, и я с каждым днем люблю тебя все сильнее. Хотелось бы мне уметь читать твои мысли. Хотя… Нет, не хочу. Быть рядом с тобой так здорово. Знаешь, а раньше я сомневался. Сомневался, что хоть что-то получится. Но сейчас… Я не могу без тебя. Правда. Мне так плохо, когда тебя нет рядом, когда ты не держишь меня за руку, когда ты не целуешь меня. Прости за то, что мы так часто ссоримся. Ведь для других наш с тобой мир закрыт, и никто не знает, что мы ссоримся из-за ревности кого-либо из нас. Ведь это так глупо… Чем больше любим, тем больше ревнуем. Особенно я. Никто кроме тебя не знает, каков я в припадке ревности. А помнишь?... Помнишь, ту девчонку, которая заигрывала с тобой? Которой ты так мило улыбался? Помнишь, как я тогда разозлился? Какой скандал устроил? И мы потом несколько дней не разговаривали. Знаешь, мне, правда, стыдно. Я вечно что-то говорю, делаю все как хочу, не считаясь с твоим мнением. Интересно, когда ты бросишь меня? Когда тебе надоест все это? Когда ты найдешь более достойного, чем я? И я все время слышу в ответ: «Никогда». Но почему? Разве тебя все устраивает во мне? Почему? Наступает утро, и начинается новый день. А мы все еще вместе. И все благодаря тебе. Ведь это ты всегда удерживаешь меня от крайностей и не даешь делать много глупостей. Ты тот, на кого я могу опереться в трудную минуту. Рассказать тебе все, поплакаться в жилетку. От тебя я могу не скрывать слез, ведь ты говоришь, что это не слабость. Благодарю тебя. Надеюсь, что когда-нибудь, спустя много лет, ты будешь так же держать меня за руку и улыбаться. Надеюсь, что ссор станет меньше, ведь с годами люди узнают друг друга лучше. Мне кажется, что мы отличная пара. И я счастлив, что ты любишь именно меня. Сколько времени пройдет, прежде чем мы разлюбим друг друга? Ты говоришь, что мы будем вместе всю жизнь, но возможно ли это? По твоим словам — да. И я всегда так глупо улыбаюсь при этих словах. Нашу любовь нельзя назвать идеальной. Но зачем нам ИДЕАЛЬНАЯ любовь? У всех из нас есть свои минусы и плюсы. И главное, что ты принимаешь меня таким, какой я есть. Мы часто причиняем друг другу боль, ссоримся, миримся, улыбаемся, смеемся. Но ведь это жизнь. И здесь ничего не поделать. Любя – люби. Люби настолько сильно, насколько это возможно. Быть вместе… Смотреть в твои глаза… Гулять, держась за руки… Романтика, блин… Ты не представляешь, насколько я счастлив. Ты любишь меня сильнее всех, я самый дорогой для тебя человек. Спасибо. P.S. Спасибо за кольцо, которое ты мне подарил. Хоть мы встречаемся не так уж и много, но… Я отвечу «да». Быть с тобой всю жизнь, греться холодными зимними ночами в твоих объятиях, тонуть в твоей любви. Но безмятежности никогда не будет, и мы это знаем оба. Ну и что, мы выдержим. Ты всегда говоришь, что вместе мы преодолеем все препятствия, что в конечном итоге мы будем вместе. Ты говоришь, что это судьба, и я верю тебе. Мое сердце бьется для тебя. Ты слышишь его? Тук-тук, тук-тук. Ты говоришь, что будешь беречь его, а взамен я должен беречь твое сердце. Я согласен. Я так рад, что мы с тобой вместе, так рад. И мне не обязательно это говорить, достаточно лишь сжать в ответ твою ладонь. Она такая теплая, не то, что у меня. Знаешь, я что-то зачастил. Но… Спасибо тебе. Спасибо. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.